ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Karkusha

Well-known member
Маша Урсула, я так понимаю, тебе куртку не везти показывать уже? Или везти?

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, спасибо, Катя - одевай, что тебе комфортней будет, я теперь тебе свою покажу))

Брусника

New member
Девочки, ну я и затупила!!!!......:cray:Я вчера не заходила в темку вечером, а сегодня муж уже уехал..... Что-то меня совсем переклинило....:cray: Была уверена, что встреча не сегодня....:cray:

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо большое за чудесную компанию, очень рада была со всеми познакомиться!

Брусника, Leksy, жаль, что не получилось, в следующий раз сложится

Ёжик

New member
Да, да рассказывайте, а то я со своей учёбой в третьем классе во вторую смену, неизвестно когда в люди выберусь!

Leksy, посмотрела твои фотки, неужели у тебя двое детей ?? А на счёт своей подписи ты на 200% права , не знаю как кому, а мне до тебя....:)))

Karkusha

Well-known member
Лана, спасибо тебе за гости, у тебя всегда так хорошо!!!!!
Девочки, было приятно увидеться с теми, кого знаю, и познакомиться, с теми, кого еще не знала лично:) Спасибо вам огромное, общение отровало меня от кучи тяжелых мыслей.
Брусника, Лена, тебя не было, посему и тортиков красивых не было (я была совсем не в форме, поэтому даже некрасивый не смогла испечь, ограничилась салатиком). Ели: вкусные фаршированные шампиньоны от Маши Лакримозы, вкусную пиццу от Кати карапузы, замечательную шарлотку от Тани Изюминки, Вкуснятки-фрукты (подозреваю, что какие-то сладости еще) от Маши Урсулы, очень интересные макароны типа лапши из Италии от Ланы, Лана еще приготовила--хозяюшка--мясо, но на него сил не хватило, мы милостиво оставили Ланиному мужу:) Ой, а огурцы маринованные какие были!!!!!!! А аджика!!!! И, конечно, вкуснющий чай из большой коробки с большим аасортиментом вкусов, мы радостно набросились и выпили далеко не по одной чашке:)
Детей было 12:) Мам 6. У ЛАны перебор среднего количества, у Тани недобор (Таня, непорядок!!!!!) :)
Терпение у Ланочки оргомное, она умудрялась спокойно взирать на эту толпу детей. Дети были в трех группах--малыши в районе полугодика, двухлетки, четырехлетки.
Ой, мы же еще, как обезьянки смотрели-перебирали огромное количество красивенных Машиных бус (некоторые даже купили, некоторые просто так увезли домой кучку:) ).
В общем, спасибо еще раз:)

А я сегодня в первый раз ночевала в этой квартире без мужа. Так тоскливо... И, скорее всего, приедет все же не сегодня вечером, а завтра. А значит, мне придется самой отвозить почти с десяток тяжелых пакетов с продуктами повару в Малиновку. Предварительно все это снести в машину. И все при условии наличия детей при мне. Даже дома они одни не останутся, не говоря уж потом о машине. Сижу вот, кумекаю, как бы это провернуть

А у Доминика сегодня настучался второй зуб:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А значит, мне придется самой отвозить почти с десяток тяжелых пакетов с продуктами повару в Малиновку. Предварительно все это снести в машину. И все при условии наличия детей при мне. Даже дома они одни не останутся, не говоря уж потом о машине. Сижу вот, кумекаю, как бы это провернуть
Блин, а мы машину сегодня на плановый осмотр отогнали...обязательно бы тебе помогли :(
А у Доминика сегодня настучался второй зуб
вот это радость!!! Общение со Степахой ему на пользу :)

Девочки, пообщались отлично...у Ланы особая аура в доме :) Фоты выложу обязательно с комментариями...сейчас готовлю статью ко дню матери, нет времени...

Не просто так увезли кучку, а чтобы выбрать, что купить
Блин, вчера такой показ Ване устроила с твоими бусами...они, гадости, все подходят к моему платью...но после долгих примерок выбрали те, что ты мне сразу и советовала :)))
Только сегодня вечером я оказывается в театер иду, так что или могу сама тебе их завести, или завтра ко мне приедешь?

Karkusha

Well-known member
Блин, а мы машину сегодня на плановый осмотр отогнали...обязательно бы тебе помогли :(
Только сегодня вечером я оказывается в театер иду, так что или могу сама тебе их завести, или завтра ко мне приедешь?
Кать, спасибо, но мне ко всему прочему надо завтра до 11 --крайний срок--отвезти в малиновку. в 10 у нас сад. Так что все совсем интересно:)
О, приятно потеатриться:)

Leksy

Ok... and here I am!
ну все, истекла слюной и окончательно обзавидовалась встречавшимся )))))

Lacrimosa

New member
karapuza, ну давай мы завтра заедем. если рано встанем, то сначала таки в школу свою на разведку, а если поздно, то сразу к вам

Lacrimosa

New member
А вот нифига. с утра замерщик двернюк приезжает. Так что школа снова в пролете. после замера приеду, с пакетом лисичек

Брусника

New member
Karkusha, Катя, спасибо за подробный рассказ! 12 детей - это круто!!! Может, и к лучшему, что мы с Лекси не приехали, или мы бы тоже поместились со своими четырьмя? От описания угощений сразу есть захотелось! :)))
А у Доминика сегодня настучался второй зуб
Ну вы скорые! У Феди только первый проклюнулся в субботу.
Катюша-Каркуша, почитала в детской темке... Грустно, тяжело, страшно.... Пусть больше не повторяются такие события.

Сверху