ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Karkusha

Well-known member
Брусника, Лена, спасибо большое за поддержку:).

Про зубы--так он за сестру мстит природе--у нее первый мучительно вылез в 8,5 месяцев:)
А тортика от тебя красивого не хватало... К Красивым Ланиным чаям:)

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, Катя, как ты там сегодня справилась?

Ланочка, еще раз большое спасибо за гостеприимство, у тебя так уютно и душевно))

Изюминка, приятно было познакомится)

Брусника, жалко, что не встретились) но ничего, еще обязательно)

Karkusha

Well-known member
Спасибо, Маша. Вроде ничего. Окончательно поняла, что не хочу быть независимой крутой ледяй, а хочу быть мужней женой:) И даже согласна с его первенством в семье:)

Изюминка

Active member
И я всех поздравляю с днем матери!

karapuza, замечательная статья! А фото с нашей встречи где? Я уже жду-жду:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
в один заход все фоты не выложишь...приступим
1) Что за диво-макароны...Открыв рты наблюдают Мила и Вероника (Изюминки)
2) А Маша с Ядвигой тем делом занялись салатиком от Каркушы
3) ММММ..какая вкуснота...пальчики оближешь (уплетает Мила)
4) Красиво позирует Маша Урсула с малышкой Вероникой...внизу пристроился Адам
5) А вот и новенькие: Таня (Изюминка) и Вероничка - блондинка :)...ну и макароны (пальчики оближешь)

продолжение следует...

дальше...
6) остатки пиццы (нельзя не соблазниться) и вкуснейшие шампиньоны на заднем фоне :)
7) в засаде под столом сидит Ильюшка ловко, и пистолет при нем, и ловкость., и сноровка :)
8) Доминик собрался в путь...очень нелегки первые ползки :)
9) Так ест настоящий полковник (Адам)
10) А так трапезничает истинная принцесса (Сашенька)

Вложения

• 10-12 007.jpg
    10-12 007.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 49
  • 10-12 008.jpg
    10-12 008.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 53
  • 10-12 015.jpg
    10-12 015.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 49
  • 10-12 014.jpg
    10-12 014.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 42
  • 10-12 016.jpg
    10-12 016.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 47
  • 10-12 028.jpg
    10-12 028.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 42
  • 10-12 026.jpg
    10-12 026.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 44
  • 10-12 023.jpg
    10-12 023.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 39
  • 10-12 020.jpg
    10-12 020.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 40
  • 10-12 018.jpg
    10-12 018.jpg
    105 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Какие все красивые и счастливые. Здорово быть мамой! :)
Поздравляю всех нас с чудесным праздником Матери!

Соната

Любимая и любящая
И я вас поздравляю, девочки! Вы в моем понимании все самые лучшие мамочки! :give_rose:
Жаль, что не была с вами у Ланы...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
и еще...
1) пацаны (Арсений и Степан) устроили Доминику боевое крещение: сперва потоптали ногами...
2) а потом оседлали....
3) красавица Вероничка в фиолетовом и умница Доминик (в бежевом) ...держат красаыцев мамочки Каркуша и Урсула :)
4) Поели, можно и сплясать...балет на кухне в исполнении Александры
5) Хозяйка дома, умница, красавица и мама троих детей _ Лана!!!!! (На руках Юна)

Вложения

• 10-12 035.jpg
    10-12 035.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 43
  • 10-12 036.jpg
    10-12 036.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 42
  • 10-12 037.jpg
    10-12 037.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 51
  • 10-12 045.jpg
    10-12 045.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 42
  • 10-12 049.jpg
    10-12 049.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 52

verooka

Вальс-бостон
karapuza,очень красивое поздравление и подборка стихов, спасибо))).

Девочки, вы все такие красавицы, детки прелесть и просто чудо, обзавидовалась вашей встрече...

Брусника

New member
А тортика от тебя красивого не хватало...
Засмущала... :) Главное, чтобы вкусный тортик был. А ты, помнится, тоже вкусные печешь. ;) И тоже красивые! :)

Так приятно всех увидеть, пусть и на фото! Таня Изюминка, приятно познакомиться!
Степашка такой большой! Когда я его видела прошлый раз, он был совсем малыш, как Федька мой. А тут уже седлает Доминика, хулиган! :)
Маша- Урсула, просто фотомодель!
Милка такая прикольная на перовй фотке. :)
Лана, как всегда, пою тебе дифирамбы, красивая, стройная (где, скажи, где у тебя лишние килограммы сидят?!). Получила открытку от президента? ;)
В общем, мамочки, все, вы все красавицы и стройняшки (в отличие от меня :))) ), и детки милые.
Пицца и шампиньоны аппетитные, макароны прикольные (это правда, из самой италии?) - эх, почему меня там не было? :) Девочки, очень рада за вас, что вы встретились, надеюсь, что на следующую встречу я тоже попаду!

Leksy

Ok... and here I am!
ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ ФОТЫ!!!!!! ПОЖАЛЕЛА ЕЩЕ РАЗ, ЧТО НЕ БЫЛА С ВАМИ....

Брусника

New member
Karkusha, Ursula, а какие у вас слингокуртки? Удобно? Я одну присмотрела на барахолке, дорогущая, зараза, но, наверное, куплю, если не продадут кому-то другому. А вы новые покупали или б/у?

