ЕР после КС - общаемся!

Ladydi

В волшебном кружении
Брусника, тортик чудо! Наши египетские отельные от шеф-повара, по красоте даже рядом не стояли :)
Мы тут десертами три дня объедались, но решили взять себя в руки, теперь только курим кальян и пьянствуем :)
Желаю всем хороших праздников и скорейших возможностей отправиться на море!!!!!

Соната

Любимая и любящая
Брусника, привет от коллеги - сладкоежки! Вчера тааак тортика хотелось, вот сегодня у крестника на др оторвалась))). А во вторник у старшенькой будет др - буду что-то печь :)))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я про свой последний тортик (на фотке) написала в теме про торты
ах, какая вкуснота, наверное :)

Ursula,ну дык у Брусники уже ребенок большой :)))
когда сделаю красивый тортик, бегаю потом десять раз в холодильник заглядываю, на него любуюсь!
молодец

ездили в первую ночёвку со Степахой, отличненько получилось...завтра фоток выложу

Karkusha

Well-known member
Нашего любимого улыбчивого мальчишечку Степочку с Днем рождения!!!!!!!
Растите здоровыми-здоровыми, веселыми и такими же замечательными!!!!!
ПыСы. Аделя уже вечра собиралась звонить своему другу Степочке. Заявила, что ему будет годик, а ей --две:)

Ursula

учусь на волшебницу
Степыча с годовасием! Здоровья крепкого улыбчивому карапузу, и всей вашей семье Катя всего самого;)

Соната

Любимая и любящая
Катя, Степку с днем рождения! Пусть радует тебя каждый день! И себя тоже))). Даешь третьего)))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
девочки, Катя родила мальчика с Н. дома, в целом, все в порядке, подробностей не знаю, мальчишка 57 см, 4640...вот такой-то богатырь...ура-а-а-а-а-а, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!

lapata

Active member
поздравляю поздравляю!!!!! а я первая! я приехала из баранок и смотреть родила ли и прям и родила :)! классс ! ну наконец то!!!!! день победы!!!!!

радость и правда да какая большая! я в такое даже поверить не могу????!!!! 4640 можно родить :):):!!! молодец! Катенька, огромный ей от нас привет!!!!! супер!
karapuza, вас с годиком!!!! растите большие ЗДОРОВЫЕ главное!!!

Брусника

New member
Мы тут десертами три дня объедались, но решили взять себя в руки, теперь только курим кальян и пьянствуем
Завидуюююю.:)
4640 можно родить
А, главное, сколько той Кати, маленькая, худенькая, а такого хлопца народила!

Соната

Любимая и любящая
Афигеть! Какие новости! А говорит: все по-прежнему ;). И родила день-в-день с подругой:). Ушла поздравлять!

Leksy

Ok... and here I am!
ПОДЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТЮ И БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОБА БОЛЬШУЩИЕ УМНИЧКИ!!!!!!

Брусника

New member
Соната, с опозданием... Поздравляю Ульяну с Днем рождения! Всего ей хорошего! Пусть растет здоровая, умная и красивая девочка! :)

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, Ульяну с Днем Рождения! Здоровья и счастья маленькой принцессе;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Соната, и мы поздравляем красотку-Улечку с днем рождения!!! Женской мудрости и огонька ей, ну и конечно, крепкого здоровья :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника,Лена тебе маечка для кормления ненужна часом?

Сверху