ЕР после КС - общаемся!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,а я каждую ночь рожаю, и всё время в разных местах,дома,в поле и в роддоме уже отличилась,самым экзотическим местом был военно-полевой госпиталь,реально палатка в каком-то лесопарке,тут видимо подсознательное лишь бы где,только самой дали родить.
Зато сама.Везде.Сегодня ночью правда,проснулась на отходе вод в какой-то сауне или типа хаммама турецкого.
Вобщем жду, где сегодня буду рожать))))

Соната

Любимая и любящая
Laniko, думаю, это хорошо))). наверное, в прошлой жизни ты была многодетной матерью :)))

Лана, ты не мутант, ты вообще МУТАНТИЩЕ ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
karapuza, если ты насчёт турецкого и госпиталя,то полка слдат и турок там не было:biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
привет всем! я не совсем по теме - но все-таки :)))))

моя подруга одна занимается брендовыми вещами, но она сама в россии, сейчас есть два больших баула вещей фирменных с этикетками у меня дома, вот темки, если кому-то что-то понравится - звоните и приезжайте
http://baraholka.onliner.by/viewtopi...9492&highlight
http://baraholka.onliner.by/viewtopi...0036&highlight

и можете меня поздравить, я уже переехала на новое место жительства, с детками, свободна и счастлива!!!!

Lacrimosa

New member
Поздравляю! Как настроение, боевое? Чего-то у меня не открывается ссылка. Юбки-платья есть?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
у меня тоже ссылка не открылась....ну и поздравляю со свободой :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
karapuza, дык без этого нельзя, иной раз такие места и образы,что просто не опишешь)))
Leksy, здорово,когда новоселье,это новая страница в жизни!
Не открывааается ссылка,я хоть так постою,посмотрю... У меня ж теперь другая мода.

Lacrimosa

New member
Фирменные вещи затягивают страшно. Помню, в юности, я искренне считала, что мои рыночно-белорусские вещи при правильном подборе ну ничем не отличаются от тех, что в бутике. Сейчас смотрю на них... Да... Не, ну есть конечно хорошие, даже очень. Типа случайно на рынке купленного черного платья либровилль. Случайно в смысле не понятно, как оно оказалось на рынке:). Среди рыночных вещей больше ни одной хорошей нет. Белорусское да, есть хорошее, и даже много. Настоящая удача трусы-майки-пижамы полоцкой любавы, качество отличное, а стоит значительно дешевле, чем серж. Мне даже больше по качеству нравится. Но белорусское оно все более такое, или классическое, или типа центра моды- дюже экстравагантное. И все равно такое романтично-солидное.
А я люблю молодежно-повседневное. Такого наши категорически не делают. Я люблю эдакий неформальный стиль. Юбки в мелкий цветочек, необработанные швы и накладные карманы. Кеды и полосатые гетры. А наши если и делают что-то такое, то как-то все равно нелепо получается. Типа как в аншлаге взрослые дяди и тети передразнивают молодежь- другим взрослым смешно, кажется похоже, а сама молодежь считает это полным идиотизмом, ибо сами они так не ведут и не говорят никогда.
Зато теперь я не нуждаюсь в вагоне вещей:). И действительно ношу то, что покупаю, а не кормлю шкаф, как раньше. Ну, разве что колготки до сих пор коллекционирую еще...

Алёна_Ми

новая страница
А наши если и делают что-то такое, то как-то все равно нелепо получается
Ага, или модель вроде и ничего, но ткани! Я вот все поражаюсь, нафиг делать такие ткани, которые любую вещь портят, а не украшают:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lacrimosa, согласна с тобой, я тоже считала фирменные вещи понтярством,а потом почувствовала разницу.У меня тоже подруга вещи гоняет,но из Европы,там часть реально мэйд ин Итали,а часть чайна,не не та что рыночная у нас для чайников))) И качество и пошив и фурнитура всегда в комплекте.нет слов

Leksy

Ok... and here I am!
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1539492&highlight=
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1540036&highlight=

а так?

там детские вещи - брэндовые, но по очень классым ценам

вот блин, сама вижу что не открываютс попробую еще раз завтра повторить

спасибо всем за поздравления с новой жизнью - она-таки оказалась чертовски прекрасна!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Leksy, а я видела её объявку про опт,но мне сразу дороговато.А тут мона поглядеть)))

lapata

Active member
Leksy, поздравляю с новой страницей! пусть все будет как с белого листа!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Leksy, мне кое-что глянулось,тебе звонить-писать или ей?

lapata, как Лапотюлечку-то назвали?
Нам тоже девочку обещали,я с именем вешаюсь,мальчика проще назвать. Глянула в святцы,а там 21.09 вообще нет сразу 22.И на всех ссылках так.Это не факт,но всё ж почему-то вычеркнули.

Сверху