А второй кто? Твой?Брусника,красавчики оба
А второй кто? Твой?Брусника,красавчики оба
а мне ведь уже тридцатникмолодой мамочке
ну ты меня успокоила! значит у нас все ок, а то мы все думаем, может недоедает, может что беспокоит..... оказывается другана по роддому стараемся в весе догнатьНочью кормления через 1,5-2 часа, а днем вообще как попало.
Вчера в поликлинике были, наел хлопец 1400 за месяц.
кажется, ножки у нее там как у лягушечки сложены почти у животика и все в слинге, а это хвосты от слинга висят. Спасибо за ссылки! и рекомендации. Долго носить не получается у нее потребности быстро меняются, то поесть, то переодеться и т.д. колыбельку вчера тоже осваивали даже без помощи рук в ней кормились и уснули.я тута первую фотку разглядывала - там что ножки торчат внизу или мне кажется?
а это хвосты от слинга висят
колыбельку вчера тоже осваивали даже без помощи рук в ней кормились и уснули.
Представляете, а моя сестра оказалась беременной!
Классно! А они планировали или случайно? Старшенькая уже такая большая, помощница будет.моя сестра оказалась беременной
А я как раз с новорожденными и использую...чесслово)Слинг Велина у меня, конечно, красивый, но с новорожденным он не подходит
Лен, попробуй хорошенько ткань расправить в кольцах, они у тебя большого диаметра?ткань из колец постоянно выезжает
у тебя ж с подкладкой вроде? на лето весну-лето отличная ткань, и бортики не нужны, главное бортом зафиксировать, ну ты ж сама знаешь. Попробуй в велину еще поодевать, должно понравиться.слишком тонкая ткань, бортики тончайшие
да уж отсталаИ от слинго-жизни отстала.
гы там одна фотка бэз косметики, посмотрела я и испугалась, пока руки свободные пошла накрасилась! а то виш все подметила! Да еще и накрасилась!
Ты, как всегда, красавицаспасибо за комплименты слингу и мне, очень приятно. слинг не знаю какой, трикотажный и всё, вот тут покупали http://slingostyle.by/
Представляете, а моя сестра оказалась беременной! может поэтому сжалилась надо мной с родамитак что у нас еще и племяш (ка) будет через полгода одногодка.
Там в барахолке сейчас есть парочки слингоградов симпатичных. Я все смотрю и смотрю.... НУ и баюшки там за копейки практически, только это же баюшки... Ненадолго могу и свою дать поюзатьА я что-то со слингами в полном ступоре. Только в недели три, когда я решила достать свою домашнюю баюшку, я вспомнила, что еще года два назад ее дала в пользование, и мне не вернули.
помню-помню, таких красивых больше не было).ты его помнишь
В этом его основная проблема, если поменяеiь на 5 см., да еще на какой-нить SlingRings в тон, вообще загляденье будет. У меня точно такой, как у тебя, только уже из новых партий, с кольцами в 5 см.Кольца в диаметре 7 см
в каком именно месте? я такого за сатином не замечала, как не крути, но сатин - ткань саржевого переплетения, хорошо распределяется, всегда плотненько равномерно так облегает. Хотя за одну красоту его носить можно), всегда прилично выглядит.что ткань очень врезается в тельце.
Прикол в том, что на эти сатиновые велины обычно начинают жаловаться, когда дите подрастает: узкий, ткань в кольцах съезжает))).Мне он нравится очень, но для подросшего ребятенка,