хорошо что есть положительный опыт. У меня подруга отвела мальчика в ясли, ему три в сентябре. Так вот - он норамльно пошел, не плачет, а остальные 10 детей потсоянно плачут. И воспетка только и занимается, что по очереди бедных деток утешает .Ladydi, а по моим наблюдениям, как-то наоборот все. Кто приходит в сад в 3-4, тем тяжелее, чем 2-леткам. Я вот Дашу планирую в след году в 2,5 отдать.
Теперь мы перешли в другую группу (второй год будет средняя, чтобы в школу пойти с семи лет)
в 6 в смысле не хочешь?в 7 лет в школу не хочу
Лена, послушай, а как это сделать - именно подсесть?хочу снова на fly-lady подсесть
зачем?)))Из одежды дома часто только купальная шапочка на голове...
это он, наверное, к ремонту готовитсяа сегодня дополз до стены и отодрал кусок обоев.
А вы сейчас не в средней? Арсений же на год меньше Миши, Миша среднюю закончил и снова в среднюю пошел. Вы можете перейти потом, после старшей остаться еще на год. Только вопрос в том, чтобы места потом были в той группе, в которой вы захотите остаться, лучше договариваться заранее. У моей подруги девочка ходит в среднюю, так к ним мальчик пришел, который уже после старшей, но в другой старшей мест не было, и ему приходится свой лишний год отбывать с малышами.слушай, а мы тоже бы хотели пойти с 7, но вот не переходили опять в среднюю.
Ох, Людмила, сама не знаю. Надеюсь, что привыкну к постоянному порядку, и потом будет раздражать беспорядок. Хотя уже было такое неоднократно, я несколько раз пыталась жить по флай-ледевски, меня хватает максимум на несколько месяцев, а чаще на пару недель. Сейчас с мужем делаем ставки, на сколько меня хватит. )) Я, конечно, считаю, что в этот раз - навсегда! ))Лена, послушай, а как это сделать - именно подсесть?
Не выйдет, я уже подклеила. ))это он, наверное, к ремонту готовится
Потом поделись результатми плиз!Надеюсь, что привыкну к постоянному порядку, и потом будет раздражать беспорядок. Хотя уже было такое неоднократно, я несколько раз пыталась жить по флай-ледевски, меня хватает максимум на несколько месяцев, а чаще на пару недель. Сейчас с мужем делаем ставки, на сколько меня хватит. Я, конечно, считаю, что в этот раз - навсегда!
вот молодец! Наверное почувствовал себя взрослым с рождением братика.Мой Миша пошел в сад ровно в три года (тоже на ГВ был, кстати, но это никак не повлияло). Проблем не было никаких с самого начала, никаких слез никогда не было, в конце первой недели сам попросился спать в саду.
Амелька самотлучилась полтора месяц назад, отвезла к бабушке с ночевкой, отлучать не планировала, а когда за ней приехала, грудь пустая, Амелька грудь не просила, ночью только присосалась, на следующий день тоже почти не просила, говорила, что она большая девочка, а молочко будет когда братик родиться (это я ей версию такую выдала, пока она грудь кушает братик не приходит). Потом я оставила у бабушки еще на ночь, потом забрала домой, еще через две ночки дочка перестала ночью даже пить, а через неделю почти каждый день сама в кроватку стала ложиться и засыпать, иногда я сказки рассказываю и за ручку держу. Но совсем отказалась от дневного сна, может уснуть под вечер если в машине едем, а так не спит, ложится в часов 10-11 и спит до 8-9. Грудь я даже не разу и не подцеживала, сейчас при надавливании молоко не выделяется. вот такая история. Я довольна, что так все получилось. Правда, сейчас болели, так она ночью пару раз ко мне переползала из своей кроватки и присасываласьLadydi, а расскажи, как ГВ свернулось
Ага!Потом поделись результатми плиз!
у меня с яной так и было ,пошли год назад в 3 года - слезы и ужас... пошли сейчас в 4 года - на ура! правда, у нас уже и садик другой, мы ж переехали, но, я считаю, что она реально просто доросла до сада. да и я тоже)))))Я смотрю что детки, которые почти 4х летки все нормально пошли, а как почитала темку про тех кому 2.6-3 аж слезы наворачиваются
вот в этом месте я особо порадовалась своему свободному положению))))) нихто мне мозг не вздрючит, что что-то у меня не так)))а папа наш все равно говорит, что бардак, так вообще руки опускаются
эээх, жаль, что мальчишка у тя, у меня новый комбез французский розовый лежит.....Девочки, я хочу купить осенний комбез на своего малыша (сейчас рост 70),
в 6 в смысле не хочешь?
А вы сейчас не в средней?
Шапочка? Не знаю--или для красоты, или для тепла, очевидно Это же Аделя... Кстати, в следующий раз спрошу, зачемзачем?)))
Я за Катю отвечу, ладно? В универе было тяжко уезжать от родных, друзей, жить в общаге ну и так далее. Мы же не местные Мне вот было хорошо--мы поступили и жили вместе с подружкой, а Катя была одна, а всей душой возлюбила нас не сразу. Вот с полгода и рыдала. А потом перестала--поняла, что лучше нас никого нет и в общаге жить круто! ГыА чего в универе - тяжко было учиться?
Как хорошо, что все в темку вернулись с отпусков. Может, встретимся как-нибудь? У меня во 2 половине дня обычно время есть.
не поняла - что за машинка такая?лягушку купил--машинку
мне Маша лакримоза давала носить замечательный, я ей уже вернула...вотДевочки, я хочу купить осенний комбез на своего малыша (сейчас рост 70),
нет, просто скучала по мамкеА чего в универе - тяжко было учиться?
отличная мысльМожет, встретимся как-нибудь?
ништякккк...у нас тоже мальчиков раза в 1,5 большевот моей малой повезло! стока мужского внимания! )))))
а я за Катя отвечу...её муж машину купил...вотне поняла - что за машинка такая?