ЕР после КС - общаемся!

verooka

Вальс-бостон
Классно--это я про отпуск. Я тоже хочу на моря-океаны.
и я хочу, на Балтику в следующем году правда, т.к. деньги собрать нужно, а у нас долг за машину висит((((.
Я вот тихо надеюсь, чтобы у меня мальчик не был более шилопопистым, чем Аделя.
меня вероятная шилопопистость тоже беспокоит- сама активной девушкой была, папа у нас пироманом лет до 15 был, пока ожег приличный не получил, а племянник у него - вообще жесть. Я когда его увидела - 2 года малому было, такие акробатические номера выкидывал, у меня волосы шевелились - с пола на кресло, с кресла на подоконник, с подоконника на спинку кресла и потом по спинке дивана бегом. И все это за 30 сек. Иногда с подоконника заваливался в дырку между стенкой и креслом - 5 минут плача и все по новой.... Как он без переломов дожил до 6 лет - не представляю....
Один раз он ему выпрямлял ножки, в другой раз подергал за пиписку, а в третий засунул ему в рот рукоятку от детского молоточка.
моя старшая сестра решила как-то среднюю успокоить, когда та плакала (разница 3,5 года) - стала на табуретку и подняла над кроваткой на вытянутых руках. Мама зашла, а она - раззз, и руки из под нее убрала. Испугалась, что ругать будут. Как сказала мама- хорошо, хоть не успела от кроватки отвернуться, а то летел бы 2-х месячный ребенок на пол....
мне сейчас реально хочется забиться в нору и меньше общаться, думать, вообщем отключить мозг
значит точно скоро уже....

А нас малой вчера веселил. Несколько дней уже выпендривается с левой грудью - иногда хорошо берет, иногда орет. Причин не понимаю - ничего кроме груди не знает, я от него не отлучаюсь - если куда-то едем, всегда с собой таскаем. В обчем - непонятки. Так вот перед сном решил опять покричать - я и покачала, и поносила - на пара сек возьмет, потом головой крутит и хнычет. Говорю ему - не хочешь, ну и не надо. И положила себе на живот. Так он полежал и сосать пристроился, причем пососет, голову поднимет, что-то пробурболит нежно и ласково, и опять сосать, а потом с грудью во рту стал разговаривать. Мы так насмеялись)))).

Соната

Любимая и любящая
да, после родов такой жор... я вот за Б набираю всего 10 кг, зато потом.... тока сейчас похудела)))

Karkusha

Well-known member
Ух, я сегодня столько накатала вам, а потом Аделбос щелкнула мышкой--и усё:) Так что кратенько пройдусь еще раз.
Ursula, Маша, ну ты же понимаешь, что это стандартное мероприятие--пугать беременную с рубцом. Так что спокойствие и настрой на успешные роды тебе нужны очень-очень, остальное нужно выбрасывать из головы.
Ursula,
Karkusha, очень за вас переживаем вы ж нам уже родные! давайте уже отстреливайтесь и снова к нам в гости уже с пополнением будем знакомится :) !!!!! я уже по вам всем соскучилась! (и пирогам вашим....ммммм...)
Подозреваю, что даже после рождения малышей пирогов в ближайшее время ждать не придется. Будет Катя Карапуза за всех отдуваться:) Хотя после того как Лена Брусника описала свое ничегонеделание не удивлюсь, если и у нее хватит сил и времени на пироги. А я пока отрываюсь--сегодня буду очередной тортик печь:)
девочки спасибо за комплименты, только по секрету вам скажу это фотка удачная :) на самом деле я еще тот пузатик, тоже в беременных джинсах хожу и юбка эта из магаза для беременных тоже:):) на мне еще 10 лишних кг!!!!! а есть все время тааак хочется!
Угу-угу, всем бы таких удачных фоток. Красотка ты и все тут!
А есть хочется--так это же правильно, тебе можно, а если долго-долго кормить, то и можно будет долго-долго:)
меня вероятная шилопопистость тоже беспокоит- сама активной девушкой была, папа у нас пироманом лет до 15 был, пока ожег приличный не получил, а племянник у него - вообще жесть.

Самое главное, что у нас на первый взгляд--это точно не наследственное. У меня вот даже велика не было никогда--мама сама боялась ездить и нам с сестрой не покупали. На каруселях не катаемся (муж тоже), высоты я боюсь--ну и так далее. А эта девочка.... Это же что-то! Шпана шпаной:)
Правда, недавно я выяснила, что ее прабабушка была примерно такой--до старости на деревья лазила за вишнями, высоты не боялась. Так что, похоже, какая-то наследственность-таки вырисовывается. Ну тут и еще наше с мужем поведение--мне мама все время говорит, что неча жаловаться, сами и спорткомплекс в год купили, и всякие лесенки-горки без поддежрки с малолетства поощряли. Да и мне с одной стороны радостно, что она все это умеет действительно здорово и не боится, а с другой--вот именно то, что она не боится, меня настораживает.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
даже захотелось еще на раз узи сходить.
Маша, держись...последние денечки...силы тебе и силищи

