ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Nevlada,с годиком твоего Ромку, здоровья и всяческих поводов для счастья
во вторник у нас занятки до 12

Karkusha,с очередным :))) юбилеем

Соната

Любимая и любящая
Каркуша! Ржала до упаду))))

Невлада! Ромку с 1 годиком! Пусть будет таким же позитивным, как и ты!

Nevlada

Active member
Девочки, спасибо Вам огромное от Романа, он обещает не подкачать))))

Ориентируемся на встечу в следующуу пятницу 14 мая.

Karkusha

Well-known member
Karkusha,насмешила!
мой бы муж не был так философски настроен)) Он только через пять лет привык к тому, что я бью много посуды...
Ну, 8 лет совместной жизни даром не проходят. Я же могла еще и обидеться:)
А вообще, я заметила, что как стали мы по воскресеньям регулярно ездить в костел--почти перестали ссориться. Ну и насчет всяких материальных в сущности мелочей--не раз проводили друг с другом беседы после больших ссор--что это ведь мелочь, которая ничто в масштабе жизни, а вот у нас отбирает драгоценные мирные любимые минуты, которых потом так жаль... Помню, один раз поругались сильно-сильно--оба не сдержались, наговорили гадостей, не разговаривали, а помирились только к вечеру. Как же я тогда рыдала! Это было воскресенье, которое мы могли провести совсем по-другому, и оно уже прошло, а впереди снова рабочая неделя, когда видимся только по вечерам. В общем, такой урок был серьезный для обоих.
А еще, если тебе для обвязывания, то продаются деревянные бусины разных размеров. Ну, это на будущее.
Nevlada, с годиком вас! Здровья и всего самого хорошего твоему Ромке!
Ага, я уже увидела закупку. Но я же перегораю быстро, хотя чем черт не шутит, спасибо.
И я поздравляю Ромку с годиком--совсем-совсем недавно была ваша гонка рожающих:) Хотя... я тогда за вашей партией следила еще из общаги:)
Karkusha,с очередным :))) юбилеем
Спасибушки:)
Каркуша! Ржала до упаду))))
Ну, можешь поржать еще:
вчера сижу в туалете, открывается дверь с вопросом: "Мама, какаешь?" (да-да, я до сих пор не могу спокойно сходить в туалет в одиночестве:) ). Отвечаю: "Нет, писяю". Дочь мне: "Какаешь, я думаю. Пахнет". Я ей: "Чем пахнет?".-- "Каками". Говорю, что это котины каки. Заглянула в его лоток, убедилась. "Ааа, котик покакал".

Я ржу каждый день уже. у нас вообще семейка какая-то прибабахнутая:) А, еще прошлой ночью моим крестиком на шее пытался играться кот, мне даже показалось, что он его откусил, но нет--только поигрался. Я же с котом сплю, у мужа новая женщина для сна--Аделя:)

Lacrimosa

New member
Есть предложение. Мы, я и Лиля, а также трое спиногрызов, завтра осчастливим кого-либо нашим обществом. То есть в гости приедем. Тендер объявлен, жду заявки

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
так там же Катя набивалась :)

