и я хочу, на Балтику в следующем году правда, т.к. деньги собрать нужно, а у нас долг за машину висит((((.Классно--это я про отпуск. Я тоже хочу на моря-океаны.
меня вероятная шилопопистость тоже беспокоит- сама активной девушкой была, папа у нас пироманом лет до 15 был, пока ожег приличный не получил, а племянник у него - вообще жесть. Я когда его увидела - 2 года малому было, такие акробатические номера выкидывал, у меня волосы шевелились - с пола на кресло, с кресла на подоконник, с подоконника на спинку кресла и потом по спинке дивана бегом. И все это за 30 сек. Иногда с подоконника заваливался в дырку между стенкой и креслом - 5 минут плача и все по новой.... Как он без переломов дожил до 6 лет - не представляю....Я вот тихо надеюсь, чтобы у меня мальчик не был более шилопопистым, чем Аделя.
моя старшая сестра решила как-то среднюю успокоить, когда та плакала (разница 3,5 года) - стала на табуретку и подняла над кроваткой на вытянутых руках. Мама зашла, а она - раззз, и руки из под нее убрала. Испугалась, что ругать будут. Как сказала мама- хорошо, хоть не успела от кроватки отвернуться, а то летел бы 2-х месячный ребенок на пол....Один раз он ему выпрямлял ножки, в другой раз подергал за пиписку, а в третий засунул ему в рот рукоятку от детского молоточка.
значит точно скоро уже....мне сейчас реально хочется забиться в нору и меньше общаться, думать, вообщем отключить мозг
А нас малой вчера веселил. Несколько дней уже выпендривается с левой грудью - иногда хорошо берет, иногда орет. Причин не понимаю - ничего кроме груди не знает, я от него не отлучаюсь - если куда-то едем, всегда с собой таскаем. В обчем - непонятки. Так вот перед сном решил опять покричать - я и покачала, и поносила - на пара сек возьмет, потом головой крутит и хнычет. Говорю ему - не хочешь, ну и не надо. И положила себе на живот. Так он полежал и сосать пристроился, причем пососет, голову поднимет, что-то пробурболит нежно и ласково, и опять сосать, а потом с грудью во рту стал разговаривать. Мы так насмеялись)))).