я уже по вам всем соскучилась! (и пирогам вашим....ммммм...)
а моя Санча все спрашивает, когда мы поедем к той тете в гости, у неё дома как в развлекательном центре :)

karapuza, ты вот так прямо со свекровью про онанизм и разговариваешь? хотя это ж она сказала "А" , но все равно прикольно...
моя свекровь менажницы минетницей называет...так и говорит, хочу своему доктору (она медсестра) минетницу подарить :)))

что может все таки глянуть стоит рубец на узи. Но оказалось
ну глянь, ради галочки, и успокойся

и я хочу, на Балтику
мне недавно тоже Балтика снилась, но все-таки хочу куда потеплее, что б из моря не вылазить :)

высоты я боюсь
ага, а в горы чего перлась тогда?

Karkusha

Well-known member
ага, а в горы чего перлась тогда?
ну, помнишь, как Серега когда-то про винегрет заявил, что то, что он его ненавидит не мешает ему есть его в огромных количествах:)
В горы--захотелосяяяя. И еще хочется. Все надеюсь, что подрастут детки и махнем:) Я к тому времени Мирослава уже на что угодно уговорю:)

Брусника

New member
вообще стараюсь совсем не оставлять
Так и я стараюсь. Это ж все проделывалось, когда я выходила совсем ненадолго: папе, пришедшему с работы, дверь открыть, чайник на кухне поставить, переодеть трусы (малой меня обдул).
а есть все время тааак хочется!
Как я тебя понимаю! :))) Я тоже постоянно борюсь с голодом (безуспешно).
Хотя после того как Лена Брусника описала свое ничегонеделание не удивлюсь, если и у нее хватит сил и времени на пироги.
Я уже пекла два раза. :) Но в гости пока не хочется, подождала бы, когда хотя бы сны четкие установятся, кормлений поменьше станет.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос

Karkusha

Well-known member
и я с вами! мы с мужем тоже походы хотим)))
Ну вот и соберется полупрофесииональная команда, а то к взрослым суваться семьей с детками--не всегда есть хорошо, темп не тот, а так и нужное количество будет:)
Я уже пекла два раза. :)
Ну я же говорила! И ты еще стонешь, что ничего не делаешь! Любить себя нужно побольше, похоже:)
karapuza, главное, не залететь всем дружно :)))
Угу, мы тут с карапузинским семейством который год собираемся просто в палатки хоть на пару дней вместе летом махнуть, да вот незадача--каждый год хто-нибудь из нас рожает:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Мы сегодня тоже в зоопарке отметились :)

Вложения

• 04-18 019.jpg
    04-18 019.jpg
    283.6 KB · Просмотры: 41
  • 04-18 051.jpg
    04-18 051.jpg
    237.4 KB · Просмотры: 41
  • 04-18 042.jpg
    04-18 042.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 37

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, Степыч так насторожена на козлика смотрит)

Кать, у тебя прическа новая? показала бы фотку себя красивой;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
маша, ну ты глазастая :)
не могу отказать беременной женщине
я теперь на Лену Бруснику похожа

Вложения

• IMG_0035.jpg
    IMG_0035.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 42

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, ;) спасибочки - такая озорная, красивая, тебе идет - мне понравилось;))

Karkusha

Well-known member
Мы сегодня тоже в зоопарке отметились :)

О, молодцы, что выбрались! Эх, хороша желтая курточка--одна из самых удачных вещей--Аделя так долго носила, Степа уже так долго носит--практически безразмерная:) Детки симпатяги:)
А стрижка--это же то, что я видела? Больше ты не стриглась?

Вопросик-- я тут на такие вот тортики что-то подсела (первое фото)--что можно сделать с боками, как оформить? В оригинале предлагают шоколадную пасту типа нутеллы, но, во-первых, мы такое не едим--ради торта жаба душит покупать, а во-вторых, боюсь, что если купим--одна малолетняя любительница шоколада начнет это есть...

Второе фото--почти ню покажу вам, потом уберу:) Это я как наступили 38 недель (все-таки узи в двойке боломали слегка мне кайф беременности, вроде не поверила им, а все равно страховаться стала)--через день валяюсь в ванне (мечтала об этом уже долго-долго), правда, девица моя лезет ко мне, а с ней радость уже не та--ей нужно вода похолоднее, а мне кипяточек. В субботу сделала ход конем--отправила моих на улку, а сама в ванну, когда Аделька вренулась с мороженым и занырнула ко мне, вода уже подостыла. Прикольно моет меня пеной: "Пузик, сиси, Боженька (это крестик у меня с распятием)".
А еще мы вчера мотались по городу полдня, так видели напротив КГБ съемки кино--наверное, годы 40-50-е. Насмотрелись на раритетные машины (муж) и шляпки-прически-одежду у женщин (я).

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, офигенный тортик! можно с боками и не мучатся, его должны и так за пол минуты смести:)

Сверху