ЕР после КС - общаемся!

Lacrimosa

New member
Спасибо... Вроде скоро, сегодня уже на пол первый слой лака кладут. То есть к следующим выходным уже должны мы выезжать... Сама уже хочу, караул

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ю+Лина, выздоравливайте
karapuza, Катя спасибо за эссе,очень вовремя для меня сейчас. Спасибо!
всегда пожалуйста, иногда мы действительно как будто не видим много хорошего вокруг

Lacrimosa, и вы выздоравливайте
Мама Полины, спасибо за инфу

Lacrimosa,давай уже, приезжай

lapata

Active member
Lacrimosa, мдааааа ремонт говорят можно только начать......

а мне наконец разрешили сидеть, лепотаааааа. сегодня сняли внутренние типа рассасывающиеся швы, как стало легко.....а то они были сильно затянуты и рассасываться совсем не собирались! так что очучения не покидали ни как а завтра уже 3 недели :) зашли сення к Бартош с нашей красавицей она подержала нас на руках и даже бусю дала Вот!!! :) все спрашивает у меня довольна ли я!??? ха, разве можно сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДАДА !
а сиськи мои блин дикой завистью завидуют карапузиным и сонатиным! во-первых размером :) во-вторых блин третий раз их юзаем, да при чем первый раз был такой кроваво-корочный, что я думала у меня уже не соски, а пятки будут, а ничего подобного третий раз и все как заново, так травмируются и болят как в первый раз, хотя форма нормальная, захватываем хорошо, немного только манера сосания больше похожа на кусание, но все равно так больно и даже трещина была.......короче мои похоже не рождены для ГВ, но наши не сдаются! Милу выкормили и Юну прокормим.....

Соната

Любимая и любящая
lapata, так всегда - у меня перерыв между Улей и Дашей был 4 месяца всего в кормлении, а все будто впервые)))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а у меня во второй раз по другому было: молока сразу было вдоволь и до сих пор майка мокрая :)

Брусника

New member
lapata, держись там, вместе с сиськами!
У меня тоже вначале было болезненно (особенно пока молоко не пришло), ну, ты видела красоту (у тебя хуже?), но теперь все хорошо, хотя мальчик рот разевать не сильно любит, и приходится по несколько раз грудь давать, пока правильно не приложится. А ближе к концу кормления сосок уже болит, т.к. сползает на сосок. Енто у меня, с таким стажем кормежки! А вчера на сайте Ла Лече Лига http://www.llli.org/russian/LV/latch.html (пункт Щекотать-не щекотать? ) прочитала и до меня дошло, как заставить ребенка широко рот раскрыть. Надо не сосок в рот вставлять, а нижней частью ареолы дотронуться до нижней губы и чуть надавить (но можно и без этого) - и тогда ротик, как миленький, широко-широко открывается. И все, теперь никакой боли, даже в конце кормления.

lapata

Active member
Брусника, у меня на одной груди было хуже, у основания соска была трещина как отрывался он и она ни как не могла зажить из-за постоянного юзания, корка образуется малая ее сдирает (дико больно) и рассасывает заново, притащил муж биоптрон светила им, бепантен, немного облепихи и зажило правда на все про все ушло 2 недели дикой боли каждые часа 3 ...нервную систему расшатала на нет, восстанавливаюсь :) доходило до того, что приходит время кормления, а у меня истерика, ребенок плачет, хочет грудь, а я тоже плачу , а грудь не даю :) .... сейчас я человеееек!УРА мы нормально кормимся, правда режима нет и ночного перерыва ни в одном глазу, хотя молока хватает вроде, она его не высасывает и засыпает, потом просыпается докушать и опять вырубается и так каждые полтора часа ночью :( а так поспать хочется.... конец соска еще болит но это уже не та боль :)... и СПАСИБО ЗА СОВЕТ С НИЖНИМ КРАЕМ АРЕОЛЫ!!! мы рот тоже плохо открываем и даже язык на губку не ложим и не сосем- а жуем, мне иногда ей свой бутрик предложить хочется :) пожевать вместо сиськи. но все равно наконец иногда уже получаю удовольствие от гв !!!!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata,ну вот и ладненько...а ты с Юной спишь?

Девочки, а вы как мелким гемоглобин повышаете? а то у Степахи 92 намеряли
И исчо, Степыч недавно у себя писюн обнаружил...теперь это его любимая игрушка...так вот они, оказывается, с какого возраста без письки свое жить не могут :)))

lapata

Active member
гы помню у илюхи было такое :)!!!! а по возрасту я уже ничего не помню :)!
мы с Юной спим вместе, у нас же матрас большой и папка и я и Юна только вот я смелее сплю а папка повернуться всю ночь боится :) ниче скоро привыкнет

Брусника

New member
правда режима нет и ночного перерыва ни в одном глазу
А у ты Милу по режиму кормила? У нас его тоже нет и в помине, но я не парюсь, наоборот, горжусь.:))) Ночью кормления через 1,5-2 часа, а днем вообще как попало.

Вчера в поликлинике были, наел хлопец 1400 за месяц.

Лана, ты звони, если будет желание и время, а то я как подумаю, сколько у тебя детей, так и звонить боюсь, а я ж практически свободная пташка, в любое время отвечу (почти).

Степыч недавно у себя писюн обнаружил...теперь это его любимая игрушка...
О, знакомо! :) У нас тоже примерно с этого возраста началось, может, даже немного раньше. И на палец его накручивал, и что только не делал... Когда-то я читала, что типа деть наиграется в этом невинном возрасте, а потом в лет 5-6 уже не будет. Нифига подобного. У нас с лет 4-х начался второй этап познания "самоё себя". Мультик смотрит, книжку слушает и держится за писюн. Говорю ему, не делай этого при мне, иди в детскую - тереби, скока влезет. - "Я больше не буду". Говорю ему, что не ругаю тебя и не запрещаю, но не делай этого при посторонних, он все равно: "я больше не буду" и никуда не уходит. Правда, когда я в роддоме была, он у бабушки был, приехал оттуда и объявил мне, что писюн теребить больше не будет. Не знаю, что там бабушка точно ему сказала, но ребенок потом несколько раз интересовался, не отвалится ли у него пиписка, если он ее трогать будет. Ох уж эти бабушки...

Соната

Любимая и любящая
Ой, как хорошо с девчонками))) (если б они тоже там не ковырялись :))))

Nevlada

Active member
И наша)))) Мой муж когда это видит, причитает таким очень жалобным голоском "Сына не надо , ой-ёй-ой как же ты так смог, отпусти-отпусти, оторвешь......" потом прибегает ко мне и просит поскорее Романа приодеть, а то внуков мы не дождемся)))

Leksy

Ok... and here I am!
прм как в анекдоте - я вырос в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, то мне было бы вообще не с чем играться )))))))

verooka

Вальс-бостон
karapuza, Брусника, Nevlada, Leksy, - умирали со смеху вместе с мужем от ваших рассказов про писюны. Бум теперь подготовленные - чтоб не пугаться))))

Брусника

New member
Leksy, насмешила! :)))
verooka, у меня даже есть фото счастливого мальчика. Не специально, конечно, фотографировали, случайно получилось. Покажу временно, пока маньяки-педофилы не набежали.:)))

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Брусника, и не скажешь. что случайно - прям позировал))). Смешная фотка. Ко мне подруга приезжала, у нее дочка, так она говорит - покажи хоть как это у мальчишек устроено, интересно же)))).

Сверху