Karkusha,ну ты нас уморила, я тоже смехи смеюсь, люблю всю вашу веселую семейку
про ссоры, согласна, как подумаешь, что из-за мелочи драгоценные минуты жизни теряются, ну совсем ссориться не охота
у меня недавно минисрыв был, даже матом ругалась...не из-за Вани, конечно, с ним действительно очень сложно поссориться, а иак, все сразу: Санча что-то козью морду показывала, Степыч лез кругом, не отойти, а Ваня работал очень поздно, в общем-то он всегда поздно работает...но разозлил меня мой папа. Практически в 100% случаев, когда он мне звонит, Ваня на работе, и вот каждый же раз следует этот дебильный вопрос: "Что-то он у тебя много работает?" (типа, что-то он у тебя много пьет или что-то он у тебя часто по бабам ходит) - ну нужно же какие-то недостатки найти у человека, а то я наивно полагаю, что муж мой самый лучший, что мне повезло с ним очень...так нет, нужно же мне рассказать, что вот, он на работе (типа он там прохлаждается), а ты (я) одна с детьми дома, а еще и (дура такая) третьего ребенка хочешь, а Ваня себя не бережет (и поэтому загнется молодым) и бла-бла-бла,...
Херня, что благодаря Ваниной работе у нас квартира и прописка бесплатная (кто снимает жилье и платит за прописку, понимает, какие это расходы)...да и вообще, Ваня - трудоголик, его все устраивает, я с ним уже 8 лет, меня тоже все устраивает (абы позже 21-21,30 не приходил)...а вот заботливую общественность почему-то что-то всегда беспокоит ( из благих, конечно, же намерений)...
Вот мне неданво мама в качестве отговрик меня от третьего ребенка сказал: "Ну нужно же детям квартиры купить" У меня глаза по шару: а вы нам покупали квартиры? ( причем, я никогда не считала, что они мне должны деньги дать или квартиру купить) в общем, злилась я сильно (со мной такое редко бывает) всех послала...теперь тихо, не звонят, думают у меня гормональный срыв...а Ванечка мой тихонько меня обнял, выслушал и стал пораньше домой приходить стараться...
В общем излилась вам, ну надо иногда :)

Соната

Любимая и любящая
Помню, один раз поругались сильно-сильно--оба не сдержались, наговорили гадостей, не разговаривали, а помирились только к вечеру. Как же я тогда рыдала! Это было воскресенье, которое мы могли провести совсем по-другому, и оно уже прошло, а впереди снова рабочая неделя, когда видимся только по вечерам. В общем, такой урок был серьезный для обоих.
мля, у меня таких уроков в жизни(((

karapuza, мне знакомо)). мой подрабатывает в свободное время, а я маме не говорю, обычно говорю "по делам уехал", так мне неоднократно намекали, что "смотри там, а ты уверена, что у него никого нет???" :clapping:. Родные люди :evil_admin:

Nevlada

Active member
Девочки, может у кого есть магнитофон на батарейках, чтобы для выезда на природу??!, а то в беседке которую мы заказали случайно не оказалось розетки(((

Брусника

New member
Девочки, я про свой последний тортик (на фотке) написала в теме про торты http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3744112&postcount=1814 , может кому-то еще пригодится. А про предпоследний (который с безе) чуть позже, ага?

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, Лена, от таких тортиков я реально в шоке)) ты просто мегаталант - успевать еще и такую красоту творить, а я чего то все время в запарке какой-то

Соната

Любимая и любящая
Лена, последние фотки обалдеть! Расскажи секрет: как сохранить фигуру с таким талантищем ;)?

Еще: а как глазурь готовила?

Ю+Лина

Просто Юля
Брусника, очередное СПАСИБО! утащила себе в запасы,будет повод испеку!
Молодец,так красиво оформила,надеюсь родственники оценили твой талант!

Соната

Любимая и любящая
Брусника, я тоже твой тортик в ЖЖ утащила! А глазурь, наверное, по тому рецепту, что ты мне давно давала.

Брусника

New member
Спасибо за комплименты! А я сама (сознаюсь вам :blush1:), когда сделаю красивый тортик, бегаю потом десять раз в холодильник заглядываю, на него любуюсь!
а я чего то все время в запарке какой-то
Маша, ну ты сравнила! Когда Федька был такого возраста, я вообще на диване лежала все время. Подрастете, и время появится! Да и я бы за этот торт не взялась, если бы муж дома не был, а так он помог, с малым поняньчился. Да, и можно же по частям делать, один день - коржи (в холодильнике в пакете пару дней пролежат - проверено), потом крем, потом собрать.
Расскажи секрет: как сохранить фигуру с таким талантищем ?
Наташа, никак не сохранить. У нас в мае-июне праздник на празднике (сплошные ДР: муж, я, сестра мужа, ее муж, крестный, мой брат, его жена, моя мама - ужасть в общем), так я уже на 1 кг поправилась, сейчас буду отрабатывать свои тортики. А силы воли отказаться от кусочка - нет. Сладкоежка.
А глазурь, наверное, по тому рецепту, что ты мне давно давала.
Да.

Сверху