ЕР после КС - общаемся!

verooka

Вальс-бостон
Ursula, Арсений и Вероника красиво сочетаются. Поздравляю!
karapuza, с возвращением! Могу пожелать только оптимизма....

lapata

Active member
А у меня теперь такая линеечка
вот она женская непредсказуемость во всей красе ! мне очень нравится мы хотели одно время Никой назвать. Мужу очень нравилось! так что мы за!
karapuza, только хотела спросить когда вас освободят, а вы уже тут! молодцы, Степочке справится со всеми неприятностями! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! крепитесь!
самое ужасное , когда болеют дети................

Karkusha

Well-known member
ну это не совсем уж упс, мы про Веронику раньше думали (только другим не говорили, что нам это имя тоже симпатично),
Вот-вот, это тебе не совсем упс, а нам же озвучивалось два имени:) Вот бы фото красавицы глянуууть:)

Давайте, что ли, дабы разбавит тяготы ожидания, я вам фотками похвастаюсь:
1. Зявила на днях моя красотка, что хочет какать и зачем-то поволокла с собой к горшку табуретку. Потом уселась вот так и заявила, что она взрослая. Для меня так и остались загадками две вещи--где она словила такую идею и как оно вообще какается в такой позе.
2-3. А это мои открыточки, правда, фото получились не очень удачные. Все собиралась их сваять, да не было вдохновения, а потом пришло наконец.

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания здоровья...вот уж, действительно, совсем плохо, когда детки болеют...а рентген мочевого пузыря - это вообще страх кошмарный. Надеюсь, что Степаныч все перерастет...вот
Катя, а наша Санча любит какать и космо читать...
А еще сегодня Степыч придумал классный способ побудки папы: сделал из пирамидки молоточек и со всей дури огрел спящего папу по лбу...папа, как ошпаренный вскочил :), а все поцелуями его будить пытаюсь :)
Катя, думаю майские пацаны они такие, не сильно хотят вылазить...зато он родиться и сразу ползать начнет, лазить везде, на комоды всякие...ну это должно, типа утешать, или нет? вот я сейчас-таки осознала прелесть двоих детей, теперь от Степы, когда он не спит отойти нельзя вообще, ибо хоть зачат он был и не в горах, но его кредо явно "все выше и выше, и выше"
И я думаю, что раньше, чем Аделю ты родила (со стимуляцией), сыночек твой не родиться...вот

Nevlada

Active member
Каркуша вот если тебя стремает доходить до 6-7, то точно будем тройной ДР в следующем году отмечать))) или с Катей-Карапузой будете на пару)))))
ибо хоть зачат он был и не в горах, но его кредо явно "все выше и выше, и выше"
ой как знакомо))) и еще чем дальше тем лучше и желательно побыстрее чтобы не догнали. Вот мой недавно губу об асфаль счесал-так торопился от меня слинять. синяки вообще не проходят: я все жду на паспорт сфотать-третий месяц жду, но на смену старым приходят новые шишки да синяки.
Вот сами поглядите

Вложения

• Роман-боец.jpg
    Роман-боец.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 37

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
отличное фото, и вид такой хулиганский...я тоже хочу Степаху на паспорт фотить

Nevlada

Active member
karapuza, на поспорт я буду в салоне фотить, а это так для истории)))
А вы собираетесь отдыхать куда?

Karkusha

Well-known member
Катя, а наша Санча любит какать и космо читать...

Катя, думаю майские пацаны они такие, не сильно хотят вылазить...зато он родиться и сразу ползать начнет, лазить везде, на комоды всякие...ну это должно, типа утешать, или нет?
Спасибо, подружка, утешила:) Я уже почти готова к такому. Мы тут еще представили, как они двое сзади в своих креслах в машине будут драться и плеваться... Идилия, короче:) Если будет совсем тяжко, я мужу уже предложила завести собаку--для полного комплекта--чтобы потом идти на работу и ловить кайф!!!! :)
Про Сашу--дык мы же еще до гламура не доросли такого, но все впереди.
Сегодня, кстати, Аделя в костеле всю службу бегала с такой довольно гламурной девочкой примерно Сашиного возраста--обе были довольны друг другом:)
Каркуша вот если тебя стремает доходить до 6-7, то точно будем тройной ДР в следующем году отмечать))) или с Катей-Карапузой будете на пару)))))

