ЕР после КС - общаемся!

Nevlada

Active member
кстати где то читала психологи говорят, что если пары целуются в течении дня не менее 6 раз,
ООО, это проверено на себе. Чем чаще целуемся " по-настоящему":))), тем действительно возникает какая-то непонятная близкая связь, все чувства обостряются.

Karkusha

Well-known member
а мне развод страшно и грустно, что то последнее время вокруг много от кого услышала "а мы разводимся" а мне всегда так сердце екает и так жалко, ведь любили, ведь родными были и так вот ...чужие стали
И мне тоже именно страшно как-то и нереально. У нас недавно друзья развелись--10 лет прожили--и не сказать, что очень хорошо, и детей не было--но я все равно никак не могу не то, чтобы поверить, но просто это представить, когда человек стал самым-самым родным, с которым спишь вместе (я не секс имею ввиду, просто сон--это гораздо более интимное), с которым болеешь вместе..... ох. Хотя ведь и в семьях отношения бывают разными--некоторые и за много лет не становятся родными. Но судишь-то всегда при таких вестях по себе.

verooka

Вальс-бостон
И мне тоже именно страшно как-то и нереально.
Девочки, среди моих близких друзей и подруг только я одна разводилась. Если бы кто-то из них собрался развестись, мне тоже было бы страшно.... Разводиться было конечно очень тяжело (9 лет общения и совместной жизни было за плечами) - несмотря на согласие обеих сторон, отсутствие взаимных материальных претензий и тыпы, даже об алиментах и условиях встреч договорились заранее. Я плакала на суде, хотя вся процедура заняла всего 15 минут. Но сейчас я рада, что у меня это случилось в 26 лет и была надежда устроить свою личную жизнь и быть счастливой, что и произошло, в конце концов. А первому мужу я благодарна - в какой-то мере я стала именно такой благодаря встрече с ним)))).

Соната

Любимая и любящая
verooka, это уже постфактум хорошо, когда новое счастье найдено)))
В любом случае о содеянном нечего сожалеть ;)

Лакримоза, слинг-шарф передала Тане - теплый ветер!

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Leksy,поздравляем...освободилось место для нового наполнения...желаю, чтоб это наполнение не заставило себя ждать, и было замечательным и волшебным :)
lapata, здорво написала...я с тобой на все 100 согласна...сперва следила за Олиными событиями в соответствующей темке, а потом запретила себе туда заходить, чтоб даже мысли о разводах-потерях не было, а то ведь мысли имеют способность материализоваться

кстати где то читала психологи говорят, что если пары целуются в течении дня не менее 6 раз, то это очень хорошо сказывается на их взаимоотношениях! так что вперед!
это мне подходит, целоваться мы любим :)

Чем чаще целуемся " по-настоящему", тем действительно возникает какая-то непонятная близкая связь, все чувства обостряются.
а еще лучше позажиматься в углу, пока дети не видят...или свидание устроить...у нас тут недавно бабушка гостила, так мы вырвались в город только двоем, ходили за ручку, целовались, в киношку сходили, в кафешку...класс :)

я не секс имею ввиду, просто сон--это гораздо более интимное)

а я всегда говорю, что люди становятся родными, когда не стесняются пукать (пардон) в обществе друг друга :)
Катя, поздравляю с крещением...затихарили такое событие...А Аделю когда? Может вы уже и повенчались?

Karkusha

Well-known member
а я всегда говорю, что люди становятся родными, когда не стесняются пукать (пардон) в обществе друг друга :)
Катя, поздравляю с крещением...затихарили такое событие...А Аделю когда? Может вы уже и повенчались?

