ЕР после КС - общаемся!

Lacrimosa

New member
Еще в самом разгаре ремонт:). Сегодня обои купила. Вот так всегда, ищешь плитку- думаешь, как сложно, вот сколько обоев продается, а плитки выбора нет. Доходишь до обоев... Песня хороша, начинай с начала:).
Звоните. Все отдам, кому что обещала, просто я в запарке нынче, могу сама все на свете забыть

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lacrimosa,с приездом, слинг заберу уже вначале мая
Я завтра в больницу ложусь со Степой, почки его проверять...так что неделю наверно, буду оффлайн, всех целую, буду скучать

lapata

Active member
karapuza, пусть все окажется ложной тревогой!!!!!
Ursula, ну напиши нам уже как это было?!

Karkusha

Well-known member
Приветы от Карапузы--они со Степой уже в одноместной палате аки прынцы в больничке. Ну а мы, соответственно, еще не рожаем:) Сходили в бассейн-садик, чуть больше часа телепались домой--очучений никаких:)

Соната

Любимая и любящая
Karkusha, а где беремчатая линейка? у тебя случаем не пдр?

привет карапузе и степке!

Karkusha

Well-known member
Karkusha, а где беремчатая линейка? у тебя случаем не пдр?
А что, пропала? ПДР завтра-послезавтар. НО воз и ныне там:) У меня роды, похоже, снова отменяются--вроде на три дня отключают горячую воду. У нас, правда, есть бойлер, но это же не то.... Единственное, что в понедельник в ЖК--очень бы хотелось туда уже не идти. Но признаков никаких.
Вот так мы как будто совсем недавно отмечали Ланин сороковник:)

Ursula

учусь на волшебницу
А у меня теперь такая линеечка:)

неожиданно, да? ;)))

з.ы скоро-скоро напишу отчет, пока еще смакую:)

Karkusha

Well-known member
УПС, Маша, вот так неожиданность:) Я про линеечку. Красивое имя:)

От Кати-карапузы тоже всем привет

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, я может к тебе мужа отправлю на следующей недельке, он у меня в отпуске;)

УПС, Маша, вот так неожиданность Я про линеечку. Красивое имя

ну это не совсем уж упс, мы про Веронику раньше думали (только другим не говорили, что нам это имя тоже симпатично), но очень вскользь, как то очень прицепились к нам Майя и Мирослава. Но теперь глянув понимаем, что она у нас Вероничка, Ника, Никуша))

а в чем неожиданность, или я опять все пропустила?

просто изначально я выбирали из 2-х других имен

Девочки, спасибо за поздравления с именем:) я сама очень рада.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ursula,поздравляем с именем маленького человечка :)
А мы уже вернулись, я под расписку уехала, с мочевым пузырем все в порядке и это радует, а с почками не очень, есть гидронефроз слева, нужно наблюдать за ним...вот такие дела

Сверху