ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ты хочешь продать?
обижаешь, отдать в хорошие руки (на временное пользование :)
у тебя сиськи большие? я не помню, она очень в хорошем состоянии, серо-бело-голубая, может только большая будет, хотя если шлейки подкоротить, то и в самый раз

Брусника

New member
karapuza, я тебе ЛС напишу. :)
О, новая линеечка!;)

А в трындежных темах тоже после 100 стр новую тему открывать нужно?

Соната

Любимая и любящая
Да, нужна новая темка.

Лена, могу тож отдать пару маечек кормительных. Мне не нужны)))

Karkusha

Well-known member
А моя Аделя вчера с папой ездила на работу, он там забирал у себя в лабе пробы в баночках--ребенок во всеуслышание громко заявил: "Это мамины писи??".
А вечером они напару устраивали мне осмотр того самого места. Аделя узрела, как папа салфеточкой мне там протирает, схватила тоже, прискакала и стала маму "осматривать". Сегодня с утра снова уже сама схватила салфеточку и заявили: "Мама, давай тебе писю мыть". Короче, с каждым днем все веселее:)

Брусника

New member
Соната, ой, прям не знаю... я бы, конечно, с радостью, но, может, еще кому нужно, Кате Каркуше той же или Маше. Я еще боюсь, что я в них не влезу (ты ж, наверное, помельче Карапузы будешь), что-то я такая толстая стала, капец. Сисяндры 85 Д и в талии широкая, до сих пор живот есть.

Karkusha, весело вам! А как ты вообще себя ощущаешь? Мне в первые дни было так тяжко, по ночам с трудом просыпалась.

Маша, Урсула которая, а ты как?

Я уже вообще втянулась в жизнь с двумя детьми, теперь кажется, что всегда так и было, дополнительную нагрузку практически не ощущаю. Только еду очень долго готовлю, поставлю варить, малой замявкает, выключу, чтобы не выкипело/не сгорело, потом забуду включить. :) И так несколько раз. :)

Karkusha

Well-known member
может, еще кому нужно, Кате Каркуше той же или Маше. Karkusha, весело вам! А как ты вообще себя ощущаешь? Мне в первые дни было так тяжко, по ночам с трудом просыпалась.

Я уже вообще втянулась в жизнь с двумя детьми, теперь кажется, что всегда так и было, дополнительную нагрузку практически не ощущаю. Только еду очень долго готовлю, поставлю варить, малой замявкает, выключу, чтобы не выкипело/не сгорело, потом забуду включить. :) И так несколько раз. :)
Нет, Лен, мои сиськи слишком маленькие и для карапузевой и для Сонатиной одежки.

А ощущаю себя хорошо, но у меня же пока Аделя нейтрализована. Ну и тяжеловато спине и всему телу, если хожу, не подвязав пуз--там все слишком болтается. Сосун мой стал наедать потиху мне ссадины на груди небольшие, как молоко пришло--опытная кормилица, блина:) Сейчас лежит на руках в Аделькиной одежке--все больше становится на нее похож:) А по ночам мне никогда не было легко просыпаться. Глаавное сейчас, пока не установилась лактация, не сорваться на любимый способ кормления--из обеих грудей на одном боку, а то сегодня таак лень было Доминика перекладывать ночью на другую сторону, что уже пыталась с правого бока покормить левой грудью, хорошо потом он описилси:), так пришлось вставать, а то сейчас очень реально напередавливать себе все.
А еще я пока ни разу не собралась одеть ему подгузник--нужно хоть померять что ли.. Я высаживать не собираюсь, но и с нынешней частотой покаков-пописов попку парить не хочется...
А еще хочу на улицу!!!!!!!!!
А еще у нас гроза:) А я варила суп с щавелем--не знаю, как пойдет Доминику, но нам было вкусно:)

Понравилось мне, как ты еду готовишь. Я, наверное, тоже так скоро буду:)
Вот, накатала одной рукой.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
"Мама, давай тебе писю мыть"
есть кому в старости писю помыть тебе :)))
девочки, я к себе на шлыки в субботу приглашаю, если дождя не будет...Лена, заодно маечку заберешь
Если погода будет в норме (без дождя), приглашаю к часикам 16 (муж с работы придет, чтоб шлаки жарить)

и фоты майки на бывшем носителе :)

Вложения

• Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    257.8 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 50

Ursula

учусь на волшебницу
Маша, Урсула которая, а ты как?

