Лана, спасибо тебе за гости, у тебя всегда так хорошо!!!!!
Девочки, было приятно увидеться с теми, кого знаю, и познакомиться, с теми, кого еще не знала лично

Спасибо вам огромное, общение отровало меня от кучи тяжелых мыслей.
Брусника, Лена, тебя не было, посему и тортиков красивых не было (я была совсем не в форме, поэтому даже некрасивый не смогла испечь, ограничилась салатиком). Ели: вкусные фаршированные шампиньоны от Маши Лакримозы, вкусную пиццу от Кати карапузы, замечательную шарлотку от Тани Изюминки, Вкуснятки-фрукты (подозреваю, что какие-то сладости еще) от Маши Урсулы, очень интересные макароны типа лапши из Италии от Ланы, Лана еще приготовила--хозяюшка--мясо, но на него сил не хватило, мы милостиво оставили Ланиному мужу

Ой, а огурцы маринованные какие были!!!!!!! А аджика!!!! И, конечно, вкуснющий чай из большой коробки с большим аасортиментом вкусов, мы радостно набросились и выпили далеко не по одной чашке

Детей было 12

Мам 6. У ЛАны перебор среднего количества, у Тани недобор (Таня, непорядок!!!!!)

Терпение у Ланочки оргомное, она умудрялась спокойно взирать на эту толпу детей. Дети были в трех группах--малыши в районе полугодика, двухлетки, четырехлетки.
Ой, мы же еще, как обезьянки смотрели-перебирали огромное количество красивенных Машиных бус (некоторые даже купили, некоторые просто так увезли домой кучку

).
В общем, спасибо еще раз
А я сегодня в первый раз ночевала в этой квартире без мужа. Так тоскливо... И, скорее всего, приедет все же не сегодня вечером, а завтра. А значит, мне придется самой отвозить почти с десяток тяжелых пакетов с продуктами повару в Малиновку. Предварительно все это снести в машину. И все при условии наличия детей при мне. Даже дома они одни не останутся, не говоря уж потом о машине. Сижу вот, кумекаю, как бы это провернуть
А у Доминика сегодня настучался второй зуб