ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
вы уж девочки простите, но я не жду ваших родов раньше полноценных 40 недель :) ну производите вы у меня впечатление сильных, здоровых и спокойных женщин, которые доносят своих от звонка до звонка и у которых там в пузике никто никуда не торопится потому как с мамками им хорошими хорошо :) ну или это у меня от моего долгого ожидания складывается впечатление, что дети раньше сорока не рождаются :)

Ursula

учусь на волшебницу
Ланочка, и я с тобой согласная;) но сама понимаешь про возрастание "уже хочется", тем более когда и срок приближается)

Karkusha

Well-known member
Я тебя уже нашла в другой темке:) Тут, понимаешь, дело такое, нужно уже регулярно отчитываться:)
вы уж девочки простите, но я не жду ваших родов раньше полноценных 40 недель :) ну производите вы у меня впечатление сильных, здоровых и спокойных женщин, которые доносят своих от звонка до звонка и у которых там в пузике никто никуда не торопится потому как с мамками им хорошими хорошо :) ну или это у меня от моего долгого ожидания складывается впечатление, что дети раньше сорока не рождаются :)
Видишь ли, у меня вообще сразу была мысля родить хоть бы не позже 40 недель, учитывая предыдущий опыт с Аделей. Но это же было до иоего знаменательного узи в двойке-- все равно же зерно сомнения заронили. А теперь я и до сорока согласна, только вот, если не рожу в ближайшие дни, придется в пятницу таки сходить сдать общий анализ крови--я им клятвенно обещала это все-таки сделать. И найти выписку о флюре мужа.

А у меня сбылась мечта идиота! Привез мне муж любимый хопп вот такой красивенный:) Аделя радостно влезла, сказала: "Я в синке". Сказала, что в слинге будут возить ее, а на вопрос, в чем же тогда братика--ответила, что на машинке:)
Поставила стирать уже--буду смотреть, сколько обрезать. Вот, елки, у меня подготовка к появлению ребенка--ничего ребенку не покупала, зато себе слинг новый:)

Последнее редактирование:

lapata

Active member
как классно сзади ребенок и спереди в естественном слинге :)

Karkusha, ну у тебя и пузярка отгодовался :)! я то последний раз не такой большой видела, ох как интересно сколько ж вы завесите :) А Аделя помогает выдавливать :):):)

Соната

Любимая и любящая
вы уж девочки простите, но я не жду ваших родов раньше полноценных 40 недель ну производите вы у меня впечатление сильных, здоровых и спокойных женщин, которые доносят своих от звонка до звонка и у которых там в пузике никто никуда не торопится потому как с мамками им хорошими хорошо ну или это у меня от моего долгого ожидания складывается впечатление, что дети раньше сорока не рождаются
подпишусь)))

Karkusha

Well-known member
как классно сзади ребенок и спереди в естественном слинге :)
Karkusha, ну у тебя и пузярка отгодовался :)! я то последний раз не такой большой видела, ох как интересно сколько ж вы завесите :) А Аделя помогает выдавливать :):):)
И мне ооочень интересно и все интереснее с каждым днем:)
В последний раз и ваши с Леной карапузы еще в пузах сидели, а теперь вон какие большуны!
катя, клебые фоты...пузо в фотошопе рисовала? :)
В нем родимом:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
чтой-то все затихло
вот ссылочка на фоты с крещения Степахи http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=57&t=30963, это еще прошлой осенью было, просто наш друг сейчас решил плотнее детей фотить, вот и вывесил :)
дубак и все время жрать охота...вах
Вчера Степан сам кашу овсяную ел...ложкой...в общем в ванную я его несла на очень сильно вытянутых руках :)

Karkusha

Well-known member
Вчера Степан сам кашу овсяную ел...ложкой...в общем в ванную я его несла на очень сильно вытянутых руках :)
Мы Аделю возили на стуле прямо в ванную, а там выгружали в ванну, в ней раздевали полностью и там уже мыли. Мы же ложкой вообще сразу начали есть:)

Соната

Любимая и любящая
Карапуза, как всегда Степка- красавчик)))

ДЕВЫ, ХТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШУЮ НЯНЮ НА ПОЛДНЯ МИНИМУМ???

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а что, уже хочешь на работу? я не знаю нянь, наверно, Маша посоветует
Маша, а ты мне когда можешь слинг дать?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Няня это хорошо, можно тут же на семейсве в соответствующей темке объявку дать, а лучше - обзвонить всех кому можно и тому, кому кажется звонить бесполезно, а вдруг кто-нить захочет попробовать?
У нас няня работает, мы у нее первые, я ей довольна как слон, а моя Катёна довольна еще больше, и брала она Катюшу в 1 год 1 месяц... боялась к такой маленькой да еще впервые, но все сложилось замечательно :happy:

Брусника

New member
а лучше - обзвонить всех кому можно и тому, кому кажется звонить бесполезно, а вдруг кто-нить захочет попробовать?
Кстати, да. У моей подруги няня - родственница другой подруги, тоже впервые решила поняньствовать, они очень друг другом довольны, уже ребенок в сад пошел, но они пока не расстаются.

Соната

Любимая и любящая
Короче, формулирую запрос во Вселенную: как только кто услышит, что освобождается хорошая няня, сразу пишите ЛС :). Да, я хочу на работу!

Соната

Любимая и любящая
да, за мной еще должок государству - стажировка, а потом 2 года в пол-ке в Малиновке

Lacrimosa

New member
Я уже несколько часов как в Минске. Катя, себе слинг могу дать в любой момент, ты только приезжай за ним. Так кому я слинг-шарф трикотажный отдаю?

Сверху