пасиб Лена за беспокойство:) вроде все ок - втягиваюсь потиху в быт и хозяйство, вот сегодня первый раз с Вероничкой пошли гулять, Арса из садика забрать, так нам очень "повезло" - на обратном пути попали под такой ливень, что промокли насквозь ))

нам сегодня 3 недельки, а кажется, что 3 дня прошло)

Брусника

New member
девочки, я к себе на шлыки в субботу приглашаю, если дождя не будет...
Ой, что-то боязно мне пока на шашлыки выбираться... :) Или попробовать? Катя, у вас свой дом? Где вы их жарить будете?
Маечка симпатичная, но про 48 размер не знаю, думаю, что у меня 46 максимум. Надо на себе посмотреть. Блин, у меня за последние пять лет столько менялся мой размер груди, что когда я прихожу за лифчиком, я беру три размера одной модели и меряю все. Я смотрю, там еще Катя Каркуша на заднем плане в красивом костюме и без пуза. :)
нам очень "повезло" - на обратном пути попали под такой ливень, что промокли насквозь )
Что повезло, то повезло. :)
Karkusha, Ursula, что-то линеечки ваши стоят, или это только мне так кажется? Доминику по-прежнему 1 день, а Вероничке 11.

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, Маш, так ты мне его еще и доставить хочешь, я думала нам самим за ним заехать)
Мы завтра и послезавтра дома, да и на следующей недели тоже) Если сможешь выбраться, буду рада тебя видеть. Спасибище тебе - мне ж тебе еще и беремчатую одежду надо вернуть)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника,мы их в лесу жарить собираемся,у нас общага, поэтому к себе в гости пригласить не могу, а вот в леса бескрайние - всегда пожалуйста...
да маечка большая, я ей хапанула, потому что нечего было купить, она мне сразу тоже большая была, но в принципе носила иногда, можно шлейки укоротить, а так, ну свободненькая такая туника, животик прикрывает хорошо

Брусника

New member
Брусника, а у меня на линеечках все правильно 22 дня Вероничке и 3 Доминику
Странно... Что-то с моим компом...
karapuza, ага, ясно по всем пунктам.:)
Так а кто-нибудь еще собирается завтра к Карапузе? А то я щас возьму и осмелею, и поеду завтра!

Karkusha

Well-known member
и фоты майки на бывшем носителе :)
Кака я стройнаяяяя:)
Бриджи твои только чтомеряла--застегнулись,но с трудом. Блоьше пока ничего не застегивается, но есть же еще раннебеременные джинсы. Завтра,если будет погода,планирую минуток на 10 на руках с Домиником выйти--а то у нас тут так зелено и яблони цветут, просто обалдеть!
Karkusha, Ursula, что-то линеечки ваши стоят, или это только мне так кажется? Доминику по-прежнему 1 день, а Вероничке 11.
У меня все в порядке.

Ой, ну не выдержала--на первой Доминику 1 день, на второй--два. Ну а последнюю пришлось сильно обрезать--по традиции нашей семьи кто-нибудь обязательно должен оказаться на фото без трусов. Мама моя уже тихонько стала спрашивать, может, пора папе перестать ходить голым рядом с девочкой? На что получила гордый ответ, что анатомию зато ребенок будет знать ого-го:)

ВОт елки, не могу вставить фотки, пишет, что вставил, а сам нифига не показывает. Попробую позже. А то Доминик проснулся.
Лена Брусника--едь-едь, у них хорошо, мы бы тоже махнули, но нам однозначно рано:)

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Karkusha, такой малыш лохматенький! Только жалко, что нигде личика не видно, мы бы уже определили, на кого похож. :)
А я тоже перед Мишей голая хожу, не специально, конечно. :) Но когда из ванны выхожу - не прячусь. Но они внимания на это не обращают, т.к. часто голыми родителей видят. Как-то перед родами Миша интересовался, откуда малыш будет вылазить, я ему сказала про специальную дверцу между ножек, он у себя начал искать, я ему сказала, что у него по-другому все устроено, что у меня нет такой писи, как у него, так он очень удивился этому, хотя сто раз голой меня видел. Пристал, покажи да покажи, точно ли у тебя писи нет, так смешно было.
Маша и медведи, все забываю написать, сейчас увидела тебя и вспомнила. Беру обратно свои слова про слинг Велина. Пользуюсь теперь им постоянно. Тогда я поняла, почему было ощущение, что врезается: после вельветового в сатиновом чувствуешь ребенка сквозь ткань, кажется, что он слишком облегает, что слинг сливается со спинкой-попкой-головкой, даже не знаю, как описать. После детального рассмотрения в зеркале поняла, что все нормально. Просто вельветовый из-за своей плотности воспринимается как сумка, в которую кладешь ребенка, а сатиновый - становится одим целым с ребенком. Ну как-то так... мои ощущения... наверное, еще больше запутала. :)

В общем, девочки, я пошла открывать новую тему, все туды http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3768836#post3768836

Сверху