ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Полынь

Запах лета
Соната,мы Аню брали с собой в баню в 2 года. Она первый раз зашла очень даже хорошо и даже отказывалась выходить. А потом муж натопил до одурения (мы были в частной бане, там можно было самому топить), взял ее на руки и зашел. Уж она и орала.... вверху же еще горячее.
Больше не зашла. Плескалась в тазике.

Ladydi

В волшебном кружении
Под душ - ненавидит вообще, голову моем с истерикой. так и просидела всю баню в тазике в душевой . Может, рано я ее взяла? Но многие, я знаю, малышей чуть не с родов таскают. Кто имеет опыт?
мы в баню с месяцев семи ходим Амелькиных, сначала я ее в простыню укутывала и грудь давала. Сейчас она уже при 80-90 градусах сидит со мной по минут десять. Но время я очень постепенно увеличивала - начиная с двух минут. А голову мыть мало кто из детей любит, нам даже на курсах в клубе Г-С объясняли почему, говорили не мыть без повода. Так я теперь раз в неделю, а то и реже мою.
Думаю, если будете ходить вместе часто, Даша все-таки начнет за компанию плескаться-парится, детки же все такие повторюши :)

Соната

Любимая и любящая
Спасибо! Мне с Улей проще было - она обожает плескаться и голову мыть тоже)))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
моя саша тоже баню не любит, да и волосы мыть очень не любила, а теперь нормально, бзик прошел...Аделя Каркушина тоже голову мыть ненавидит

девочки даю ссылку на свою статью на тут.by...навеяно размышлениями о муж Лекси...ей и посвящается
http://news.tut.by/197553.html?psw=f32721b66a0fbc357d54bdcdcee3b0f6
П.с. в общем, я на работу устроилась...вот, раскрываю таланты, захотите, еще дам ссылки :), если модераторы не поругают :)

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, Катя, я тебя поздравляю с устройством! мне оч понравилось, кидай в лс еще ссылки;)

verooka

Вальс-бостон
karapuza, здорово, мне оооочень понравилось!!!! Копирайтите отлично!!!! А работа официальная, если не секрет? (я тож пытаюсь таким творчеством заниматься))))).

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А работа официальная, если не секрет?
официально не устраивалась, чтобы в пособии не терять, но деньгу платют и оформят, если захочу :)
Lacrimosa,ты когда ко мне приедешь?
вот вам еще http://news.tut.by/196854.html?psw=29bc39aa8cd6c6df212b27264628fe61
ода Минску ( к дню города писала :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
SALMA,может лучше вы к нам?мы у вас уже были :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
давай завтра в четверг
часикам к 15-16?

Последнее редактирование:
Сверху