Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ursula, гы, про стаю--это хорошо ЧТобы Лана не расстраивалась, что нас будет мало желающих добрать в ее всего-то Мачулищи. Мы же как бешеные собаки, которым 100 км не расстояние БЫло бы желание
Ждем Лану
Девочки, и я хочу на встречу!
Читаю все, но лень писать. Ю+Лина, Leksy, фотки отличные, вы замечательно выглядите! Ю+Лина, а где именно вы отдыхали? lapata, Laniko, почитала ваши рассказы, классно! Забавно читать всякие подробности, понравилось, как Ланин муж спал на каталке)) Laniko, повезло со сменой, а сколько было переживаний! Замечательно в итоге все сложилось
девочки, тока я безлошадная... я на встречу очень хочу попасть, тем более если учитывать, что в нашей темке я ни на одной встрече так до сих пор и не была... так что буду проситься к кому-нить на хвостик. либо я пас...
на след неделе мне все равно когда, у меня нет планов, так что мы дома.
решайте когда всем удобно выбираем уже из пн, вт, ср, кто следующее предпочтение выскажет?
я хотела за среду голосовать, но раз Маша не может...могу в любой день...хоть в понедельник Leksy,я Урсулу забираю...так что сорри...а ты кстати, где живешь? Nevlada,ты зачем аватарку сменила...так мне твой солнечный кот нравился...этот тоже красивый...но тот был СОЛНЕЧНЫЙ
Девочки, Катя-карапуза просила передать, что она в понедельник не могет. Кргу сужается
Девочки, я на хвост никого взять не смогу скорее всего, т.к. во-первых еду из Фаниполя, но это не главное Главное--у меня место одно спереди. Сзади может сесть только ребенок между креслами. Ну и стажа у меня пару недель--это вообще главное, я сама со мной ездить пока не советую
Мой муж в понедельник отдает машину в ремонт, сколько ремонт продлится - не знает, может, один день, а может и неделю (он не знает, в чем проблема), я получаюсь в подвешенном состоянии, но то что не смогу в понедельник - 100 %.
а ты весь день работаешь: может во второй половине к нам бы и присоединилась? Ursula,а ты насколько критично в среду не можешь?
Значит, вторник, среда остается...если маша сможет...или только вторник ...так вроде?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.