ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
на домашний Брусника тебе дозвонится нереально уже 3 раза пробовала! так что принимай письменные поздравления мастерица! поздравляем желаем здоровья тебе и деткам твоим, преумножения счастья и материального благополучия!!!!!

блин смотрю на твои торты и всегда думаю от туда ли мои руки растут??????????

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника,торт суперский...я вчера тоже безе пекла
от Кати нет вестей, но она ж тихариться собралась, как что узнаю, сразу отпишу

Брусника

New member
lapata, Изюминка, спасибо за поздравления! Буду стараться все пожелания исполнять. :) Я еще вчера прочитала, но ответить не смогла.
Соната, напишу, только попозжа, а то у меня сегодня снова гости будут, буду очередной торт печь.:))) Жир наращивать сверх лишних десяти кг. :)))

Ю+Лина

Просто Юля
Леночка, поздравляем тебя с Днем Рожденья!!! Здоровья,любви,счастья и крепкой семьй!
Все время забываю сказать СПАСИБО за рецепт торта с манным кремом,делала его уже раз 5! всем очень нравиться!
Жду фото и рецепт нового тортика!
Моя учеба наконец закончилась,так что я снова в теме!

verooka

Вальс-бостон
Брусника, немного запоздало поздравляю с Днем варенья!!! Ты такая рукодельница - мужу и детям с тобой просто повезло!!!!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а меня сегодня дети лечили: Саша сдела уколов 40 в живот и вырвала пинцетом все зубы, а Степан пытался одновременно засунуть скальпель мне в рот и откусить нос...просмотр Маши и медведя явно пошел на пользу :)

Брусника

New member
Ю+Лина, verooka, спасибо! :)
Ю+Лина, очень рада, что тортик понравился,:)
Ты такая рукодельница - мужу и детям с тобой просто повезло!!!
Спасибо за комплимент! Только мужа мои рукоделия мало интересуют, и вообще от него похвалу редко услышишь, вот недавно впервые за столько лет узнала, что супы у меня всегда вкусные. И про торт сегодняшний сказал "ошаленный торт" :))), а так обычно не дождешся. Немногословный он.
Саша сдела уколов 40 в живот и вырвала пинцетом все зубы, а Степан пытался одновременно засунуть скальпель мне в рот и откусить нос
Звучит устрашающе!!! :)))

Karkusha

Well-known member
lapata, Соната, спасибо за поздравления! Напросилась, гыыы...

Ursula, хорошее имя выбрали, мягкое такое, нежное.:)

