ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, может у кого есть к 8 октября напрокат бижутерия - белые или бело-черные пластмассовые крупные бусы (недлинные, вокруг шеи) и серьги, в цвет с бусами, или в форме колец, или круглые типа клипс

Ursula

учусь на волшебницу
Leksy, ггг, у Маши-Лакримозы спросить нуна:))

Маша, поздравляю Адама с 4-х летием! Здоровья ему конечно, ну и хотелось еще всякого напридумывать, но что-то не то все это для вас будет;) могу сказать только наслаждайтесь каждым днем и друг другом так дальше, пусть мечты реализуются!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
поздравляем адамчика с новым годом...к четырем годам он уже стал старым полковником...чтож дальше-то будет ?

SALMA

New member
поздравляем адамчика с новым годом...к четырем годам он уже стал старым полковником...чтож дальше-то будет ?

Катя это как?

и я Адама поздравлю лично! энциклопедия должны привезти в субботу или понедельник так что скажи Адаму чтоб ждал подарков еще от нас спец подарок Станция тех обслуживания машин)))))))(от соно)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну это у него нужно спросить, когда Адам был у нас в гостях, то все время повторял, что он старый полковник...а раньше просто солдатом был (с его же слов) )))

ты, кстати, когда в гости к нам приедешь?

SALMA

New member
Девочки милые! посоветуйте толковые курсы по подготовке к родам! пожалуйста! кто куда ходил Правдикова ушла из клуба ГС что еще можете посоветовать?

ну это у него нужно спросить, когда Адам был у нас в гостях, то все время повторял, что он старый полковник...а раньше просто солдатом был (с его же слов) )))

ты, кстати, когда в гости к нам приедешь?
а когда пригласишь, тогда возьму и приеду я птица вольная порхнула в машину и прилетелела))) могу на след неделе кроме понед и четверга.

и вообще мне что-то страшно стало..боюся я рожать сама..надо скорей на курсы чтобы убрать страх неопределенности)))

Ursula

учусь на волшебницу
Ланочка спасибо за рассказ, расскажи как твое житье-бытье, как ты, как детки, как растете?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
SALMA,давай в среду на следующей неделе
Ланочка, как ты мы за тебя волнуемся

lapata

Active member
приветики! спасибо девочки, что не забываете!!!! у нас все хорошо, растем!
младшая радует уже ползает во всю, очень энергичная
мы по вам очень соскучились, собирайтесь к нам в гости пора открывать сезон гостей мы отъездились по дачам и барановичам теперь на месте так что решайте когда мне готовится к тусовке! я безмашинная теперь так что сижу и жду когда вы разнообразите нашу жизнь! детки в сад не ходят потому наконец моя банда будет вся на месте! ждем вас очень очень!
Адамчика с четырехлетием! успехов ему во всем!
у меня кстати родился племянник и его назвали Адам! :) у той самой сестры гинеколога ей 37 лет и вот второй ребеночек. скоро месяц как.
Катя карапуза почитала твои творения я ниже плинтуса опустилась и сижу думаю какая же я все таки бездарность ! особенно ода мне понравилась очень красиво! талантище аплодисменты тебе от нас!
Leksy, у меня прости ничего нет я в этом не сильна не умею носить не умею подбирать а потому и не покупать такое :)
рада к вам вернуться наконец

Ланочка спасибо за рассказ
спасибо, что заметила, отписалась наконец не так эмоционально как вам сразу, зато решила, что мой опыт все таки может кому пригодится в назидание

Арика

New member
и вообще мне что-то страшно стало..боюся я рожать сама..надо скорей на курсы чтобы убрать страх неопределенности)))
Мы лучше любых курсов ... вливайся :)
А чего ты боишься больше родов или КС?

Ю+Лина

Просто Юля
Адама с Днем Рождения !!!! хоть и с опозданием,желаем здоровья и сил!!! и маме Маше того же :)
Лапата,с возвращением!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Катя карапуза почитала твои творения я ниже плинтуса опустилась и сижу думаю какая же я все таки бездарность ! особенно ода мне понравилась очень красиво! талантище аплодисменты тебе от нас!
у тебя свои таланты...ты нас в гости собираешь...мы вон пока тебя не было так и не собрались...а к тебе очень хотим, мы с малыми можем в любой день :)...

Karkusha

Well-known member
маша, Адама поздравляем с четырехлетием!!! Всего вам самого замечательного!!!

Ланочка, ух, как мы соскучились. Как раз с Катей-карапузой на днях в очередной раз вспоминали тебя, думали, как же вы там. И все решали--позвонить-не позвонить или постесняться:)

SALMA

New member
Мы лучше любых курсов ... вливайся :)
А чего ты боишься больше родов или КС?

боюсь неопределенности в родах , поэтому еще раз спрашиваю девочки посоветуйте хорошие курсы по подготовке к родам. вариант приехать наобум и как-нить как пойдет не про меня)))

гы)) если вы лучше всех курсов, то научите меня как правильно дышать в различных фазах родов ну и ты ды)))

lapata

Active member
SALMA, иди к Бурдовицыной! Не дорого всего 9 занятий в районем 10000 одно и очень с толком, мне понравилось, хотя я и ходила к ней во вторую беременность все, что она говорила мне пригодилось только в третью Б и я все помнила! Когда дышала на схватках и на потугах меня Бартош (заведующая 1 роддомом) даже спросила "а куда на курсы ходили?" я ответила, что к Бурдовицыной, так она сама себе под нос пробубнела: "Сразу видно... хорошо все таки Бурдовицына учит, молодец", а Бурдовицына сама ж бывший врач роддома всю жизнь там проработала, теперь вот курсы ведет очень приятная мне нравится, что у нее все тезисно без воды, все самое главное что надо! к ней записываться надо на неделе так 25-ой, а на занятия она запишет с недели 33 и до конца.

.а к тебе очень хотим, мы с малыми можем в любой день ...

Ланочка, ух, как мы соскучились. Как раз с Катей-карапузой на днях в очередной раз вспоминали тебя, думали, как же вы там. И все решали--позвонить-не позвонить или постесняться

ну вот и молодцы, давайте тогда в долгий ящик резину не тянуть :) и на след неделе как завелось в будни встретимся???? мне так приятно девченки! не представляете, во-первых что помните нас, во-вторых что к нам с радостью в гости, значит понравилось, не зря старались !

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, ой, Ланочка с привеликой радостью увидеть тебя и деток, но я ж безлошадная, и получится если кто-нибудь меня на хвост возьмет))

lapata

Active member
Ю+Лина, хотела сказать какая же вы на фотках молоденькая и красивенькая :)! супер фотки
я думаю возьмут Карапуза обычно никому не отказывала она ж у нас энерджайзер :)

Сверху