Karkusha,
Ursula, спасибо за помощь. Купила я курточку! Сначала уже решилась купить новую, такую, как у Маши, а потом очень обломалась, когда узнала, что доставка через месяц. Поэтому вариантов других не оставалась, как купить эту. Пришлась как раз по мне, понравилась на ощупь и на цвет. Теплая, похоже очень, хотя мы по улице еще не гуляли в ней, но в машине очень быстро стало жарко. Довольно плотно обе горловины застегиваются, но в мороз, наверное, захочется шарфик для комфорта, но манишка точно не нужна.
Но вид спереди ( и сзади, наверное тоже
)) ) - это что-то! Даже не думала, что у моего ребенка такие большие ноги!
)) Сбоку выгляжу довольно прилично, мне нравится, что в этой куртке не просто большое пузо, как у беременной, а видно, где ребенок начинается. Еще порадовало, что куртка без вставки смотрится хорошо, можно носить отдельно.
Ну вот, экипировалась, чему очень рада!
Изюминка, за ссылку спасибо, но шить уже точно не буду.
Если только к следующему ребенку. Этим нужно заниматься еще во время беременности, т.к. сейчас времени особо ни на что не хватает. Я слюнявчик уже неделю шью, делаю по чайной ложке в день. А ткань еще выбирать... с ребенком сложно.
Я вообще такая домоседка с Федей. Помню, когда Миша был такой, я уже во всю шлялась по магазинам (без него), встречалась с подружками, оставляла Мишу на мужа по выходным. А теперь никуда не хожу (хотя возможностей теперь больше, муж меньше работает), и НЕ ХОЧЕТСЯ! Тогда, помню, мне так хотелось отдохнуть от ребенка, переключиться, а теперь не хочется.
А, еще, забыла похвастаться: девушка, у которой я купила куртку, подарила нам вязаные теплые гетры, прямо в тон моему дидику! Вот так нам повезло!
Маша и медведи, ты еще заходишь в эту тему? Мне сегодня мама звонила и рассказывала, что вашу семью показывали по Брестскому телевидению! Все мне подробно рассказала, так ей все вы понравились! Вот девочки, в Бресте, благодаря Людмиле (Маша и медведи) в некоторых кафе есть места для кормления грудью, т.е. мама может зайти и покормить, а для обозначения таких кафе на дверях имеются специальные наклейки ( мама с малышом). Так то!