Karkusha, я про бусины тебе тут отвечу, чтобы там не флудить. А какая у тебя пластика, и сколько ты времени запекала, и при какой температуре?
Лена, еще раз тебя с Днем рождения!!!! Всего самого замечательного! Ну как чувствовала я про трафик, не глядя:) Попой, наверное...
ААа, за ответ про пластику спасибо. Только у меня пластика какая-то Цветик, самая дешевая из канцтоваров. Мое же любимое занятие "я его слепила из того что было" да и аккуратностью не отличаюсь. Зато энтузизим имеется:) Я еще и стену на кухне изрисовала. Неудачно:) Вернее, сначала я ее забрызгала вишней, когда вытаскивала косточки. Потом решила зарисовать это дело цветочками (ну, Катя-карапуза о моих рисовательных талантах знает:) Как говорила когда-то моя учительница по физике: "Я художник от слова худо"). Ждать, пока я куплю хоть какие акриловые краски я, конечно, не могла:) Дома были только гуашь и акварель. Нарисовала гуашью цветочков. Муж сначала смотрел с ужасом, потом уже предлагал бревно какое дорисовать-- он все-таки осознает, что с другой женщиной ему бы жилось, возможно красивее и более стильно, но со мной однозначно веселее:) А потом случилось непредвиденное--прискакала Аделя и стала тыкать пальцем в цветочки (как всегда, есть у меня один почитатель таланта). А гуашь-то мажется! Пришлось следующей ночью покрывать это дела клеем ПВА--но он малость тек. Вопрос мужа на следующий день-- это что, тут слон онанизмом занимался? Вот теперь думаю, чем бы еще сверху это дела закрасить:)
И в очередной раз счастлива, что нет у нас приличного ремнота:)
У мужа моего тоже на днях был ДР, праздновали в субботу, так я такой тортик вкусный испекла, не могу не похвастаться. :)
А еще, я такая довольная, случайно у нас на рынке в уручье обнаружила мак на развес, всего по 16 тыс за килограмм, так что твой сыромак, Соната, будет следующим на очереди пирогом.
Ага, я тоже рецепт хочу красотищщи этой:) Я, правда, все собираюсь переставать готовить, но вот кексик сегодня сварганила, медовик недавно тоже. Если я буду собираться рожать еще долго, то и до 70 килограммов дойду:)
а меня сегодня дети лечили: Саша сдела уколов 40 в живот и вырвала пинцетом все зубы, а Степан пытался одновременно засунуть скальпель мне в рот и откусить нос...просмотр Маши и медведя явно пошел на пользу :)
Молодцы!!!!! Хочу уже двоих детей!!!!!:)
Спасибо за комплимент! Только мужа мои рукоделия мало интересуют, и вообще от него похвалу редко услышишь, вот недавно впервые за столько лет узнала, что супы у меня всегда вкусные. И про торт сегодняшний сказал "ошаленный торт" :))), а так обычно не дождешся. Немногословный он.
Повторюсь еще раз--ты слишком часто и хорошо все это делаешь. И мало себя хвалишь. У меня когда муж попытался заикнуться по поводу моей кухонной мазни, я ему сразу привела несколько кандидатур, с которыми было бы аккуратно, красиво, со вкусом и так далее. Сморщился, как от зубной боли и признал, что я самая лучшая--с кем еще так поржешь (это был уже не смех):) А если делать все и всегда, и только хорошо--то это начинает восприниматься как само собой разумеющееся для окружающих. Ты вот попробуй месяцок своих ничем вкусным не кормить. А потом как приготовишь что-то этакое--посмотришь на результат:)
вах, бегу прятать клизму :)
Хочешь, я им подарю?????? :)

Ю+Лина

Просто Юля
Karkusha, Спасибо! повеселила!
У меня была пластика цветик,ей минут 5-7 достаточно,ты её трогай,не бойся,как закаменеет-готова! Эта пластика хоть и дешёвая, но очень крепкая,для детской забавы как раз, даже от цветов ничего не отвалилось,тока делай детали не меньше 3-4 мм,тогда точно не отвалиться.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос

Брусника

New member
Karkusha, спасибо за поздравления! Ты меня уже поздравляла, а я забыла поблагодарить. Спасибо два раза! :)
Вот теперь думаю, чем бы еще сверху это дела закрасить
И ты еще удивляешься, в кого Аделя такая - в тебя, понятно теперь! :)
Ты вот попробуй месяцок своих ничем вкусным не кормить. А потом как приготовишь что-то этакое--посмотришь на результат
Я так не смогу, наверное... даже из-за себя. Потому как сама вкусненькое люблю. Если только на диету сяду. Но смысл понимаю, это относится не только к готовке.

Я цветик тоже иногда использую, делаю бусины для обвязывания, чтобы не тратить дорогой пластик. Точно не помню, но мне кажется, что я его тоже полчаса запекала. Был еще где-то самолетик из цветика, хотела покусать его, но не нашла. Но мне кажется, что твердый он в запеченом виде. Но, блин, лепить из него - мука, он же так трудно разминается, я его на батарее предварительно разогревала. :) А тот же цернит не такой уж дорогой, 6800 за брикет 62 г, за то лепить одно удовольствие (после цветика) и вид его более представительный в готовом виде. На том же сайте, что я тебе ссылку давала - продаются эти пластики (и многое другое для рукоделия).