Угу, это точно--про пукать:)

Да не то, чтобы затихарили--просто было довольно быстро, совсем-совсем семейно--мы и Аделя, хотелось до родов успеть, мне так спокойнее. А венчание и крещение детей--это уже когда братик родится. Во всяком случае, я так Аделе пообещала, а то она обзавидовалась от моего крестика:) Да и я с животиком, конечно, красавица нынче, но не для венчания:) Ну и там уже родню будем приглашать, а к своей скромной персоне в связи с этим событием мне лишнего внимания совсем не хотелось. Кстати, Аделя всю церемонию простояла, не шевелясь почти, прочувствовав важность собятия, а за 15 минут до этого ураганом носилась по химфаку.
Ну вот фото--спецом для вас:) И спасибо за поздравления!

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Слушайте, а как я целоваться не люблю! Капец просто! Это что ж, насиловать себя, целых шесть раз в день? :))) Вчера муж пристал с поцелуем, я ему ответила (прочитала ж;)), так он сейчас проходу не дает - давай еще! Все думает, вспоминает, ах какой поцелуй! И понимаю, что надо, тем более, что секса сейчас нет, а так неохота....

Мне тоже про развод думать страшно, поэтому даже, Leksy, не поздравляла тебя. Вот понимаю, что для тебя это, наверное, праздник, но язык не поворачивается... Еще тогда, когда это все с тобой случилось, я ходила, как в воду опущенная, все думала, представляла, каково тебе, и в тайне надеялась, что все у вас наладится. .... Но, будем надеяться, что у тебя наладится все намного лучше прежнего!:) Удачи!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Karkusha,ну здорово...все во время, теперь тебя еще и Боженька охранять будет :)
Брусника, я тоже целоваться не любила, пока Ваньку не встретила

Lacrimosa,
Маша и медведи, девочки-специалистки, какой фирмы лучше май брать и какчества какого? не осилю я тему соответствующую читать, а слинг хочу сменить, ибо в кольцах тяжело уже Степана носить, а нам еще на море ехать, а шарф крутить долго

Lacrimosa

New member
Катя, я тебе напрокат свой дам, мне сейчас уже особо без надобности, не сидит в нем моя принцесса. Как раз летний, светлый и очень хороший

verooka

Вальс-бостон
это уже постфактум хорошо, когда новое счастье найдено)))
неее, у меня сразу настрой был - все будет хорошо, и на этом жизнь не заканчивается! Типа - я молодая, красивая, умная, с хорошим характером - за мной еще очередь из ухажеров выстроится))))))))).

А у моего зайца сегодня темпа ночью случилась - ни с того ни с сего - 38,1. Я переволновалась ужасно, дома даже жаропонижающего нет. Хорошо хоть больше не росла и за день уала до 37,3. А сейчас вообще 36,6. Никаких признаков простуды нет, поведение и аппетит хороший - что это было? У мужа сестры ДР сегодня, все пошли, а мы кукуем...
а еще лучше позажиматься в углу
точно-точно, очень поднимает настроение)))))).
Karkusha, поздравляю с крещеньем.

Соната

Любимая и любящая
Каркуша, такие вы хорошенькие и светлые))).

А я обожаю целоваться, а муж - тока во время секса, иначе "неча дразниться" :))). А на людях вообще табу ;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А на людях вообще табу
а у меня наоборот, может и за жопень потрогать на людях....

а муж - тока во время секса, иначе "неча дразниться
если б у нас секас был каждый раз после поцелуя, я бы была стройная газель, а папа бы наш, наверное иссох бы вообще :)

А у моего зайца сегодня темпа ночью случилась - ни с того ни с сего - 38,1. Я переволновалась ужасно, дома даже жаропонижающего нет. Хорошо хоть больше не росла и за день уала до 37,3. А сейчас вообще 36,6
у нас что-то подобное у Санчи сейчас, тока уже три дня...может вирусняк какой-ходит?

