поздравляю !!!А моей Дашутке сегодня годик исполнился!!! Как-то не верится даже))
это вирус, Маша. Лечить питьем обильным! Ну и темпа - всегда хороший знак что иммунитет борется. Я вот второй раз болею за месяц, сопли, горло и никакой темпы, и ничего не помогает, даже гомеопатия.Блин, и мы сейчас болеем. Кто-нибудь знает, от чего зависит реакция организма на инфекцию? Старший преимущественно в этом возрасте кашлял и сопливил, а у малой всякий раз температура. Это, конечно, с одной стороны удобнее, два дня- и снова огурец. С другой, справочник педиатра никакого диагноза дать мне не может. Считается, порядочные дети болеют орз с кашлем и соплями. А иначе это не орз. А что тогда? Я, конечно, понимаю, что диагноз в болезни которую лечить не нужно на фиг не нужен с практической точки зрения. Но ведь любопытство!
Мот у твоего старшего иммунитет был посилней, он вирус соплями и кашлем убивал. А у малой темпа сжигает. Ты ж написала, что темпа не держится более двух дней - это главное, если больше трех - тогда уже серьезней. Кстати, чтобы у старшего сбить темпу - я давала грудь, он ее ел и темпа падала. С младшей такое не проходит, приходится ибуфен давать.Старший преимущественно в этом возрасте кашлял и сопливил, а у малой всякий раз температура.