ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Asss

New member
Здравствуйте девочки! Как у вас дела? Теперь почаще смогу выходить на связь.Купили мегафон-модем 3g.Сначала я с телефона заходила.

Leksy

Ok... and here I am!
Соната, сначала прочитала - размножаются )))) понравилось и улыбнуло))) и вспомнилось про Ежика и темку лакримозы с поздравлениями "как размножаются ежики" :) до сих пор в памяти осталось))))

Соната

Любимая и любящая
Leksy, ой, пока рано размножаться :))). а мне все время Лана вспоминается со своими незапланированными беременностями ;)

Ёжик

New member
Соната, сначала прочитала - размножаются )))) понравилось и улыбнуло))) и вспомнилось про Ежика и темку лакримозы с поздравлениями "как размножаются ежики" :) до сих пор в памяти осталось))))

:biggrin: Ёжики размножились и пока больше не собираются :), уже годик дочке, а цикл ещё не восстановился. У кого как было? А то чё-то я уже задумываться стала....

Ю+Лина

Просто Юля
Всем привет! Хвастаюсь-муж возил нас отдыхать,только приехали! Стремно было,но НП тож поддержала,короче отдохнули здорово! Просто мечта и денег не жалко!
Соната,моя Лина баню ваще не навидела,а с 2,6 не выгнать стало... Так что жди,раз вы любите ей рано или поздно тож придется.
МАША вы в какой санаторий собираетесь,давно хочу вас всех увидеть,буду рада встрече. В Минске я стараюсь по максимуму всех дел охватить,поэтому время мало остается,чаще получается,что рано утром приезжаю,а поздно вечером уезжаю,потому как без малой.
Ну и фотки с турецкого побережья(потом с пузиком удалю,а то я суеверная)

Вложения

• апельсин.jpg
    апельсин.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 52
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 55
  • лина.jpg
    лина.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 45
  • на побережье.jpg
    на побережье.jpg
    31 KB · Просмотры: 51

Leksy

Ok... and here I am!
Ю+Лина, класс! я как раз застала фотки! умнички, что отдохнули!!!!! к родам сил набралась! мы вот тоже только недавно с турецкого побережья вернулись, остались дико довольны! в моем альбоме на семействе есть фотоотчет, кому интересно)))

Ёжик

New member
Арика, Изюминка спасибо, успокоили, а то я уже стала думать что всё уже :biggrin:...

Ю+Лина, какая красота!

Арика

New member
Ю+Лина, здорово, с возвращением !!!
Говорят, у вас в Могилеве зоопарк хороший?

Ю+Лина

Просто Юля
Арика, вроде неплохой,но мы в других и не были:biggrin:. Спроси у Лакримозы. Территория большая,большая часть животных почти в естественных условиях,все в теньке,лучше ехать в солнечную погоду. Есть паровоз,обвозит территорию с зубрами,если повезет увидите близко. Может специально ехать не стоит,но если в Могилеве в гостях,обязательно съездите. Называется ЗООСАД.
Девочки спасибо большое:blush1:,я и сама очень рада,уж очень люблю море. Отель всем советую кто с детьми и не сильно притязательны,не очень дорого,опять же.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ёжик,у меня до сих пор ничего не было...кроме всяких мыслей подозрительных :)
Leksy,здорово, что отдохнули, рада за вас
Ю+Лина,фото замечательные и ты на фото, замечательная

Ursula

учусь на волшебницу
Ю+Лина, какая красивая и нежная - беременность это прекрасно!

*мне сегодня снилось, что я беременна, так здорово)))))) но пока еще рано)

Leksy, фотки зачетные)) ты модель, детки буськи

Ю+Лина

Просто Юля
karapuza, с языка сорвала! Лекси просто блеск,все наверное падают,когда узнают,что ко всем достоинствам,у нее ещё и двое замечательных малышей.

Leksy

Ok... and here I am!
спасибо, девчонки, совсем засмущали...но мне это безумно приятно)))) что самое интересное, мне действительно на отдыхе никто не давал ни моего возраста, ни статуса матери двоих детей)))) когда вечером после отбоя мамы с малыми я шла тусоваться в бар, на диско, все мои новые знакомые мало того, что больше 23-24 мне не давали, а потом думали ,что я их развожу когда говорю что у меня двое детей)))) еще больше удивлялись потом, что дети на само деле не дома остались, а спят мирно в номере))) но потом, когда мы виделись с ними на пляже где я была с малышней, им приходилось во все это поверить)))) но, блин, реально таааак приятно выглядеть моложе своих лет! )))

Полынь

Запах лета
Ю+Лина, Leksy, вы опровергаете все стереотипы вашей красотой и изяществом)

Сверху