ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
совсем совсем не смешно! :) мне просто СТРАШНО!!!!! до третьего было еще радостно, а дальше реально страшно, даже секаса не хоцца.....
Ну да, зачем зря, если уж что делать - так ребенка!
потому что это ты в точку про нас!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
ну в добрый путь

спасибо

а к сорок первой думала, что это чудо никогда не свершиться

не, я хочу раньше, меня уже родственники допекли, звонки, разговоры только про одно и тоже - ну как ты? ну ты же нам позвонишь когда роды начнутся, пообещай, что позвонишь. Я конечно понимаю, что это забота волнение и прочее, но всему есть свои границы, о которых я сейчас постоянно прошу - но оказывается Папа уже там с врачами договаривается, хотя я совсем этого не просила, наоборот, говорила не надо, спасибо, если надо будет обязательно попросим у вас помощи. Пока меня не понимают, и жаждут контролировать по полной *но эта у нас давняя история*

lapata

Active member
Ursula, держись! ну ты ж нам позвонишь когда роды начнутся, пообещай, что позвонишь! :):):):) пока всем позвонишь -не заметишь как и схватки пройдут....

Соната

Любимая и любящая
Лана, ты уже такая стройная! А детки - 3 ангелочка :)!

Девчонки, рожайте ужо)))

verooka

Вальс-бостон
может вирусняк какой-ходит?
может... но какой-то странный - ночью темпы не было, только потел. С утра тоже все нормально, на улку сходили. Мы пошли, а к нам врач - я ее вчера вызывала, так сегодня на контроль прискакала. Так бабушка с ней по домофону побеседовала)))).
и авторитетно заявила, что не знаю ниодного мужчину у которого бы этот страшный онанизм бы не развился к определенному возрасту
:rofl: свекровь наверное в шоке была....
lapata, с прибавками и привесами! Фотки милые - это вы уже так солнечные ванны принимаете?
Ursula, удачи!

Karkusha

Well-known member
может это такое затишье? перед ;)))

а мне вот уже так захотелось родить, не просто там всякие приготовления доделать, а именно уже рожать
Скорее это из оперы--сначала сильное желание доносить хотя бы до 38 недель, а дальше не менее сильное--ну хоть как-нибудь родить до сорока:)
Ну раз захотелось--значит, пора. А там и мы подтянемся. У меня еще чуток недоделок--рубаху не пошила, вчера только начала.
ну мы хотим в Болгарию в конце лета, я оченьа ктивно хочу :)
ого, у Мирослава отцовства прибавилось...а крестная кто?

А еще Степыч научился залазить на турник Сашкин, и еще недавно на себя чуть шкаф с мойкой не опрокинул...и вообще он все выше и выше лезет, научился уже на большой комод залазить...вах...пацаны это что-то
Классно--это я про отпуск. Я тоже хочу на моря-океаны. Но у нас же есть теперь квартира (к счастью) и долги наши (к сожалению)--нам ближайшие несколько лет светит максимум что--так это полностью проплаченная путевка от работы куда-нибудь в наши леса и то при хорошем раскладе...
Гы, я была первой, кто предложил Мирославу стать крестным:) А крестной у меня нет--в общем-то, взрослым наличие крестных не принципиально вообще, но мы решили так. Ой, узнали на днях интересную вещь--оказывается, у католиков нельзя исповедоваться (вернее, получить отпущение грехов, исповедоваться-то можно, скрыв), если брак не венчаный. Я думала это относится только к незарегистрированному, а оно вон как...
Свекровь твоя, Кать, как всегда хороша:)
Держитесь там, не заболевайте Степу, а то потом снова собираться на госпитализацию--будете, как мы с прививками нашими недоделанными.
А про Степины лазания--вообще. Я вот тихо надеюсь, чтобы у меня мальчик не был более шилопопистым, чем Аделя. Иначе--хана. Последняя фишка--залезть на осла-попрыгунчика ногами на спину, выпрямиться (без опоры) и сигануть на плитку на полу. Ну про стульчики-табуреточки, поставленные на стол или стул, а сверху Аделя, хорошо, когда сидя, а не стоя, я вообще молчу. Дедушка наш считает, что Аделя должна быть не меньше чем кандидатом наук (следом за папой), а я вот начинаю задумываться о цирке, особенно, если из школы погонят:)
а мы из поликлиники вернулись наели 1350 и 3,5 см это при том, что все в доме обрыгали, а если бы не срыгивали, то уже лопнули бы как говорит муж .

