правда режима нет и ночного перерыва ни в одном глазу
А у ты Милу по режиму кормила? У нас его тоже нет и в помине, но я не парюсь, наоборот, горжусь.
)) Ночью кормления через 1,5-2 часа, а днем вообще как попало.
Вчера в поликлинике были, наел хлопец 1400 за месяц.
Лана, ты звони, если будет желание и время, а то я как подумаю, сколько у тебя детей, так и звонить боюсь, а я ж практически свободная пташка, в любое время отвечу (почти).
Степыч недавно у себя писюн обнаружил...теперь это его любимая игрушка...
О, знакомо!
У нас тоже примерно с этого возраста началось, может, даже немного раньше. И на палец его накручивал, и что только не делал... Когда-то я читала, что типа деть наиграется в этом невинном возрасте, а потом в лет 5-6 уже не будет. Нифига подобного. У нас с лет 4-х начался второй этап познания "самоё себя". Мультик смотрит, книжку слушает и держится за писюн. Говорю ему, не делай этого при мне, иди в детскую - тереби, скока влезет. - "Я больше не буду". Говорю ему, что не ругаю тебя и не запрещаю, но не делай этого при посторонних, он все равно: "я больше не буду" и никуда не уходит. Правда, когда я в роддоме была, он у бабушки был, приехал оттуда и объявил мне, что писюн теребить больше не будет. Не знаю, что там бабушка точно ему сказала, но ребенок потом несколько раз интересовался, не отвалится ли у него пиписка, если он ее трогать будет. Ох уж эти бабушки...