ЕР после КС - общаемся!

Lacrimosa

New member
Люди. Я еще на неделю задерживаюсь. Кто-нибудь едет к Лане? Я бы слинг передала в это воскресенье...

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну мы пока опасаемся к такой молодой мамочке ездить....а у меня для твоей Ядвиги кое-что есть

Lacrimosa

New member
Платье? :) я тут в конфискате местном два купила, а еще Диана одно перед самым отъездом дала, а еще твоих кучка на лето... Эх, если бы еще башка не лысая, такая бы принцесса была!
Давайте подумаем, как Лане передать слинг. Он реально ей уже нужен ведь

И надо уже менять комбез на летние наряды Степану:). У двоюродного брата в начале лета девочка ожидается, пора пакеты им складывать. А на мальчика им не надо. Или я тебе летние уже дала? Не помню:)

lapata

Active member
молодой мамочке
а мне ведь уже тридцатник :)
Lacrimosa, Маша подарил мне муж!!!! не переживай, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за беспокойство!!!!!!!!!!!! так что будем ждать новую наследницу твоего слинга!!!!! прошли сиськи тепереча могу его завязывать как классно !!!!! наготовила сегодня с ним себе жрачки хоть!!!! примотала малую, вроде ей понравилось!!!а мне тем более! даже вот фото сессию устроила! это мой первый опыт ношения трикотажного слинга, так что если есть замечания выслушаю :)

Вложения

• IMG_4460.jpg
    IMG_4460.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4463.JPG
    IMG_4463.JPG
    273.7 KB · Просмотры: 52

Lacrimosa

New member
Ну ты красавица! Тогда я спокойна, ибо шапку до осени точно успею подарить.
Урсула, понка, кому нужнее слинг-шарф трикотажный, для новорожденных идеальный?

Изюминка

Active member
Брусника, класная фотка! А что второй рукой показывает, насколько оттянуть нужно?)))
lapata, какой слинг красивый!

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, Маш, спасибо, у меня есть дидик и одни кольца, если у Понки нет ничего, я думаю ей будет нужнее, но если он останется не при делах, то я с радостью;))

* хотя запрос в космос на бэби бали стрейч я уже послала раньше;)))

lapata, Лана, очень красиво - и ты, и шарфик, а что за он?
ток ты долго так Юну не носи, вот инструкция для колыбельке в трикотажном шарфе http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_cradle.php

о, еще, я тута первую фотку разглядывала - там что ножки торчат внизу или мне кажется? до мес 2 в позе эмбриончика сажают в вертикальное положение - ножки не должны торчать - http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-v-polozhenii-embriona.php

вот, что я еще в весенних малышах писала:

*** В вертикальных и полувертикальных положениях в позе «эмбриона» голова новорожденного ребенка должна хорошо фиксироваться краем слинга, а ножки должны располагаться внутри слинга.

*** Ребенка в слинге можно носить столько же, сколько на руках, при условии правильного расположения. Если мама не высаживает ребенка, необходимо делать искусственные «паузы»: примерно каждый час вынимать ребенка из слинга и разминать в течение нескольких минут.

*** В вертикальных и полувертикальных положениях в позе «эмбриона» можно носить ребенка с рождения до одного-двух месяцев.

Полынь

Запах лета
Брусника,фотка примечательная)))

lapata, красивый слинг, да и вы смотритесь отлично. А Юна такая светленькая.

lapata

Active member
Ночью кормления через 1,5-2 часа, а днем вообще как попало.

Вчера в поликлинике были, наел хлопец 1400 за месяц.
ну ты меня успокоила! значит у нас все ок, а то мы все думаем, может недоедает, может что беспокоит..... оказывается другана по роддому стараемся в весе догнать :) ну вы конечно дали 1400! вот это привес, я помню с Милой так гордилась 1200 на моем размере 0!

спасибо за комплименты слингу и мне, очень приятно. слинг не знаю какой, трикотажный и всё, вот тут покупали http://slingostyle.by/

я тута первую фотку разглядывала - там что ножки торчат внизу или мне кажется?
кажется, ножки у нее там как у лягушечки сложены почти у животика и все в слинге, а это хвосты от слинга висят. Спасибо за ссылки! и рекомендации. Долго носить не получается у нее потребности быстро меняются, то поесть, то переодеться и т.д. колыбельку вчера тоже осваивали даже без помощи рук в ней кормились и уснули.
Брусника, прикольная фотка!!!!!!!!!!
Представляете, а моя сестра оказалась беременной! может поэтому сжалилась надо мной с родами :) так что у нас еще и племяш (ка) будет через полгода одногодка.

Ursula

учусь на волшебницу
а это хвосты от слинга висят

ну тады отлично!

колыбельку вчера тоже осваивали даже без помощи рук в ней кормились и уснули.

молодцы)

Представляете, а моя сестра оказалась беременной!

поздравляю с такой новостью!

Брусника

New member
Ланка, какая ты красивая! Да еще и накрасилась!;) И Шарфик классный!