Karkusha, поздравляем со вторым днем рожденья!!!!!

о! и мой так говорит, зачем зря....
ну вот решили вам показаться еще раз
Лана, ну ты просто нереальная красотка!!!!!! А детки --заглядение!!!! С приростом вас хорошим:)
Спасибо за поздравления:)
Про поцелуи--у моего тоже чаще всего приводят ко всяким намерениям. У него в последнее время даже на коленях посидеть нельзя просто так, сразу мысли всяческие:)

не, я хочу раньше, меня уже родственники допекли, звонки, разговоры только про одно и тоже - ну как ты?

Ну так это же стандарт--родственники и звонки. Пережить это приходится почти каждому. Так что держися:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
наели 1350 и 3,5 см
ого, мои так по 400-600 тока наедали
а фоты клебые, ты такая красотка...вот они какие, многодетные мамочки :)))

мне просто СТРАШНО!!!!!
скоро у тебя сексофобия разовьется

Ursula,ну дак, что может быть нуднее вечной опеки родителей
но какой-то странный - ночью темпы не было, только потел.
а унас вообще абра-кадабра, темпа до 38,7 ночью поднималась, днем - 37...а теперь вообще скачет, то нет совсем, то 37,5...хрень какая-то...вот и кашель уже начинается и сопли...весна, блин

Я вот тихо надеюсь, чтобы у меня мальчик не был более шилопопистым,
хрен тебе, будет шилопопистый обязательно

У него в последнее время даже на коленях посидеть нельзя просто так, сразу мысли всяческие
гы

Karkusha

Well-known member
хрен тебе, будет шилопопистый обязательно

Тады мне хана:) Мы тут и так в воскресенье сидели в темпо, Аделя же еще и жадничать нам еду стала свою (а перед этим совершила забег по Минску, повисела на поручнях всяких над пропасть в метр, ну там со ступенек попрыгала, в общем Аделя), так Маша моя, глядя на нее, пошутила, что, похоже, придется нам следующего воспитывать, раз из этой все равно ничего не вышло:)
А ведь в саду--теленок теленочком, другие дети дерутся, игрушки друг у друга отбирают, а моя сама по себе бегает, на тренажерах скачет, задания, правда, все выполняет очень хорошо, но какая-то потерянная слегка. А вот в домашних условиях--такой у ребенка червяк в попе!!!!!!

Ой, Лана, хотела спросить: это же фото из зоопарка? А когда вы там были? Похоже, на этих выходных были почти все:) Мы были в воскресенье. У нас вообще воскресенье было очень насыщенным--зоопарк, потом таки доехали до выставки "Нормандия в живописи", потом Аделя осталась досматривать Нормандию с моей сестрой, а мы с мужем успели на службу в Костел, а потом еще зарулили на пиццу--под конец беременности так и тянет на забеги активные--типа надышаться перед затишьем:)

Брусника

New member
А я фотки пропустила, думаю, какие фотки все хвалят... Лана, я не устаю тебе петь дифирамбы! Ты просто красавица, аж светишься вся, стройненькая, на каблучках, прямо ах! Детки такие хорошенькие!

А я хожу в кроссовках и в старой куртке. В общем, родила я, а все равно хожу, как лохушка. Ничего на меня не налазит, ни плащ, купленный прошлой весной, ни куртка летняя не сходятся на груди и пузе. Штаны, это понятно, беременные ношу еще. За то купила вчера в секонде классную майку Esprit, отлично подходящую для кормления, только лета надо подождать.
Блин, откуда у меня 2000 сообщений
А у меня скоро 1000. Ужасть. Что-то я расписалась в последнее время.

