ООО, это проверено на себе. Чем чаще целуемся " по-настоящему"кстати где то читала психологи говорят, что если пары целуются в течении дня не менее 6 раз,
И мне тоже именно страшно как-то и нереально. У нас недавно друзья развелись--10 лет прожили--и не сказать, что очень хорошо, и детей не было--но я все равно никак не могу не то, чтобы поверить, но просто это представить, когда человек стал самым-самым родным, с которым спишь вместе (я не секс имею ввиду, просто сон--это гораздо более интимное), с которым болеешь вместе..... ох. Хотя ведь и в семьях отношения бывают разными--некоторые и за много лет не становятся родными. Но судишь-то всегда при таких вестях по себе.а мне развод страшно и грустно, что то последнее время вокруг много от кого услышала "а мы разводимся" а мне всегда так сердце екает и так жалко, ведь любили, ведь родными были и так вот ...чужие стали
Девочки, среди моих близких друзей и подруг только я одна разводилась. Если бы кто-то из них собрался развестись, мне тоже было бы страшно.... Разводиться было конечно очень тяжело (9 лет общения и совместной жизни было за плечами) - несмотря на согласие обеих сторон, отсутствие взаимных материальных претензий и тыпы, даже об алиментах и условиях встреч договорились заранее. Я плакала на суде, хотя вся процедура заняла всего 15 минут. Но сейчас я рада, что у меня это случилось в 26 лет и была надежда устроить свою личную жизнь и быть счастливой, что и произошло, в конце концов. А первому мужу я благодарна - в какой-то мере я стала именно такой благодаря встрече с ним)))).И мне тоже именно страшно как-то и нереально.
это мне подходит, целоваться мы любимкстати где то читала психологи говорят, что если пары целуются в течении дня не менее 6 раз, то это очень хорошо сказывается на их взаимоотношениях! так что вперед!
а еще лучше позажиматься в углу, пока дети не видят...или свидание устроить...у нас тут недавно бабушка гостила, так мы вырвались в город только двоем, ходили за ручку, целовались, в киношку сходили, в кафешку...классЧем чаще целуемся " по-настоящему", тем действительно возникает какая-то непонятная близкая связь, все чувства обостряются.
я не секс имею ввиду, просто сон--это гораздо более интимное)
а я всегда говорю, что люди становятся родными, когда не стесняются пукать (пардон) в обществе друг друга
Катя, поздравляю с крещением...затихарили такое событие...А Аделю когда? Может вы уже и повенчались?
неее, у меня сразу настрой был - все будет хорошо, и на этом жизнь не заканчивается! Типа - я молодая, красивая, умная, с хорошим характером - за мной еще очередь из ухажеров выстроится))))))))).это уже постфактум хорошо, когда новое счастье найдено)))
точно-точно, очень поднимает настроение)))))).а еще лучше позажиматься в углу
а у меня наоборот, может и за жопень потрогать на людях....А на людях вообще табу
если б у нас секас был каждый раз после поцелуя, я бы была стройная газель, а папа бы наш, наверное иссох бы вообщеа муж - тока во время секса, иначе "неча дразниться
у нас что-то подобное у Санчи сейчас, тока уже три дня...может вирусняк какой-ходит?А у моего зайца сегодня темпа ночью случилась - ни с того ни с сего - 38,1. Я переволновалась ужасно, дома даже жаропонижающего нет. Хорошо хоть больше не росла и за день уала до 37,3. А сейчас вообще 36,6
А вы уже куда-то собрались?а нам еще на море ехать, а шарф крутить долго
Karkusha, поздравляю с крещеньем.
Спасибо, девочкиКаркуша, такие вы хорошенькие и светлые))).
у нас что-то подобное у Санчи сейчас, тока уже три дня...может вирусняк какой-ходит?
Деткам выздоравливать! А то на улице погода такая--просто шик. Мы вчера 2,5 часа в песочнице и почти 2 часа вечером по городу отмотали.и мои болеют(((
И!!!! Все мои предвестники пропали!!
ну мы хотим в Болгарию в конце лета, я оченьа ктивно хочуА вы уже куда-то собрались?
ого, у Мирослава отцовства прибавилось...а крестная кто?Очень наш папа нервничал--он же теперь мой крестны
может это затишье перед бурей?Все мои предвестники пропали!! М
а мы на улку все равно ходим, там однозначно лучше, чем дома бацилы разводить...Степан пока держится, я за него очень переживаю по поводу нашей предстоящей госпитализации...уж и дедушка отпуск взял, так что нам никак болеть нельзяА то на улице погода такая--просто шик
ну в добрый путьа мне вот уже так захотелось родить, не просто там всякие приготовления доделать, а именно уже рожать
и мне на этом сроке именно родить хотелось, казалось вот прямо в бой сейчас! а потом перегорела а там и сорок, а к сорок первой думала, что это чудо никогда не свершитьсяне просто там всякие приготовления доделать, а именно уже рожать
о и я так в точности!!!.сперва следила за Олиными событиями в соответствующей темке, а потом запретила себе туда заходить, чтоб даже мысли о разводах-потерях не было, а то ведь мысли имеют способность материализоваться
прикольно даже подумать не могла что такое может быть!!!! у меня мгновениями такое было что то вот почудится и прямо вот противно невыносимо не хочется целоваться, но в целом оч люблю...Слушайте, а как я целоваться не люблю! Капец просто!
о! и мой так говорит, зачем зря....так мы на такой случай обходимся буськаньем, буськаемся часто даже на людях, а вот по-взрослому только во время того, чего у нас уже месяц не былоиначе "неча дразниться"