Маша и медведи
New member
Ага, земляки, получается), про Лену знаю уже давно. А обитаем на Янки Купалы (чулочн.комбинат).Маша и медведи, мы земляки? Я из Бреста тоже, как и Лена-Брусника. А в каком районе вы обитаете?
Ага, земляки, получается), про Лену знаю уже давно. А обитаем на Янки Купалы (чулочн.комбинат).Маша и медведи, мы земляки? Я из Бреста тоже, как и Лена-Брусника. А в каком районе вы обитаете?
это мой телефон так визитку отправил, елки-палкит.е. абракадабра пришла
Lesenok-mama, тогда бросай свои полы и рубашки, думаю, мигом оценят
жээсть, сразу вспоминаю лекцию Кати-Вустер, что каждый мужчина норовит на шею залезть и ножки свесить. Искренне рекомендую с домашними делами завязывать, беречь силы на ребенку и любовь
вах...это действительно пугаетну отдельно друг от друга
Ага, земляки, получается), про Лену знаю уже давно. А обитаем на Янки Купалы (чулочн.комбинат).
MamaJulia, что-то нас подозрительно много!И мы с вами земляки))))) Мы на Партизанском живем))))
Катя, ты про шоколадную глазурь? Если да, то я Каркуше уже давала рецепт тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3388724&postcount=1156 Но конкретно для таких узоров, как на черном принце, лучше была бы шоколадка растопленная+немного масла или сливок жирных. Глазурь по этому рецепту очень непредсказуемая, можно напортачить. А если ты вдруг про белый цвет - то это крем застывший.Лена, Брусника, дай плиз, рецепт своей глазури для черного принца в белом плаще
А можно просто растопленный шоколад на водяной бане (очень люблю Alpen Gold молочный, он всегда себя предсказуемо ведет). А еще так шоколадом можно заранее на пергаменте нарисовать замысловатые узоры или надписи, положить в морозильник застыть, а потом отделить шоколад и украсить торт... таких заготовок можно и наперед наделать ;-)для таких узоров, как на черном принце, лучше была бы шоколадка растопленная+немного масла или сливок жирных.
это что за ерунда такая девочки завязывайте с такими новостями, а то жить страшно становится....Да и временно решили пожить отдельно... посмотрим к чему это приведет
Кстати, у кого-нить дети кусаются, у меня Степа любит тихонько
подлезть и грызануть до синяков...а у меня реакция быстрее мыслей, сразу удар по бабашке...и не хочу рукоприкладства, а оно само получается, така реакция на сильную боль...