ЕР после КС - общаемся!

Lacrimosa

New member
Мы тоже тебя любим! Мы сейчас в Могилёве в развлекательном центре. Стайка девочек, лет десяти в среднем, захватила Ядвисю в качестве пупса и активно за ней ухаживают. Носят на руках, ходят за ней, сажают в качалки:). А она самостоятельная такая, все уже, мама не надо, подружек нашла:).

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а на меня вот нашло в порыве любви

О счастье и не только ...

Противоречия, сомнения, неуверенность, страхи…Все это, как змеи грызет и грызет нас, точит наше счастье, нашу жизнь.
И вот до чего странное создание человек. Все ему мало, все ему не так. Зимой мы грезим о лете, а летом нам жарко и хочется прохлады. Все ждем чего-то. Вот сейчас, вот-вот и я буду счастлива, только закончу учиться, или найду работу по достойней, или встречу принца, или похудею на пять килограммов. И тогда уж точно буду счастлива, обязательно буду...
Однако принц найден, работа работается, а образования целые тома, но опять находится что-то или кто-то, что мешает счастью. Вот бы квартиру, да чтоб не тесно, да машину пошустрее, да шубу натуральных материй, да еще, чтобы дети слушались с полуслова, да и принц, хоть и принц, а не чурался бы мытья посуды и глажки.
А тут, бац, и тебе уже 30. И оказывается, что десять лет назад ты был как-то счастливее. Или это сейчас так кажется? А на самом деле и не было этого счастья, а было только ожидание, вечное ожидание и надежда? А ведь всего-то нужно остановиться и увидеть, и почувствовать: да вот же оно, счастье-то, обычное, земное, но твое, реальное счастье. Мужчина, который любит, действительно любит, не на словах, а на деле. Детки – маленькие счастливые анёлыши. Уютная квартирка, небольшая, но сколько теплых воспоминаний с ней связано?! Нежное «Доброе утро, карапузик» и засыпание на сильном плече. Солнечный день или дождливый вечер, любимая книга или старый фильм, пение птиц или бокал вина, а может просто капелька утренней росы? Вокруг столько поводов для счастья, и я не собираюсь больше ждать. Я буду счастлива прямо сейчас. Я уже счастлива…

verooka

Вальс-бостон
karapuza, сижу со своим спящим мурашкой на руках и слезу утираю..... действительно, странное существо человек - бежит-торопится за своей птицей счастья вместо того, чтобы остановиться и оглянуться.....

Ladydi

В волшебном кружении
В тему о счастье, посмотрели мы с мужем фильм "Помни меня". Наглядный пример как жить не надо, особенно для работающих отцов.

karapuza, хорошее эссе.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ladydi,вот и мы недавно это кино смотрели, впечатления от фильма тоже навеяли :))...только я там больше взяла, как над: есть десерт, когда хочется, лишний раз сказать "люблю"

У нас вчера приятность была: я бы ла в магазине, и уже на кассе заметила вино, которое мы когда-то давно в кафешке пили и нам оно понравилось очень, но бутылку мы никогда не покупали, как-то оно дороговато казалось, так вот, посмотрела я на это вино и подумала, не такое уж оно и дорогое и нужно купить, но возвращаться поленилась и каково было мое удивление и восхищение, когда вечером приходит Ваня и приносит это вино...Я ему ничего не говорила, он просто тоже стоял на кассе, тоже увидел вино, тоже вспомнил, только не поленился вернуться и купил...приятно, когда рядом есть человек, который тебя так чувствует...это здорово

Соната

Любимая и любящая
karapuza, конечно здорово! А мы вот вчера 2 крысят купили - наши первые животинки, у детей ес-но)))

lapata

Active member
РОМАНТИКОЙ ОТ ВАС ПОВЕЯЛО КАК ! АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!

а как я вас всех люблуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы наконец с именем не прошло и 2 недели, сегодня папа зарегистрировал новую гражданку страны Юна Дмитриевна!

Ёжик

New member
lapata, поздравляю с замечательным выбором имени! Как ты вообще с тремя детками? Справляешься?

Соната, с прибавлением! :)

karapuza, тебе надо однозначно издаваться, думаю, почитателей твоего таланта будет немало!

Соната

Любимая и любящая
lapata, ух ты! Я такого имени и не слыхала! Поздравляю!!!

Ёжик, спасибо!!!

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, это Юлиана? ;-)

karapuza, жжешь! )))))))))) зачиталась тебя!

Брусника

New member
karapuza, и мы рады, что ты у нас есть! :)
lapata, поздравляю с выбором имени! Красиво звучит и с отчеством сочетается.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А мы вот вчера 2 крысят купили - наши первые животинки
клеба, мы тоже кого-нить хотим

lapata, и откуда ты такие имена придумываешь?
Ёжик, я для вас и издаюсь :)))
а мы сегодня на празднике в Темпо были, Саша в конкурсе рисунков призовое место заняла, приз получили, в конкурсах поучаствовали, вкусненько поели - люблю Темпо :)

Karkusha

Well-known member
Приветики! А мы вернулись от бабули-дедули. Нагостились, нагулялись--тут я как-то за раз 2-3 часа не выгуливаю--скучновато и особо некуда, а в Бресте шатались везде только в путь, причем Аделька моя все это время вполне осиливала ногами, не просясь на руки. А еще ей удалось покормить с руки белочку в лесопарке возле дома (самое сложное--персестать за ней носиться с семками и тихонько посидеть-подождать), а еще я вместе с ней и своим пузом покаталась на карусельке-вертолетике, когда вертолетик можно движением рукоятки поднимать вверх-вниз (у нас с Аделей это первый опыт относительно взрослых каруселей--очень понравилось обем, хм, троим скорее:) ), в поезде моя шилопопая девушка отлично залазила по лесенке на вторую полку по сто раз, а потом оттуда сигала мне на руки, а еще мы одни раз распугали полтроллейбуса в Бресте--пришел полный, у моей мамы были руки заняты овощами-фруктами с рынка, поэтому я скромно посадила адельку на мой немелкий пуз и вперлась в троллейбус--освободили нам сразу три места:).
Эх, и погостили хорошо, и домой хорошо вернуться--в общем, сплошной кайф. Кстати, за неделю гостевания у мамы за счет длительных и регулярных прогулок всего-то граммов 300-400 прибавила.

Федора и Юну --с тем, что теперь у них есть имена!!!!!! Замечательные, кстати:)

Karkusha

Well-known member
Брусника, Лена, подразню чуток--там еще и теплооооооо и красиво:)

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, чет я не сторонник таких акций ;). - наверное, потому, что мне такое самой не понравится

Сверху