Karkusha

Well-known member
а нам еще на море ехать, а шарф крутить долго
А вы уже куда-то собрались?
Karkusha, поздравляю с крещеньем.
Каркуша, такие вы хорошенькие и светлые))).
Спасибо, девочки:) Очень наш папа нервничал--он же теперь мой крестный:) И я, пока ставила свою подпись в книге, трясущимися руками уронила на плиточный пол дорогую перьевую ручку ксендза так, что сломалось перо. В общем, с приключениями:)
у нас что-то подобное у Санчи сейчас, тока уже три дня...может вирусняк какой-ходит?
Деткам выздоравливать! А то на улице погода такая--просто шик. Мы вчера 2,5 часа в песочнице и почти 2 часа вечером по городу отмотали.

А у меня прикол--вчера настали 38 недель, муж аккредитовал лабораторию--можно и рожать. И!!!! Все мои предвестники пропали!! Мирослав мой очень веселился с этого моего заявления:)

Ursula

учусь на волшебницу
И!!!! Все мои предвестники пропали!!

может это такое затишье? перед ;)))

а мне вот уже так захотелось родить, не просто там всякие приготовления доделать, а именно уже рожать

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А вы уже куда-то собрались?
ну мы хотим в Болгарию в конце лета, я оченьа ктивно хочу :)

Очень наш папа нервничал--он же теперь мой крестны
ого, у Мирослава отцовства прибавилось...а крестная кто?

Все мои предвестники пропали!! М
может это затишье перед бурей?

А то на улице погода такая--просто шик
а мы на улку все равно ходим, там однозначно лучше, чем дома бацилы разводить...Степан пока держится, я за него очень переживаю по поводу нашей предстоящей госпитализации...уж и дедушка отпуск взял, так что нам никак болеть нельзя

а мне вот уже так захотелось родить, не просто там всякие приготовления доделать, а именно уже рожать
ну в добрый путь :)

Забыла веселое рассказать. Я свекрови на днях сообщила, что Степан нашел свой писюн и теперь его старательно удлинняет...так она в таком ужосе была и сказал: "Ты что, ни в коем случае ему этого не позволяй, а то у него этот, как его, ОНАНИЗМ развиться может"....я так поржала и авторитетно заявила, что не знаю ниодного мужчину у которого бы этот страшный онанизм бы не развился к определенному возрасту :)))
А еще Степыч научился залазить на турник Сашкин, и еще недавно на себя чуть шкаф с мойкой не опрокинул...и вообще он все выше и выше лезет, научился уже на большой комод залазить...вах...пацаны это что-то

lapata

Active member
не просто там всякие приготовления доделать, а именно уже рожать
и мне на этом сроке именно родить хотелось, казалось вот прямо в бой сейчас! а потом перегорела а там и сорок, а к сорок первой думала, что это чудо никогда не свершиться :)
а мы из поликлиники вернулись наели 1350 и 3,5 см это при том, что все в доме обрыгали, а если бы не срыгивали, то уже лопнули бы как говорит муж .

.сперва следила за Олиными событиями в соответствующей темке, а потом запретила себе туда заходить, чтоб даже мысли о разводах-потерях не было, а то ведь мысли имеют способность материализоваться
о и я так в точности!!!
Karkusha, поздравляем со вторым днем рожденья!!!!!
Слушайте, а как я целоваться не люблю! Капец просто!
прикольно даже подумать не могла что такое может быть!!!! у меня мгновениями такое было что то вот почудится и прямо вот противно невыносимо не хочется целоваться, но в целом оч люблю...
иначе "неча дразниться"
о! и мой так говорит, зачем зря....так мы на такой случай обходимся буськаньем, буськаемся часто даже на людях, а вот по-взрослому только во время того, чего у нас уже месяц не было :(:( а как будет даже страшно подумать, все таки с кс все проще было :)
ну вот решили вам показаться еще раз

Вложения

• IMG_4310.JPG
    IMG_4310.JPG
    233.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4507.JPG
    IMG_4507.JPG
    387.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4531.JPG
    IMG_4531.JPG
    340 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4556.JPG