ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Ю+Лина

Просто Юля
А мы вот пока в сад ходим нормально. Но не кушаем пока,не хочу торопиться,сейчас Лина так радуется детсаду,боюсь сделать ошибку. А как мне хорошо! целых 3 часа отдыха или дел,но без малой,и дешевле чем няня! Только вот на визит если ехать не решила,что делать,это с дорогой около 4х часов получается,там видно будет.

shannelka

Знаю чего хочу.
а я за Катя отвечу...её муж машину купил...вот
поздравляю с приобретением!

о, мой мозг про такое даже и не подумал)))
Мозг тут ни при чем, это окситоцин виноват, а мозг пока отдыхает. Мой, кстати тоже.:friends:

Ю+Лина

Просто Юля
Ursula, да я консультант по ГВ. А к Н. мне приходится на выходные ездить,я же из Могилева,тут вообще целый день получается. Кстати кто-то в выходные рожал :) Пойду в темке гляну кто...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Лиля, как Полинка в сад пошла? вы в эко.школу ходите?

Lacrimosa

New member
Лиля сейчас на отдыхе. Я пока в школу не хожу, но будем со второй половины октября. В сад не ходим и не будем. Позвони мне, телефон твой в памяти сохраню. Мне тебе еще комбинезон Степе везти. А тот я племяшке в Могилев отдала.

Ю+Лина, бываешь в Минске- так звони. Я в Могилеве в санатории с первого по десятое буду. или вроде того

shannelka

Знаю чего хочу.
Lacrimosa, а куда ссылка на Ваш сайт исчезла. Хочу слингобусы купить красивые.

Арика

New member
Lacrimosa, а что за экошкола? А мы в Маугли не ходили на калиновского случайно?

А еще ты шнурочки-ниточки для бус где покупаешь? Они по фактуре на леску похожи?

Lacrimosa

New member
Фиг его знает, куда пропала. Администрация говорит, что они не трогали. Надо заново поставить. Так я так со всей сумкой приеду, хоть сегодня. Вызывайте:) 6255350, Маша.
Шнурки я использую хлопковые в основном. в Метро выбор есть обычно.

Экошкола на Макаенка. В Маугли ходили, да

Экошкола на Макаенка. В Маугли ходили, да

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, о, и мну уже слингобусы нужны:) а мы с Женькой в одном доме живем.
Ток вы это подождите, я стану совсем незаразной и тогда уж:))

Lacrimosa

New member
Арика, муж с сыном ходили. Вроде ничего, но Адам маленький еще был. В этом году снова планируем
Маша, четверг-пятница? или вторник. Мы еще к Карапузе хотим на следующей неделе. А еще я на выходных совершенно свободна.

Соната

Любимая и любящая
Привет! Была сегодня в бане со своими девчатами. Уля уже несколько раз была - с ней нет вопросов, а вот Дарья - в 1 раз, в парную ни в какую не пошла, орет. В бассейн - холодно, ноет. Под душ - ненавидит вообще, голову моем с истерикой. так и просидела всю баню в тазике в душевой :). Может, рано я ее взяла? Но многие, я знаю, малышей чуть не с родов таскают. Кто имеет опыт?

Сверху