lapata,
Соната, спасибо за поздравления! Напросилась, гыыы...
Ursula, хорошее имя выбрали, мягкое такое, нежное.
Karkusha, я про бусины тебе тут отвечу, чтобы там не флудить. А какая у тебя пластика, и сколько ты времени запекала, и при какой температуре?
Лена, еще раз тебя с Днем рождения!!!! Всего самого замечательного! Ну как чувствовала я про трафик, не глядя
Попой, наверное...
ААа, за ответ про пластику спасибо. Только у меня пластика какая-то Цветик, самая дешевая из канцтоваров. Мое же любимое занятие "я его слепила из того что было" да и аккуратностью не отличаюсь. Зато энтузизим имеется
Я еще и стену на кухне изрисовала. Неудачно
Вернее, сначала я ее забрызгала вишней, когда вытаскивала косточки. Потом решила зарисовать это дело цветочками (ну, Катя-карапуза о моих рисовательных талантах знает
Как говорила когда-то моя учительница по физике: "Я художник от слова худо"). Ждать, пока я куплю хоть какие акриловые краски я, конечно, не могла
Дома были только гуашь и акварель. Нарисовала гуашью цветочков. Муж сначала смотрел с ужасом, потом уже предлагал бревно какое дорисовать-- он все-таки осознает, что с другой женщиной ему бы жилось, возможно красивее и более стильно, но со мной однозначно веселее
А потом случилось непредвиденное--прискакала Аделя и стала тыкать пальцем в цветочки (как всегда, есть у меня один почитатель таланта). А гуашь-то мажется! Пришлось следующей ночью покрывать это дела клеем ПВА--но он малость тек. Вопрос мужа на следующий день-- это что, тут слон онанизмом занимался? Вот теперь думаю, чем бы еще сверху это дела закрасить
И в очередной раз счастлива, что нет у нас приличного ремнота
У мужа моего тоже на днях был ДР, праздновали в субботу, так я такой тортик вкусный испекла, не могу не похвастаться.
А еще, я такая довольная, случайно у нас на рынке в уручье обнаружила мак на развес, всего по 16 тыс за килограмм, так что твой сыромак,
Соната, будет следующим на очереди пирогом.
Ага, я тоже рецепт хочу красотищщи этой
Я, правда, все собираюсь переставать готовить, но вот кексик сегодня сварганила, медовик недавно тоже. Если я буду собираться рожать еще долго, то и до 70 килограммов дойду
а меня сегодня дети лечили: Саша сдела уколов 40 в живот и вырвала пинцетом все зубы, а Степан пытался одновременно засунуть скальпель мне в рот и откусить нос...просмотр Маши и медведя явно пошел на пользу
Молодцы!!!!! Хочу уже двоих детей!!!!!
Спасибо за комплимент! Только мужа мои рукоделия мало интересуют, и вообще от него похвалу редко услышишь, вот недавно впервые за столько лет узнала, что супы у меня всегда вкусные. И про торт сегодняшний сказал "ошаленный торт"
)), а так обычно не дождешся. Немногословный он.
Повторюсь еще раз--ты слишком часто и хорошо все это делаешь. И мало себя хвалишь. У меня когда муж попытался заикнуться по поводу моей кухонной мазни, я ему сразу привела несколько кандидатур, с которыми было бы аккуратно, красиво, со вкусом и так далее. Сморщился, как от зубной боли и признал, что я самая лучшая--с кем еще так поржешь (это был уже не смех)
А если делать все и всегда, и только хорошо--то это начинает восприниматься как само собой разумеющееся для окружающих. Ты вот попробуй месяцок своих ничем вкусным не кормить. А потом как приготовишь что-то этакое--посмотришь на результат
вах, бегу прятать клизму
Хочешь, я им подарю??????