ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Мне кажется, врач уже все поняла и можно за её нервы не бояться)))

она же жаловалась, что ее премии лишат, а тут каждый месяц по "не нашему человеку", почти квартал без премии

Ursula

учусь на волшебницу
не, это она не мне говорила, я ж в несознанку играла, это она Жене, Шанельке жаловалась. Но я не против компенсаций (если потом конечно пойду в жк)

Ёжик

New member
Что-то затихла болталка я её немножко оживлю :).
Я со вчерашнего дня злющая-презлющая. Взяли мы карточку дочи из поликлиники, хотим прививку делать платно. Начинаю я её читать, а там красными чернилами написано что ребёнок родился через кесарево сечение! Я это восприняла как личное оскорбление. Муж ржёт, а я взяла да позачёркивала эту красоту, ещё с врачом буду говорить, что это она за байки сочиняет у нас в карточке!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ёжик, я нашу карточку дома держу,тк сочинялок тоже хватало,я их аккуратненько ликвидировала.А потом как-то пришли на приём,а её искали 1,5 часа.С тех пор она у меня,когда им надо,то звонят и просят принести,прививки и осмотры записать , там не соврёшь.

Lacrimosa

New member
Я купила в местном конфискате итальянский шарф, трикотажный. Я никогда бы не подумала, что кусок ткани способен на такое... Быть таким мягким... Вот. Похвасталась. Еще я сотворила новую коллекцию слингобус. Не могу определиться, что себе оставить. Еще. От мигрени помогает китайский лимонник. Очень хочу в Минск. Вкратце все

Lacrimosa

New member
Я пока не по яйцам:), я пока по бусам. Но все равно спасибо, пригодятся!
Ой, столько дел по приезду, боюсь планировать даже.

Брусника

New member
Lacrimosa, а я тебе штук 10 яиц пластмассовых собрала
И я, 13 штук. :)
Лапата, как справляешься? Я в первые дни что-то совсем загрустила, тяжело было (уже полегче), так только думала о том, что мне грех жаловаться, вот каково Лане будет?

Девочки, у меня такие странные чуйства происходят. Когда приехал мой старшенький (мы не виделись, получается, 12 дней), когда я его увидела, у меня первая мысль была: "Что у него с головой?! Почему у него такая большая голова?" Я все смотрела на него и не узнавала, он мне казался слишком светловолосым, слишком белолицым, слишком головастым, как чужой... я смотрела на него и не узнавала: у меня был маленький мальчик Миша, а приехал какой-то большой... не такой, как был. Обняла его, а он такой костлявый, такой весь длинный, ладошки большие, не такие, как были... Я понимаю, конечно, что это мне кажется, оттого, что я столько дней держала в руках новорожденного, только на него смотрела, только его трогала, но все-таки странно как-то. Наверное, если бы я дома родила, так бы не казалось (Миша не уезжал тогда, дома был, с папой в другой комнате), хотя не знаю. У вас такого не было?

Вот чем была приятно удивлена после каникул у бабушки: ребенок "Отче наш" наизусть знает, и читает 4-5 буквенные слова (до этого только 3-буквенные).

А вот от чего в шоке: кроме "Отче наш", наизусть ребенок знает все рекламы по телеку, а еще рассказывал, что смотрел страшные мультики про динозавров, у которых что-то во лбу горело и они всех убивали. Ну как так можно? Дома у нас мне даже говорить не надо, малой все эти страшные мультики с первого кадра узнает и выключает, а там что такое было? Спросить у свекрови - неудобно как-то, но зачем такое ребенку показывать?

lapata

Active member
Брусника, Лена у меня то же самое было!!!!! мне сразу после роддома Илью привезли, когда с Милой выписалась, так он был для меня такой маленький, а приехал такой слоненок через 9 дней :) я все смотрела и не могла поверить, а сейчас нормально, 5 дней во-первых всего в роддоме отвыкнуть не успела , но все равно они такие пухлые, крепкие и большие по сравнению с крошкой!
Лапата, как справляешься? Я в первые дни что-то совсем загрустила, тяжело было (уже полегче), так только думала о том, что мне грех жаловаться, вот каково Лане будет?
и кстати у меня пока такое же состояние!!!!!! мне еще все время страшно и чувство тревоги постоянное, хотя все хорошо. А спокойно и комфортно мне только если прижмусь к груди мужа как котенок и спрячусь и вот тогда мне хорошо, а так ночью просыпаюсь в каком то ужасе, сплю со светом, у меня такого не было никогда и плакать все время хоцца ...короче гормоны решила я, надо переждать..или послеродовая депрессия...
или просто пока не перестроилась на свою новую роль, большую ответственность и страшно от нагрузки, что не справлюсь, ну и восстановление.....

ну вот ты успокаиваешь, что отпустит, вообще с каждым днем легче...

и греет мысль всегда, что я тоже мутант!

:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lacrimosa,возвращайся, мы по тебе скучаем ужо

Обняла его, а он такой костлявый, такой весь длинный, ладошки большие, не такие, как были... Я понимаю, конечно, что это мне кажется, оттого, что я столько дней держала в руках новорожденного, только на него смотрела, только его трогала, но все-таки странно как-то. Наверное, если бы я дома родила, так бы не казалось (Миша не уезжал тогда, дома был, с папой в другой комнате), хотя не знаю. У вас такого не было?

ну у меня что-то подобное была такой тяжелой (хотя она с папой похудела)...но мы с ней практически каждый день виделись, а тут 12 дней без Мишки...плюс гормоны твои еще играют, все нормализуется

неудобно как-то, но зачем такое ребенку показывать?
думаю свекровь особо не вникала, что там Миша смотрел, мультики и мультики, не суди строго, когда дети свекрови были маленькими все мультики были хорошими и учили добру и шли редко.

и страшно от нагрузки, что не справлюсь, ну и восстановление.....
ну ты то ли не справишься, ты у нас самая опытная мамочка :)))

Сверху