ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Изюминка, конечно, буду рада)

Наташа, Соната, а ты как в понедельник, осилишь?

Соната

Любимая и любящая
Ursula, с сегодняшнего дня машина в ремонте. Если починят до пн, то попрошу мужа меня подвезти!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
маша, кинь на всякий случай телефон или адрес....а то мало ли как форум будет работать

в общем я в любом случае приеду, просто или сама...тогда на долго и часам к 12, или где-то в 13,30 на пару часиков меня муж привезет...вот такой расклад

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
и мне скинь адресок и тел. буду смотреть по ситуации - муж с утра в больницу, а потом как приедет. во сколько быть?

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, Катя -Каркуша, вроде писала, что уже в 11 будет, так что с 11 в любое время)

Ursula

учусь на волшебницу
Изюминка, выздоровления малышке) а вот придет весна-лето, на природе оно чедесно встречаться будет

Karkusha

Well-known member
Маша, я, может, и попозже 11 буду. К сожалению, точно сказать не могу--все зависит, когда наш папа сможет заскочить за нами и привезти

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Сашка моя все вспоминала вчера Арса, разговаривала типа с ним: если ты будешь мне что-то жалеть, то будешь жадебой, а не принцем...я твоя жена и ты должен мне ничего не жалеть...ну и т.д.:)))

Классненько пообщались

Соната

Любимая и любящая
Да, у меня после встречи осталось впечатление, что мы все 100 лет знакомы :)))

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, спасибо вам, что приехали, и за угощения) действительно очень здоровское общение с такими замечетельными девушками-мамочками:)

karapuza, дааа, твоя Сашка кладезь перлов - ты жадеба, а не принц, это я еще долго буду помнить:))) а Арс конечно в большом впечатлении от Степыча, рассказывал мужу как его купали и проч))

Karkusha

Well-known member
Маша, спасибо за гостеприимство! Как всегда, было приятно пообщаться:)
Моя Адельбоскина вчера во время наших поездок по делам три часа спала в машине--утомилася:)
А Арс --молодец, будет помощник ого-го!!!!!!

SALMA

New member
Ланочка ты молодец! поздравляю тебя с тройным счастьем!! ты просто путеводная звезда для всех с первым и даже вторым КС вобщем ты умница! Дай Бог здоровья и удачи тебе и твоим деткам!

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, ого,ячто-то пропустила? а Лана что - уже родила??????

Ursula

учусь на волшебницу
Leksy, привет черепашке)))))) да сама, в субботу утром:)

Karkusha

Well-known member
Маша, действительно, как прошло посещение ЖК? Ты призналась во всем али как?

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, хи) нормально прошло - меня с порога очень с улыбкой встречали, а я думала ну когда же спросят? И тут врач между делом рассказывает акушерке (показательно так, типа та ничего еще не знает;) - "знаешь, у меня тут вчера беременная была, а мне прямо посыл из космоса (тут я уже сдерживалась, чтоб не хихикнуть) дай думаю спрошу собирается ли дома рожать, и представляешь Да говорит, да еще и после кесарево".

Потом ко мне поворачивается - а вы собираетесь? Я решила сэкономить себе время, а тете дохтеру нервы - "не, говорю, вроде не собираемся" :))
Она - что ж у вас за дом то такой, вы знаете, что в вашем доме уже рожали?
Я - да, знаю - это наверное, что-то геомагнитное, сказала я))

Ну и все на этом:))

Хотя она все равно очень подозрительно на меня смотрит, говорит - не наш человек, это на то, что я гомеопатию, а не ее выписанные штуки хочу принимать)

Сверху