Lesenok-mama,а где ты брала эти уроки жизни? у меня муж их каждый день на работе на доске объявлений вывешивает, так все ждет продолжения с нетерпением, жалко что их так мало
На счет работы и отупения, я вот себя отлично дома чувствую, и вообще зачем сидеть, дома, мы же не в деревне живем, столько мест вокруг интересных, да и занимаясь с реьенком всегда чему-то новому учишься, учишься конфликты решать, учишься терпению, быть хорошей матерью - это не так -то просто, т.е. это стоит вложений, душевных, профессиональных, материальных...тут огромное поприще для "карьерного" роста...я лично свое "сидение дома" воспринимаю как работу, которую люблю, которая мне хорошо удается, за которую мне муж платит хорошие деньги...а по сути любая работа достаточна однообразна, во всяком случае бухгалтерия, так точно: от месяца до месяца...я, конечно, восхищаюсь теми, кто активно работает и с детьми поиграть успевает, и дом в порядке содержать и мужу внимание достаточно уделить, чтобы он радостно домой шел и чтобы ссор пустых не было, но это как работать сразу на нескольких работах, кому-то это удается, а кому-то достаточно и одной работы...
а из детства своего помню, как с папой бессились и как мама работала, убирала и была занята...понятно, какие воспоминания греют, а какие нет