Вот сами поглядите
Вот-вот, только не хватало нам со Степой в один день ДР:)
Классное фото--боевой парень:)
Karkusha, Аделя жжет)))
Да, эта девица отжигает по полной.
Вчера с утра звонит наша бабушка Люся. У папы во время разговора рассыпается мелочь драгоценная из пакетика. Смеемся, папа говорит, что это теща во всем виновата, как позвонила, так и рассыпаться начало. Прибегает Аделя: «Хочу говорить с тещей я». Берет трубку: «Привет, теща». А оказалась бабуля. Аделя была слегка разочарована. Так что веселимся каждый день:)

lapata

Active member
Nevlada, точно бандюганчик такой :)
Урсула как вы там как ваше ГВ????

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, вроде все ок, но есть пару вопросов, наверное, завтра все же консультанта позову

а рассказ уже начала писать;)

Соната

Любимая и любящая
Брусничка, с днем варения тебя! Ты такая красивая, умная, мастерющая, сильная - такой и оставайся!!!

2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif

Брусника

New member
lapata, Соната, спасибо за поздравления! Напросилась, гыыы...

Ursula, хорошее имя выбрали, мягкое такое, нежное.:)

Karkusha, я про бусины тебе тут отвечу, чтобы там не флудить. А какая у тебя пластика, и сколько ты времени запекала, и при какой температуре? Вроде не должны бусины раскусываться, хотя я не пробовала, конечно. Поверхность немножко податливая, если сильно нажать ногтем, то останется вмятинка (небольшая), но на вид твердые они, если постучать ею по столу, то звук звонкий, пластмассовый. Я из цернита бусинки пекла 30 мин (диаметр 1 см), полусантиметровые на минут пять раньше доставала. Можешь пробу сделать, одну бусинку самую кривую положить на максимальное время, и посматривать, засечь, когда темнеть начнет. Потом от этого времени отнимешь минут пять и столько запекать будешь. Еще можешь почитать тут http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=18&Itemid=11 и тут http://orega.by/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=11 (внизу страничку промотай, а то как бы нет статьи, а она внизу на самом деле), там все по полочкам разложено про запекание.

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, Лена, С Днем Рождения тебя! Всего самого светлого и доброго тебе!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Брусника,Леночка, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого волшебного и настоящего. Пусть будет больше поводов для радости и счастья.

Nevlada

Active member
Брусника, и от меня самые-самые искренние поздравления и пожелания всех мыслимых и немыслимых благ!

Брусника

New member
Ursula, karapuza, Nevlada, спасибо, мои родные!
Катя-карапуза, от Каркуши ничего не слышно? Или интернет у нее отключили, или рожает, других вариантов вроде нет. :)
У мужа моего тоже на днях был ДР, праздновали в субботу, так я такой тортик вкусный испекла, не могу не похвастаться. :) На вид он не слишком праздничный, но классный, я такого еще не делала. Сначала руки чесались сделать по Каркушиному рецепту, с желе который, но муж такие торты не очень любит, ему нравится пожирнее, типа Киевского. Сделала что-то среднее по жирности, внизу два коржа по рецепту Кучерявого мальчика (помните, из детства?), пропитала сметанным кремом (сметана 30% даже взбилась в крем, что меня очень удивило), а сверху два слоя безешек с заварным кремом и измельченные грецкие орехи. Только по неопытности все безешки сделала одной величины, пришлось промежутки между ними заполнять завитушками из крема. Все гости брали добавку.:)

А еще, я такая довольная, случайно у нас на рынке в уручье обнаружила мак на развес, всего по 16 тыс за килограмм, так что твой сыромак, Соната, будет следующим на очереди пирогом.

Последнее редактирование:
Сверху