моя сестра оказалась беременной
Классно! А они планировали или случайно? Старшенькая уже такая большая, помощница будет.

Спасибо за комплименты моему сыну :))). Пойду удалю, вроде все уже видели.

А я что-то со слингами в полном ступоре. Только в недели три, когда я решила достать свою домашнюю баюшку, я вспомнила, что еще года два назад ее дала в пользование, и мне не вернули. Слинг Велина у меня, конечно, красивый, но с новорожденным он не подходит - слишком тонкая ткань, бортики тончайшие, ткань из колец постоянно выезжает, подходит только для хорошо сидящего на бедре. Дидик дома не хоцца мотать по сто раз. Подруга дала кольцевой, но он вельветовый, жаркий и очень туго регулируется. Вот и получается, имею три слинга, а пользоваться нечем. :))) Да еще и проблема: дидик я покупала, когда мише было уже 9 месяцев, поэтому колыбельки из него крутить не умею, надо диск найти, позырить хоть, как это делается. В общем из всего этого делаю вывод, нужен еще один ССК, только приличный, из хорошей ткани, чтобы на улицу не стыдно. Где их берут? И для дома (наверное, б /у куплю на барахолке, дешевый). Или все-таки шарфом можно обойтись для улицы? В общем, сама не знаю, чего хочу.... И от слинго-жизни отстала.

Слинг Велина у меня, конечно, красивый, но с новорожденным он не подходит
А я как раз с новорожденными и использую...чесслово)
ткань из колец постоянно выезжает
Лен, попробуй хорошенько ткань расправить в кольцах, они у тебя большого диаметра?
слишком тонкая ткань, бортики тончайшие
у тебя ж с подкладкой вроде? на лето весну-лето отличная ткань, и бортики не нужны, главное бортом зафиксировать, ну ты ж сама знаешь. Попробуй в велину еще поодевать, должно понравиться.
Сорри, что влезла.

lapata

Active member
И от слинго-жизни отстала.
да уж отстала :):):) я тут из поста даже пару слов не поняла типа "дидик" "сск", а она говорит отстала :)

! Да еще и накрасилась!
гы там одна фотка бэз косметики, посмотрела я и испугалась, пока руки свободные пошла накрасилась! а то виш все подметила :):):)

Брусника

New member
Маша и медведи, Люда, ты его помнишь, наверное, сатиновый, в огурцы, что у тебя я покупала, мы еще пришли к выводу, что его только опытным мамкам надо. Ты такой же юзаешь? Кольца в диаметре 7 см, чтобы ткань не выезжала, я хвост повторно в кольца пропускаю, тогда держит. Мне он нравится очень, но для подросшего ребятенка, а с этим мне кажется, что ткань очень врезается в тельце. Попробую еще, конечно.

Вообще, слинги, конечно, тут совершенно не по теме, и идти надо в соответств. раздел, но у нас же тут целых два спеца обитает.;)

Лапата, :))) ССК - Слинг С Кольцами, дидик - ласковое название слинга-шарфа фирмы Didymos.

Karkusha

Well-known member
спасибо за комплименты слингу и мне, очень приятно. слинг не знаю какой, трикотажный и всё, вот тут покупали http://slingostyle.by/

Представляете, а моя сестра оказалась беременной! может поэтому сжалилась надо мной с родами :) так что у нас еще и племяш (ка) будет через полгода одногодка.
Ты, как всегда, красавица:)
Ну и склонна размножаться у вас семья--круто, какие плодовитые:) Поздравляю!!!!!
А я что-то со слингами в полном ступоре. Только в недели три, когда я решила достать свою домашнюю баюшку, я вспомнила, что еще года два назад ее дала в пользование, и мне не вернули.
Там в барахолке сейчас есть парочки слингоградов симпатичных. Я все смотрю и смотрю.... НУ и баюшки там за копейки практически, только это же баюшки... Ненадолго могу и свою дать поюзать:)
А я вот все о шарфе новом мечтаю.... и мечтаю:) Легкий хочу и красивый и не знаю, что из этого выйдет.
Ursula, Маш, я у тебя сейчас в личке кое-что спрошу, ладно?

ты его помнишь
помню-помню, таких красивых больше не было).
Кольца в диаметре 7 см
В этом его основная проблема, если поменяеiь на 5 см., да еще на какой-нить SlingRings в тон, вообще загляденье будет. У меня точно такой, как у тебя, только уже из новых партий, с кольцами в 5 см.
что ткань очень врезается в тельце.
в каком именно месте? я такого за сатином не замечала, как не крути, но сатин - ткань саржевого переплетения, хорошо распределяется, всегда плотненько равномерно так облегает. Хотя за одну красоту его носить можно), всегда прилично выглядит.
Мне он нравится очень, но для подросшего ребятенка,
Прикол в том, что на эти сатиновые велины обычно начинают жаловаться, когда дите подрастает: узкий, ткань в кольцах съезжает))).
А вот нашла твою фотку в этом слинге, жаль, что плохо видно http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php

Сверху