ЕР после КС - общаемся! (часть 2)

Маша и медведи, мы земляки? Я из Бреста тоже, как и Лена-Брусника. А в каком районе вы обитаете?
Ага, земляки, получается), про Лену знаю уже давно. А обитаем на Янки Купалы (чулочн.комбинат).

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Маша и медведи, что-то смс-ка ваша мне не пришла, т.е. абракадабра пришла...вот, но нам можно звонить :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, тогда бросай свои полы и рубашки, думаю, мигом оценят

жээсть, сразу вспоминаю лекцию Кати-Вустер, что каждый мужчина норовит на шею залезть и ножки свесить. Искренне рекомендую с домашними делами завязывать, беречь силы на ребенку и любовь

Так в том-то и дело, что силы на любовь, ребенка и себя тоже есть... а с домашними делами как завязать? Кто ж их делать будет? Я не могу в грязи сидеть...
Да и временно решили пожить отдельно... посмотрим к чему это приведет :scratch:

Последнее редактирование:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ю+Лина, ну отдельно друг от друга
parting.gif

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну отдельно друг от друга
вах...это действительно пугает
я тоже в грязи сидеть не могу, вот на это у меня времени и хватает, уборку косметическую сделать, да обед приготовить...а остальное время дети по мне скачут
Кстати, у кого-нить дети кусаются, у меня Степа любит тихонько
подлезть и грызануть до синяков...а у меня реакция быстрее мыслей, сразу удар по бабашке...и не хочу рукоприкладства, а оно само получается, така реакция на сильную боль...
Я своим спиногрызам бассейн на балконе сделала, они теперь там от жары спасаются

Диана, а ты приучай мужа рубашки с вечера гладить, чтоб спать не мешал...а у меня муж в халате ходит на работе, никаких рубашек :)))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Не пугайтесь, девочки ) Страшнее жить в непонимании, а так - прекрасная возможность отдохнуть, разобраться в себе...
Не помню кто, но кто-то в этой темке, когда обсуждали танец живота, обещал сказать название диска с танцами... я вот все жду :scratch:
И еще, что-то я стала так лениться с дочей на улицу ходить гулять... подружка уехала, а одной лянива таааккк... может кто недалеко от Стеллы живет или гулет тута недалеко?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Лена, Брусника, дай плиз, рецепт своей глазури для черного принца в белом плаще :)

Соната

Любимая и любящая
Lesenok-mama, а у тебя это ж второй брак, иль я тебя с кем-то перепутала?

karapuza, у меня Дашка кусается, бандитка ;)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Соната, у нас обоих по второму. Ну у тебя и память :clapping:

Брусника

New member
И мы с вами земляки))))) Мы на Партизанском живем))))
MamaJulia, что-то нас подозрительно много!:))) И вы все (Людмила, MamaJulia, Каркуша) в одной части города, а я на противоположной, на Речице. Но я и там редко бываю, только зимой, когда приезжаю в теплое время - мы в деревне живем, я в город за месяц могу и не выбраться.
Лена, Брусника, дай плиз, рецепт своей глазури для черного принца в белом плаще
Катя, ты про шоколадную глазурь? Если да, то я Каркуше уже давала рецепт тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3388724&postcount=1156 Но конкретно для таких узоров, как на черном принце, лучше была бы шоколадка растопленная+немного масла или сливок жирных. Глазурь по этому рецепту очень непредсказуемая, можно напортачить. А если ты вдруг про белый цвет - то это крем застывший.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
для таких узоров, как на черном принце, лучше была бы шоколадка растопленная+немного масла или сливок жирных.
А можно просто растопленный шоколад на водяной бане (очень люблю Alpen Gold молочный, он всегда себя предсказуемо ведет). А еще так шоколадом можно заранее на пергаменте нарисовать замысловатые узоры или надписи, положить в морозильник застыть, а потом отделить шоколад и украсить торт... таких заготовок можно и наперед наделать ;-)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
гы, спасибо, я как раз думала, что белая глазурь особенная :)))

И-ра

New member
Кстати, у кого-нить дети кусаются, у меня Степа любит тихонько
подлезть и грызануть до синяков...а у меня реакция быстрее мыслей, сразу удар по бабашке...и не хочу рукоприкладства, а оно само получается, така реакция на сильную боль...

Мой и кусается, и дерется и с разбегу головой бодается. И так почти 4 года. Игры у него видите ли такие.

Девы, месяц пытаюсь вводить прикорм своей барышне, а она ни в какую не хочет ничего есть. Все выплевывает. Съест, только если ее не кормить минимум часа 4.

MamaJulia, прикольно, а Вы сейчас в Бресте? Это не Вы ли с Шапкиными гуляете?
Брусника, а деревня какая? далеко от Бреста?

Сверху