ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Соната

Любимая и любящая
karapuza, работаю до 14-15, потом пока домой доеду, пока в Мачулищи... эх(((

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, большинство за среду - давайте в среду)

SALMA

New member
Я дышала так, перед схваткой глубокий вдох, во время схватки часто и коротко и после схватки глубокий вдох. Главное во время схватки дышать, не забывать и не орать. Ну и спасибо Маше Лакримозе - расслабляться на схватке, т.е. следить за мышцами лица, не напрягать их. В этом хорошо помогает зеркало, главное побольше.
В какой позе передыхивать схватки - это уж индивидуально, кому нравится на дверях висеть, кому песни петь, кто-то на четвереньках, кто-то в душе и т.п. здесь главное пробовать. после пару схваток я думаю, ты найдешь приемлимый для себя вариант.

А еще я с начала Б. просто тупо лазила в сети и читала только позитивные рассказы о родах, о легких и быстрых родах. Очень добавляет оптимизма и позволяет хотя бы теоретически набраться какого-никакого опыта.

спасибо буду тренироваться и на курсы пойду конечно же.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я тоже за среду...чтоб сад посреди недели пропускать :)

я уже в среду не могу...могу только во вторник :)...такая вот я непостоянная...
Давайте посчитаемся, кто может во вторник?

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
я могу и во вторник и в среду и вообще в любой день! :)

как скажете))

Кто еще собирался- отзовитесь, а то ж это Лане бы неплохо знать, если завтра арава нагрянет)))

Брусника

New member
Машину муж из ремонта забрал временно (она ездит, но нужно менять радиатор, но он еще не куплен). Муж мой, конечно, хорош, спрашиваю, сможет ли он нас отвезти. Он не знает. Но это у нас всегда так. :) Т.е. я смогу ответ дать непосредственно перед встречей. Так что девочки договаривайтесь, а я если смогу - приеду. А вы старших будете брать? У меня гости были в пятницу, было пятеро детей разного возраста, сложновато конечно, шума много. Сейчас так и подмывает приехать только с маленьким, и не ходить, не следить за старшим.

А что-нибудь готовить, печь - будем?

Ursula

учусь на волшебницу
Я с двумя, бо Арса деть некуда - в саду карантин. Я хотела твороженное печенье, ну или фруктов купить- если с первым не сложится))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
значит завтра часам к 13? как обычно? я забираю машу...так? Еще каркуша должна отозваться, у них с утра сад, т.е она, после занятий...наверно они в 12 заканчиваются...я могу пирогов сварганить, как обычно...грибы есть, капуста то ж есть...или может какой нормальной еды? кстати, могу сделать тесто на пиццу, там быстро нарежем и запечем?
Оля, прости, я раньше обещала Машу забрать, а все вы у меня не поместитесь

Lacrimosa

New member
Я еду. Кого забирать, что везти? Я с двумя детьми, есть полтора места в машине.
только у малой моей сопли, никого не смущает?

Изюминка

Active member
У нас завтра школа, но мы может пропустим. А ко скольки вы собираетесь? И можно будет у Ланы детя спать положить? Может ли меня кто-нибудь подвезти? (Я много места не займу)))
Я уже спрашивала, а маршрутка туда ходит?

Leksy, хорошие фотки!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lacrimosa,если у тебя есть коричневые (шоколадные и т.п.) бусы, можно с бронзовым отливом...не слинго, а обычные, желательно, чтоб там еще и лента была (я знаю, у тебя такие есть :)), прихвати к Лане, я прикупить хочу

Lacrimosa

New member
Катя, ты меня озадачила:) Опиши подробнее, размер, длина, ибо у меня большинство изделий в коричневых тонах.
Думаю начинать выезжать часов в одиннадцать. Это от себя. мой телефон 6255350 или 8505053
С собой беру свежайший зефир и шампиньоны для фаршировки. ну и бусы, да

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, я как страшная халтурщица беру фрукты:)

Катюша-карапуза, скинь мне твой тел в лс плиз)

Маша, а у тебя может остался шнурок хлопковый от можжевеловых голубых обвязаных бус. Возьми пожалйста хоть какой кусочек, бо малая их до рта с трудом дотягивает, удлинить хочется)
или подскажи где такие продаются

Сверху