Девочки, мой старший проводит опыты над Федькой. И если в первые два раза мне было просто смешно, то после третьего я уже забеспокоилась. Один раз он ему выпрямлял ножки, в другой раз подергал за пиписку, а в третий засунул ему в рот рукоятку от детского молоточка. Все это проделывалось, когда я буквально на минуту выходила из комнаты (наедине их не оставляю, если выхожу больше,, чем на минуты три - малого беру с собой), в этот момент малой начинал плакать, а я ж, понятно, по плачу сразу понимала, что что-то произошло, а по Мишиному виду понимала, что он причастен. Каждый раз не хотел сознаваться, что он сделал, говорил, что ему стыдно, но после пытки с пристрастием говорил. Вижу, что он не со зла, навредить или сделать больно не хотел, просто изучает. Но после случая с молоточком я переживать стала, это ж он мог и поглубже его вставить, да и так, наверное, хорошо вставил, судя по тому, как малой плакал... Так жалко его стало, чуть не до слез. Прям не знаю... Беседы каждый раз проводила, какой малыш беззащитный, как ему легко навредить, что у него все очень нежное и т.д. Буду надеяться, что дошло.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Один раз он ему выпрямлял ножки, в другой раз подергал за пиписку, а в третий засунул ему в рот рукоятку от детского молоточка.
а моя подруга своих братьев подушкой душила

Ursula

учусь на волшебницу
Лана, ты прекрасна и детки просто изумительные, одно наслаждение смотреть на вас! :)

У меня сегодня настрой вроде получше, а то вчера какая-то опатия была - добило еще посещение жк. Не было сил даже фильтровать, чего наслушалась, даже захотелось еще на раз узи сходить.

Пережить это приходится почти каждому. Так что держися

неужели у всех так? :)

я успокоилась, и решила больше не брыкаться со своими любимыми )) как могла объяснила свое состояние (мне сейчас реально хочется забиться в нору и меньше общаться, думать, вообщем отключить мозг:), гнездуюсь, визуализирую, не тороплю уже, просто жду;)

lapata

Active member
гнездуюсь, визуализирую, не тороплю уже, просто жду
перегорела :) молодец, ты справишься ты молодец! ты такая спокойная и уравновешенная умиротворенная! то что надо роженице :)
а что ты в жк забыла? ты туда еще ходишь????
и почему решила на узи, что тебе наговорили?
Имя придумала?

Ursula,
Karkusha, очень за вас переживаем вы ж нам уже родные! давайте уже отстреливайтесь и снова к нам в гости уже с пополнением будем знакомится :) !!!!! я уже по вам всем соскучилась! (и пирогам вашим....ммммм...)

а моя подруга своих братьев подушкой душила
шикарно!
Девочки, мой старший проводит опыты над Федькой.
мои пока только гладили, но я оставляю в кроватке если одну, а вообще стараюсь совсем не оставлять, страшно, тоже много историй о погодках слышала, типа хлебом младенца накормили напихали в рот, типа что ты мама все сисю пихаешь, он же кушать хочет....
karapuza, ты вот так прямо со свекровью про онанизм и разговариваешь:)? хотя это ж она сказала "А" , но все равно прикольно...

Ursula

учусь на волшебницу
ты такая спокойная и уравновешенная умиротворенная! то что надо роженице

знаешь, это сегодня так (очень постараюсь словить это состояние подольше), а вчера были качели совсем в обратную сторону

lapata, Ланочка, спасибо за теплые слова)

а что ты в жк забыла? ты туда еще ходишь????

я кровь сдавала и мочу, пришла результаты узнать, а то у меня гемоглобин был низкий, но поднялся, гы-гы был 103 стал 106, но Н. успокоила, что это нормально

и почему решила на узи, что тебе наговорили?

стали про рубец пугать, страшилки рассказывать (я ж не знаю до сих пор какого он у меня там размера), а у меня голова трещит, давление чутка выше, чем обычно (120/80, при 105/75) даже сил вчера не хватило мимо все это пустить, вот и запарилась, что может все таки глянуть стоит рубец на узи. Но оказалось утро вечера мудренее;))

пока у нас было на примете два имени Майя и Мирослава, первое больше Андрею нравится, а мне безумно второе, решили не торопиться с решением, а на человека посмотреть и потом определиться)

lapata

Active member
девочки спасибо за комплименты, только по секрету вам скажу это фотка удачная :) на самом деле я еще тот пузатик, тоже в беременных джинсах хожу и юбка эта из магаза для беременных тоже:):) на мне еще 10 лишних кг!!!!! а есть все время тааак хочется!

Сверху