ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Ursula

учусь на волшебницу
а я и за следующую и за эту, и через 2)) как вожак решит, тогда стая и примчится))
*Ланочка, как скажешь)))

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Ursula, гы, про стаю--это хорошо:) ЧТобы Лана не расстраивалась, что нас будет мало желающих добрать в ее всего-то Мачулищи. Мы же как бешеные собаки, которым 100 км не расстояние:) БЫло бы желание:)
Ждем Лану:)

Изюминка

Active member
Девочки, и я хочу на встречу!
Читаю все, но лень писать.
Ю+Лина, Leksy, фотки отличные, вы замечательно выглядите!
Ю+Лина, а где именно вы отдыхали?
lapata, Laniko, почитала ваши рассказы, классно! Забавно читать всякие подробности, понравилось, как Ланин муж спал на каталке)) Laniko, повезло со сменой, а сколько было переживаний! Замечательно в итоге все сложилось

lapata

Active member
ну давайте на след неделе тогда, если все могут и хотют :) я буду оч рада если вас больше приедет! все таки 100 км )))))))

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, тока я безлошадная... я на встречу очень хочу попасть, тем более если учитывать, что в нашей темке я ни на одной встрече так до сих пор и не была... так что буду проситься к кому-нить на хвостик. либо я пас...

Nevlada

Active member
lapata, Ланочка, У НАС КАК ОБЫЧНО НЕПОНЯТКИ С МАШИНОЙ, НО я постараюсь приехать:)

Karkusha

Well-known member
Я только сообразила--я на следующей неделе могу только пн, вт, ср, дальше не получится

lapata

Active member
на след неделе мне все равно когда, у меня нет планов, так что мы дома.
решайте когда всем удобно выбираем уже из пн, вт, ср, кто следующее предпочтение выскажет?

Ursula

учусь на волшебницу
мы в среду не могем))) а так любой день, ну в смысле в любой день, когда Карапуза поедет))))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я хотела за среду голосовать, но раз Маша не может...могу в любой день...хоть в понедельник :)
Leksy,я Урсулу забираю...так что сорри...а ты кстати, где живешь?
Nevlada,ты зачем аватарку сменила...так мне твой солнечный кот нравился...этот тоже красивый...но тот был СОЛНЕЧНЫЙ

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, слу если большинство будет за среду, то я буду думать как под вас подстроится)

Karkusha

Well-known member
Девочки, Катя-карапуза просила передать, что она в понедельник не могет. Кргу сужается:)
Девочки, я на хвост никого взять не смогу скорее всего, т.к. во-первых еду из Фаниполя, но это не главное:) Главное--у меня место одно спереди. Сзади может сесть только ребенок между креслами. Ну и стажа у меня пару недель--это вообще главное, я сама со мной ездить пока не советую:)

Ladydi

В волшебном кружении
Мы бы тоже встретились, можем в среду, в другие дни ходим в садик на полдня.

Брусника

New member
Мой муж в понедельник отдает машину в ремонт, сколько ремонт продлится - не знает, может, один день, а может и неделю (он не знает, в чем проблема), я получаюсь в подвешенном состоянии, но то что не смогу в понедельник - 100 %.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
надеюсь, к лучшему :)

ох, и я хочу, но работаюю((
а ты весь день работаешь: может во второй половине к нам бы и присоединилась?
Ursula,а ты насколько критично в среду не можешь?
Значит, вторник, среда остается...если маша сможет...или только вторник :)...так вроде?

Сверху