ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

SALMA

New member
lapata, лана спасибо огроменное! а где она читает курсы где проводит занятия ?

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, ты такая нежная и женственная! :)

Ланочка! Ура, ты вернулась))).

Маша! адама с 4-летимем! он у тебя такой замечательный мальчуган!

lapata

Active member
SALMA, она занимается с парами один на один, если к партнерским родам готовит и сертификат выписывает, что курсы прошли, а если с мамочками одними, то может 2-3 собрать и рассказывать час примерно. Тел ее сотовый 343-96-02 велком. Занятия проводит в 1ЖК на сухой на первом этаже.ул.Сухая,6.

Соната, спасиииибо и я по вам соскучилась!

Брусника

New member
lapata, Ланочка, так ты к нам надолго? Если так - то я ужасно рада, у меня к тебе прям родственные чуйства, после роддома.;) А то я думала, что у тебя проблемы с интернетом, и ты с очередным набегом. Рассказик замечательный!

Karkusha

Well-known member
Ух, Лана! Что-то ты из меня млезу вышибаешь:) Прочитала, вспомнила, как мы плакали и радовались, когда ты родила Юну и в очередной раз восхитилась тобой и твоим мужем.
И ты еще что-то на себя говоришь--красавица, умница и с таким теплым домом...

Так-с, только что заглянула в брусничную поляну одним глазом. Теперь мне понятно, почему мы тут без Лены кукуем:)
И это.... это то, что на фото позади стула ты называешь отсутствием ремонта?????? Тогда у меня даже нет слов. Я раньше считала, что у меня кое-какой ремонт есть. Теперь уже не знаю, что и думать:)

Брусника

New member
И это.... это то, что на фото позади стула ты называешь отсутствием ремонта??????
Катя, гыыыы... это я смеюсь с переходом в плач. :))) Долго я думала, где бы мне этот стул сфотографировать, т.к. приличных углов в квартире нет. Выбрала кухню. Во-первых, у меня там всего лишь двухлетние обои. Когда мы вселялись, на кухне вообще были жутко грязные обои, я решила переклеить, а т.к. это временно, то поклеила остатками, уцененными, надо было как-то скомпоновать, вот выкручивалась, как могла. На теперешний бы ум, надо было взять подороже, но все одинаковые, т.к. эти "временные" обои, похоже, останутся надолго. А так всем гостям прходится объяснять, почему у меня на кухне три вида обоев.:))) Во-вторых, пятно (есть уже) на стене замазала в фотошопе. В-третьих, чтобы не показывать свой жуткий облезлый линолеум, на пол постелила покрывало, заодно прикрыв им ободранный плинтус. Так что я теперь могу себя считать мастером-иллюзионистом! Не, ну можно было, конечно, сфоткать ничего не скрывая, но не хотелось портить такой фотографией свой миленький журнальчик. :)

Karkusha

Well-known member
Брусника, короче, долой комплексы!!!! Приезжай посмотреть на мою квартиру, с дешевыми обоями и цветами моей мазни на стене--и ты все поймешь. Я гостей звать не боюсь:) Родным и милым у нас очень даже нравится, а Катя-карапуза, правда?

Leksy

Ok... and here I am!
Брусника, очень понравилась твоя полянка! я сегодя первый раз за все время на нее погулять зашла)))) ты супер творческая личность! уважаю!!!!

Лана и Ланико спасибище за ваши рассказы! просто запоем прочитала! особенно умилительно было читать про мужа Ланы и его действия на родах... ээээх, всем бы такого мужа...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я думаю возьмут Карапуза обычно никому не отказывала она ж у нас энерджайзер
за энерджайзер спасибы...я всех возьму, тока Урсала теперь двухдетная, может не поместиться, у меня ж два кресла в машине...хотя в принципе, если малышку на руках, а Арс сам сядет, то и ничего

Ю+Лина

Просто Юля
Вы,меня девы в краску вогнали. Просто я самые хорошие фотки поставила,но без макияжа я и правда больше чем на 18 не тяну,муж ржет постоянно с этого. СПАСИБО всем за теплые слова,когда беременна их очень приятно слышать. Хорошо, что фотки выставила,самооценка поднялась :)
Лана и Ланико СПАСИБО за рассказы. По-доброму завидую Лане,точнее поддержке мужа в родах,нам только предстоит это испытание.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я могу, плюс могу Машу на хвост взять, Урсулу

lapata

Active member
ну вот...а говорите народ повалит... и хорошо бы, да мачулищи эти.... ну в общем раскачивайтесь к четвергу всех жду!!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
Лана, я теперь крутая--с машиной:) Так что буду, только у нас где-то до 12 группа в саду, можем сразу поехать.
Эх, я пока круто наслаждаюсь положением освобожденной женщины востока:), еще не привыкла. В сад и назд сегодня-хоп на машине, кайф:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а может перенесем встречу на следующую неделю? может еще кто появиться, все-таки мы на этой недели уже встречались почти этим же составом?

Leksy

Ok... and here I am!
и я бы рассмотрела вариант встречи)))) на этой неделе я никак, а вот на следующей уже могу что-то планировать)

Арика

New member
гы)) если вы лучше всех курсов, то научите меня как правильно дышать в различных фазах родов ну и ты ды)))
Я дышала так, перед схваткой глубокий вдох, во время схватки часто и коротко и после схватки глубокий вдох. Главное во время схватки дышать, не забывать и не орать. Ну и спасибо Маше Лакримозе - расслабляться на схватке, т.е. следить за мышцами лица, не напрягать их. В этом хорошо помогает зеркало, главное побольше.
В какой позе передыхивать схватки - это уж индивидуально, кому нравится на дверях висеть, кому песни петь, кто-то на четвереньках, кто-то в душе и т.п. здесь главное пробовать. после пару схваток я думаю, ты найдешь приемлимый для себя вариант.

А еще я с начала Б. просто тупо лазила в сети и читала только позитивные рассказы о родах, о легких и быстрых родах. Очень добавляет оптимизма и позволяет хотя бы теоретически набраться какого-никакого опыта.

Сверху