ЕР после КС - общаемся!

Соната

Любимая и любящая
А моей Дашутке сегодня годик исполнился!!! Как-то не верится даже)))

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, Поздравляю Дашеньку! и тебя конечно, ведь несомненно день ее рождения и твой праздник)) всего вам!

lapata

Active member
Поздравляем с годиком!!!!! а все как вчера наверно????? растите большие здоровые послушные!!!!и спасибо за ваш хороший пример год назад!!!! и Дашке, что сама родилась :)

Соната

Любимая и любящая
Спасибо, девочки! Да, время пролетело))). А роды мы с мужем весь день вспоминали с теплом))).

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Наташа, и мои поздравления с годиком Дашутку и тебя, всего самого замечательного и волшебного!!!!!

Ю+Лина

Просто Юля
Наташа и я поздравляю вас с Дашуткой! Всего вам самого лучшего!
А мы болеем :( правда уже лучше наши дела,но все равно не приятно...

Karkusha

Well-known member
Соната, Наташа, и мы вас поздравляем!!!!! Действительно, как будто только-только ты рожала, помню все решала, куда Ульяну деть. Вот время летит.
Всего вам самого-самого!!!!

Ю+Лина

Просто Юля
karapuza, Катя спасибо за эссе,очень вовремя для меня сейчас. Спасибо!

Lacrimosa

New member
Блин, и мы сейчас болеем. Кто-нибудь знает, от чего зависит реакция организма на инфекцию? Старший преимущественно в этом возрасте кашлял и сопливил, а у малой всякий раз температура. Это, конечно, с одной стороны удобнее, два дня- и снова огурец. С другой, справочник педиатра никакого диагноза дать мне не может. Считается, порядочные дети болеют орз с кашлем и соплями. А иначе это не орз. А что тогда? Я, конечно, понимаю, что диагноз в болезни которую лечить не нужно на фиг не нужен с практической точки зрения. Но ведь любопытство!

Ladydi

В волшебном кружении
Блин, и мы сейчас болеем. Кто-нибудь знает, от чего зависит реакция организма на инфекцию? Старший преимущественно в этом возрасте кашлял и сопливил, а у малой всякий раз температура. Это, конечно, с одной стороны удобнее, два дня- и снова огурец. С другой, справочник педиатра никакого диагноза дать мне не может. Считается, порядочные дети болеют орз с кашлем и соплями. А иначе это не орз. А что тогда? Я, конечно, понимаю, что диагноз в болезни которую лечить не нужно на фиг не нужен с практической точки зрения. Но ведь любопытство!
это вирус, Маша. Лечить питьем обильным! Ну и темпа - всегда хороший знак что иммунитет борется. Я вот второй раз болею за месяц, сопли, горло и никакой темпы, и ничего не помогает, даже гомеопатия.

Арика

New member
Старший преимущественно в этом возрасте кашлял и сопливил, а у малой всякий раз температура.
Мот у твоего старшего иммунитет был посилней, он вирус соплями и кашлем убивал. А у малой темпа сжигает. Ты ж написала, что темпа не держится более двух дней - это главное, если больше трех - тогда уже серьезней. Кстати, чтобы у старшего сбить темпу - я давала грудь, он ее ел и темпа падала. С младшей такое не проходит, приходится ибуфен давать.

Nevlada

Active member
Lacrimosa, моя Элина только так и болеет всегда. Педиатры диагнозов не ставят, анализы в порядке. Я как-то считаю что наоборот иммунитет хороший: инфекция не хватает горло, нос, уши-два дня тем-пы и огурец:)

SALMA

New member
о у нас на прошлой неделе у Полины темпа 38.8 вечером к утру уже норма 36.6 и фсе. лечили питьем .вирус?

Машка, ты че на ПМЖ в Могилев укатала что ли?сока можно там торчать а ну давай возвращайся, а то мне не с кем обсудить экзистенциальные проблемы бытия...)))

КАрапуза, узнала я насчет градаций в саду дык вот там идет у нас ясли, младшая группа, потом вторая младшая групппа там дети 3-4 года, средняя и старшая. дык вот если бы мы полину в среднюю то садик она бы закончила в 5.11 т.е в школу ее бы не взяли бы .представляешь стресс ребенека все в школу а меня почему не взяли?..то же самое про Сашку твою ее тож не возьмут до 6 т.к там нужно чтоб 6 лет на момент 1 сентября уже было.те им надо было по 2 года в страшей группе быть вот

Последнее редактирование:
Сверху