ЕР после КС - общаемся!

verooka

Вальс-бостон
lapata, фотка здоровская и лялька такая хорошенькая!
а моя сестра оказалась беременной!
поздравляю!
Брусника, могу дать попользоваться ССК Слингоград, голубого цвета, бортики и карман - на светлом фоне голубые цветы, правда кольца тоже 7 см.

А мой деть второй день на улице выпендривается - засыпает на руках, только потом в коляску, и через минут 40 мы с ревом бежим домой((((.

Брусника

New member
verooka, Karkusha, за предложения спасибо, но я хочу купить. Если попользоваться - то только карманом или маем, т.к. с ними опыта нет, чтобы понять, нужно или нет, но это попозже, не сейчас.
Там в барахолке сейчас есть парочки слингоградов симпатичных
Да, красивые они.:)
если поменяеiь на 5 см., да еще на какой-нить SlingRings в тон, вообще загляденье будет
А где их взять? Пересылка только, наверное? Да и дороговаты...
в каком именно месте?
Чтобы не наговаривать зря, завтра попробую снова его дома и точно скажу, а то, может, мне показалось с непривычки. :)
Прикол в том, что на эти сатиновые велины обычно начинают жаловаться, когда дите подрастает
А мне очень нравилось в нем еще и то, что он мало места в сумочке занимает, с уже ходящим, но иногда устающим детенышем - очень актуально.
А вот нашла твою фотку в этом слинге, жаль, что плохо видно
Ничего себе, где моя фотка красуется!
правда кольца тоже 7 см.
А это хорошо, если ткань плотная. Чем тоньше ткань, тем меньше кольца.

Lacrimosa

New member
Девы, кому шарф? Уже несколько месяцев без дела лежит, уже одного ребенка можно было бы вырастить в нем, однако

Lacrimosa, так ты прорекламируй), народ не знает от чего отказывается!
Ладно, я за тебя - слинг этот самый известный американский шарфик Mobywrap http://www.mobywrap.com/ фаворит ихних звезд, короче, в Штатах очень раскрученная марка.
типа такой, только вставка ярко-голубая с восточным узором, правильно, Маша?
116_2_.jpg

А где их взять?
Можно и обычные, но слингрингз белорусские слингомамы периодически заказывают, можно здесь кликнуть http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/

Lacrimosa

New member
Да... А ты откуда знаешь??
И дело не в рекламе, нужно отдать тому, кому действительно надо! И все думают, что кому-то другому нужнее, вот и не берут:)
Тут засада с бусами, точнее с их фото. Заказов уже достаточно, а я их в это воскресенье передам, то есть не все доживут до фото. Хотя. Твои не купят:), а что купят- не твои

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, Маш, если Понка не отпишется по шарфу я готовая забрать, только ты вроде пока не в Минске еще или уже приехала?

ps: а голубой мой любимый цвет;))

Арика

New member
Я свой шарф отдала.

Ursula, ты флисовый комбез ищешь, хочешья тебе наш полушерстяной дам попользоваться. Он удобный, кста голубой, не колется и теплый. Вот фотка. Его до года точно хватит.

Вложения

• вязаный комбез р-р 74.jpg
    вязаный комбез р-р 74.jpg
    121 KB · Просмотры: 20

Leksy

Ok... and here I am!
karapuza, поржала про брусничкиных "красавчиков оба" )))))))

девочки, можете меня поздравить с уже официальным статусом свободной женщины! вчера сия процедура в суде заняла всего 5 минут - и вуаля! ))))) дышу полной свободной грудью, я счастлива!!!! ))))) абсолютно искренне!!!!

verooka

Вальс-бостон
Арика, спасибо - очень понравился, тренируюсь завязывать, может в шарфе Никитосу больше понравится гулять. Хотела уточнить - в нашем возрасте можно уже вертикальные положения с выпущеными ногами - типа кресты разные?
Leksy, поздравляю! По себе знаю - что не делается, все к лучшему.

Арика

New member
verooka, я не знаю... мы его с мес 7 -8 одевали. Сходи как в темку слингомам.
Leksy, поздравляю .... так быстро :)

Nevlada

Active member
девочки, можете меня поздравить с уже официальным статусом свободной женщины! вчера сия процедура в суде заняла всего 5 минут - и вуаля! ))))) дышу полной свободной грудью, я счастлива!!!! ))))) абсолютно искренне!!!!
Оля, я наверное, единственная тебя поздравлять не буду.....
В нашей жизни те или иные события имеют свое конкретное смысловое и эмоциональное содержание..
развод, это разлучение, для некоторых горечь для других облегчение, и это всегда очень и очень тяжело даже для его инициаторов...От твоих восторженных слов у меня просто кошки на душе и слезы наворачиваются.
Я уверена что у тебя все получится, ты справишься!!
надеюсь, что бывший муж не окажется полным козлом и его забота о детях не останется только на словах!

В добрый путь в новую жизнь! Пусть Тебе поможет Бог! Пусть во всем сопуствуют удача и случай и будет много искреннего счастья и любви!

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, спаисбо за напутствия в моей новой жизни ))))) у меня действительно сейчас все горааааздо лучше, чем было совсем до недавнего времени еще в браке. вот уж воистину мой брак оказался браком...

Nevlada, кошек своих гони, и лить слезы поводов тоже нет, развод - это еще одна ступень в жизни. в моей жизни. и не самая плохая, как оказалось, сейчас жизнь действительно повернулась ко мне своей лучшей стороной, честно! я пока без подробностей, но ты просто поверь мне на слово. Бог все делает не просто так в наших жизнях, теперь я в этом убедилась. это не трагедия, а просто еще одна новая страница в моей жизни. еще одна дорога. котра надеюсь, оправадает на этот раз мои ожидания и окажется лучше предыдущей ))))))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Leksy, Оленька, искренне поздравляю!!!
Это супер!!!!
Сама прошла процедуру развода, знаю, что это только к лучшему! Это новая страница, это новый воздух, новые мысли и ЛУЧШАЯ жизнь!!!!!
Удачи тебе по жизни!!!

lapata

Active member
а мне развод страшно и грустно, что то последнее время вокруг много от кого услышала "а мы разводимся" а мне всегда так сердце екает и так жалко, ведь любили, ведь родными были и так вот ...чужие стали, а еще когда детки есть.....это ж не только твоя жизнь-это и их жизнь ломается...отчимы, папы на выходные и т.д. жутко....деток жалко .... я когда такое слышу от подруг друзей еще сильнее к мужу прижимаюсь и желание через себя перепрыгнуть, только бы быть самой замечательной женой ему....чтобы ему было хорошо со мной, а мне с ним и всем тогда будет счастье :) мы вот с мужем как бы не было последнее время тяжело, а с каждым годом еще тяжелее :) совсем не ругаемся, когда детей не было бывало дурацкие обиды, истерики, ссоры, а сейчас вроде даже и некогда и не до того, нет сил на истерики, бывает что-то огорчит, но промолчишь, глазики опустишь он и сам все поймет обнимет пожалеет и еще лучше становится, чем было.....главное не упустить ничего в отношениях....всегда быть на чеку...семейное счастье -это труд обоих, надо что то делать друг для друга и физически и духовно....без труда как говорится....короче не расслабляться.....

Leksy, а тебе удачи, что сделано, то сделано, у каждого свой путь....

кстати где то читала психологи говорят, что если пары целуются в течении дня не менее 6 раз, то это очень хорошо сказывается на их взаимоотношениях! так что вперед!

Последнее редактирование:
Сверху