Nevlada

Active member
Karkusha, ой, ты даешь, я посмеялась от души!!! Жалко что мы не знакомы лично-мне близко и твое чувство юмора и "кривые" ручки))))
Девочки пора встречаться!!!! На следующей неделе плохая погода, может во вторник организуемся или в пятницу?

Karkusha

Well-known member
Чуть свет и я у ваших ног:)
Не рожаю. У нас холодрыга, бееее, а нужно топать в сад. Очень противно снова одевать на ребенка колготы. А на себя вообще не знаю что, все равно ничего уже не лезет.
А у меня юбилей--41 неделя, линеечка покажет ближе к вечеру почему-то:)
У меня была пластика цветик,ей минут 5-7 достаточно,ты её трогай,не бойся,как закаменеет-готова! Эта пластика хоть и дешёвая, но очень крепкая,для детской забавы как раз, даже от цветов ничего не отвалилось,тока делай детали не меньше 3-4 мм,тогда точно не отвалиться.
Спасибо, я, пожалуй, бусинами ограничусь. Меня во всех этих делах хватает ненадолго.
гы, а что пригласить слона для естественной стимуляции - эти мысль :)
Ладно, я отменяю клизму, а ты слона--договорились? :)
Я так не смогу, наверное... даже из-за себя. Потому как сама вкусненькое люблю. Если только на диету сяду. Но смысл понимаю, это относится не только к готовке.
Я цветик тоже иногда использую, делаю бусины для обвязывания, чтобы не тратить дорогой пластик. Точно не помню, но мне кажется, что я его тоже полчаса запекала. Был еще где-то самолетик из цветика, хотела покусать его, но не нашла.
Сможешь-сможешь:) Но вообще, главное ты, конечно, поняла--это хорошо:)
Самолетик не кусай--ты же кормящая, а пластика вроде не очень полезно:) Будет мне твой Федор еще потом морду бить за порчу мамочки:)
Статью почитала--все понятно. На коробке было написано 5-30 минут в зависимости от размера, я наивно оценила размер моих бусин на 7 минут. Почитала, поняла, что оценивать их нужно было больше:)
За ссылку спасибо, я этот сайт уже находила в пору увлечения новогодними открытками. Только мне там покупать неудобно, нужно мужа отправлять, а цветика этого я спонтанно во время закупов обычных в евроопте и хапнула, я там регулярно живу в отделе канцтоваров.
Да и вообще--есть у меня надежда когда-нибудь все-таки родить, что означает закончившееся свободное время на всякие рукоделия.
Karkusha, ой, ты даешь, я посмеялась от души!!! Жалко что мы не знакомы лично-мне близко и твое чувство юмора и "кривые" ручки))))
Видишь ли, есть ситуации, когда или плакать, или смеяться от души. Я предпочитаю второе. Иначе бы сидела рыдала от того, что не рожаю, как нормальная, что погода плохая и вообще.....
А за комплимент спасибо.

Ю+Лина

Просто Юля
Nevlada, С годовасией!!! Мамочка молодец! Здоровья вам,крепкой семьи и всего наилучшего!
Давайте решайте,мот и я подкачу.

Полынь

Запах лета
Karkusha,насмешила!
мой бы муж не был так философски настроен)) Он только через пять лет привык к тому, что я бью много посуды...

Nevlada,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как быстро летят дни.

Брусника

New member
родить, что означает закончившееся свободное время на всякие рукоделия
У меня уже есть хотение что-то делать. Если бы было что-то конкретное в работе, я бы делала потихоньку, время уже есть. С Мишей когда-то я спала все сны, вырубалась просто, а теперь не хочется, раз в несколько дней сплю днем. Вот вместо сидения в интернете могла бы и порукоделить.
я наивно оценила размер моих бусин на 7 минут
Ну да, бусина хоть и маленькая, но она толстая, поэтому печется дольше, чем скажем, большой, но плоский листик. А еще, если тебе для обвязывания, то продаются деревянные бусины разных размеров. Ну, это на будущее.
Nevlada, с годиком вас! Здровья и всего самого хорошего твоему Ромке!

Сверху