мне кажется твоему черноволосику идет!
А я именно из-за цвета волос сомневалась, т.к. в моем представлении, Федор должен быть русым или светловолосым. Хотя цвет волос может поменяться, я сама в детстве была платиновой блондинкой, а теперь темная, а племянницы мои обе при рождении были брюнетками, а теперь русые.
Спасибо за поздравления с Федором.

)) (прикольно звучит). У меня самой камень с плеч упал, уже все так достали, что мы долго не называем.
И с садиком сразу вопрос решили, потому что с Мишей стормозили, на очередь стали, когда ему 2,5 года было (хотели с трех пойти), так на нас в РОНО квадратными глазами смотрели, говорили, что очередь наша к пяти годам подойдет. Но материальную помощь саду никто не отменял.

Но скольких стоило это все переживаний, сколько садов я обошла, так что сейчас решили сразу.
А у нас очердная проблема с машиной. Сверху (с какого-то высокого этажа) на нее сбросили кирпич. Это было, когда я еще в роддоме была, муж не говорил,а тут я сама сверху дырень увидела. Блин, ну что за козлы?! Ремонт будет стоить около 400 баксов, а у нас такая ж... с деньгами.... Просто какая-то машина несчастливая, она у нас полтора года, в первый месяц какой-то псих бутылкой от водки разбил нам лобовое стекло, просто так, ночью. И не нам одним, а еще около 10 машин изуродовал. Через год пацаны какие-то хотели внутрь влезть, разбили боковое. А тут этот кирпич. Так еще в те разы у нас полное КАСКО было, а теперь не продлили договор, т.к. дорого, так на тебе! Тут, можно сказать, мы виноваты, да, поставили машину на тротуар, и нам отомстил какой-то ярый поборник за права пешеходов. Я сама часто раздражаюсь на припаркованные на тротуаре машины, но, блин, у нас в уручье машины паркуют где ни попадя, т.к. места катастрофически не хватает, весь тротуар всегда уставлен, но именно в том месте, где поставили мы, уже
12 машин получили кирпичом! Как-то к нам выбегала тетка и с пеной у рта кричала, что нам шины проколет, если мы поставим машину у нее под окном, но она со второго этажа, а кирпич кинут с высокого. Или у нее там подружка живет, или кто-то еще имеется с проблемами в голове. Завели даже уголовное дело, т.к. случаев много.