Karkusha

Well-known member
Катя, спасибо за фото.
Лена, у меня такая: http://mamamia.by/node/1041, у Маши такая: http://mamamia.by/node/764. Я покупала нову, Маша б/у. Машина, по ее словам, очень теплая, остальное она тебе дорасскажет сама--это все, что я знаю с ее слов. В моей мне нравится большевсего цвет:). В принципе, удобная, тоже теплая. Хотя видок еще тот--вид сзади с широкими бедрами из-за ребенкиных ножек впечатляет:) Возможно, в Машиной из-за другого фасона вид покрасивее (я в деле ее не видела). ЧТо мне не очень нравится в моей--горловина. Буду зимой носить манишку по всей видимости. Ну и относительные минусы, которые могут быть и плюсами--отсутствие капюшона. Мне-то не нужен, а вот ребенку бы хотелось, наверное.
Вот как-то так:) А ты какую присмотрела? Ту, которая большого размера?

Брусника

New member
Спасибо, Катя, за быстрый ответ! Я присмотрела вот эту http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153748 Одни пишут про нее, что теплая, другие, что скорее демисезонная. Думаю, если на теплый свитер, то не замерзну. Про видок сзади ты меня озадачила, хотя, наверное, все равно куплю. Мне вообще они все не очень нравятся, тем более за такие деньги хотелось бы что-то более приличное, но ребенок особого выбора не оставляет. Как начались холода, я начала мотаться на куртку, так когда в садик хожу за Мишей или в магазин - удовольствия мало, через пару минут уже начинает пот по спине течь, а чтобы раздеться нужно столько манипуляций сделать...

В моей (ту которую присмотрела) с горловиной, похоже, та же проблема, но шарфик носить можно. Машина, конечно, более продуманная, но цена на 100 тыс больше, если барть новую, а б/у я таких не видела.

Karkusha

Well-known member
Ага, у тебя тоже ехидновская. В смысле, та, которую ты присмотрела:) Мне они тоже внешне все не очень:) Зато удобно. Поэтому я и цвет выбрала такой яркий, чтобы скрасить это дело:)
Маша умудрилась быстро-быстро купить на барахолке. Это у нее звезды так сложились:)
Я думаю, тебе стоит брать. В куртке реально удобно. Гораздо удобнее, чем матать наверх.

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, статья чудесная, я захлюпала))) и спасибище за фотки

падажджы...я еще не всех выложила...я ж еще себя не выложила...

а вот этим комментарием девушка, вы сейчас нарветесь на комплименты)))

Karkusha, спасибо, что и про меня рассказала)))

Лена, вещь удобная, особенно в сад за малым, в магазин когда заходишь - чувствуешь себя человеком - а не мочалкой взмыленой) а та курточка молочная мне очень нравится, если бы мне моя не попалась, наверное, эту бы точно купила)

Брусника

New member
Karkusha, Ursula, спасибо за помощь. Купила я курточку! Сначала уже решилась купить новую, такую, как у Маши, а потом очень обломалась, когда узнала, что доставка через месяц. Поэтому вариантов других не оставалась, как купить эту. Пришлась как раз по мне, понравилась на ощупь и на цвет. Теплая, похоже очень, хотя мы по улице еще не гуляли в ней, но в машине очень быстро стало жарко. Довольно плотно обе горловины застегиваются, но в мороз, наверное, захочется шарфик для комфорта, но манишка точно не нужна.

Но вид спереди ( и сзади, наверное тоже :))) ) - это что-то! Даже не думала, что у моего ребенка такие большие ноги! :))) Сбоку выгляжу довольно прилично, мне нравится, что в этой куртке не просто большое пузо, как у беременной, а видно, где ребенок начинается. Еще порадовало, что куртка без вставки смотрится хорошо, можно носить отдельно.
Ну вот, экипировалась, чему очень рада! :)

Изюминка, за ссылку спасибо, но шить уже точно не буду. :) Если только к следующему ребенку. Этим нужно заниматься еще во время беременности, т.к. сейчас времени особо ни на что не хватает. Я слюнявчик уже неделю шью, делаю по чайной ложке в день. А ткань еще выбирать... с ребенком сложно.

Я вообще такая домоседка с Федей. Помню, когда Миша был такой, я уже во всю шлялась по магазинам (без него), встречалась с подружками, оставляла Мишу на мужа по выходным. А теперь никуда не хожу (хотя возможностей теперь больше, муж меньше работает), и НЕ ХОЧЕТСЯ! Тогда, помню, мне так хотелось отдохнуть от ребенка, переключиться, а теперь не хочется.

А, еще, забыла похвастаться: девушка, у которой я купила куртку, подарила нам вязаные теплые гетры, прямо в тон моему дидику! Вот так нам повезло!

Маша и медведи, ты еще заходишь в эту тему? Мне сегодня мама звонила и рассказывала, что вашу семью показывали по Брестскому телевидению! Все мне подробно рассказала, так ей все вы понравились! Вот девочки, в Бресте, благодаря Людмиле (Маша и медведи) в некоторых кафе есть места для кормления грудью, т.е. мама может зайти и покормить, а для обозначения таких кафе на дверях имеются специальные наклейки ( мама с малышом). Так то!

Последнее редактирование:
Сверху