ЕР после КС - общаемся!

Karkusha

Well-known member
Leksy, грустно:(

Кстати, Маша, у тебя кармана слинга или мая не завалялось лишнего? А то я на слинги в прогулках перешла, удобнее, чем коляску тянуть по снегам в наших лесах, да и Санчу можно одновременно на санках возить

Кать, а ты тут смотрела? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=99454 Я еще с Аделей заглядывалась на него. На крайняк можешь взять мой май ситцевой расцветочки:) Или шарф намотать под/на куртку, я в принципе наверх периодически мотала. А карман мой только на весну-лето скорее всего подойдет тебе, хотя посмотреть можно, как приедете в гости:)
Ты, кстати, малину уже отдарила кому-нибудь?

Соната

Любимая и любящая
Лекси, Оленька, не грусти, подружка))). Авось и действительно образуется. Говорят, что рождение 2 ребенка - тоже кризисный период для семьи. Для нас вот точно. Прости, что затронула больную тему :sorry:

А я перлы не записываю, а достижения, это да. Их, перлов, столько, что целый день чиркать можно.

Лекси, тока сча заглянула в аистят и прочла о тебе подробнее. Забудь, забей! Про козлов ППКС!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Leksy, гы, Маша с языка сняла...а иные музчины, сами как дети, так что еще многодетной мамочкой прослывешь :)

Karkusha,малину не отдала никому, тока не знаю, есть ли она у меня...вот поедем на выходных кататься, обмазгуем ето дело...заодно поучишь меня опять шарф завязывать

Оля, а я не считаю мужа твоего козлом, эгоистом,да..., но считаю, что он порядочно поступил (он у тебя Козловым, часом, не увлекается?)...сколько семей вокруг, где любви нет, а жить по тому что так принято, потому что дети...может он и пожалеет об уходе, но он попробует что-то изменить, да и ты...если любишь его (действительно любишь, а не привыкла), то борись, стань ему интересной, вспомни, за что он тебя полюбил, разъехаться, конечно, надо, чтобы воссоздать былые отношения была возможность...а развод, это всего лишь галочка в паспорте, он ничего не решает, только свободы добавит...что-то еще хотела написать, но мысли путаются, потом напишу...помни, ты достойна самого лучшего, ты достойна любви...как минимум своей к себе любви...ты достойна счастья...

Ursula

учусь на волшебницу
Leksy, держись! с твоим позитивом и оптимизмом обязательно еще все будет, и муж, и детки, и любовь!

Полынь

Запах лета
Мы с мужем в ноябре тож чуть не развелись...
да ладно...

Вначале все очень остро и больно. Это просто бы пережить... Все решения мало результативны, по-моему...

У меня вопрос... Наверное в первую очередь к Сонате. Помню, что тут недавно обсуждался вопрос, про то, что ОК - это не есть хорошо.... но вот дернул черт меня так предохраняться начать регулоном.
Принимала только месяц. После 21 дня, когда д.б начаться М они не начались. При задержке 4 дня купила тест.. Показал призрачную полоску..... второй - нулевой. Сегодняшний утренний - полосатый, и при этом начались М..
не знаю, что думать и что делать...
Что посоветуете? К врачу наверное бессмысленно еще идти..

Соната

Любимая и любящая
Полынь, погоди пару дней, пока М пройдут, и сделай снова тест. У меня много занкомых с М имели нормальные беременности. Но возможно, что Б прервалась (а то, что была, показал тест, я им верю).

Карапузик, ты очень наивная девочка ;), но не хочу тут обсуждать Оленьку и ее мужа.

Полынь

Запах лета
Соната немножко грустно.. спасибо..
я вчера уже стала лихорадочно читать про Б во время приема ОК там написано все возможно и что протекает норм, но типа если ОК сильно повлияли, то она просто прервется..
Хотя это только предположения.
Сделаю еще раз тест через пару дней. Еще раз спасибо.

Nevlada

Active member
Карапузик, ты очень наивная девочка
а я вот так не считаю. согласна с Катей на все 100.
Имела опыт общения с женатыми, которые живут для детей. никогда бы не хотела оказаться на месте их жен. Нет ничего унизительнее для женщины удерживать мужчину детьми и понимать что как женщина ты для него уже неинтересна, это все накапливается в такой ком, что лучше уж сразу разрубить этот узел чем жить в полном г..не.

Соната

Любимая и любящая
Nevlada, не, ты меня не так поняла. Я тоже думаю, что правильно и честно сразу предупреждать свою половинку. НО! Прочитав в темке "Одинокие..." Олину историю, подумала, что муж мноогое недоговаривает. Ну нет у меня доверия к его словам, вот. Не хотела просто озвучивать и расстраивать Олю.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Давайте и правда пока не трогать Олю.

Полынь, а призрачную полоску случайно не тест "Вера" показал? У меня при задержки М за 2009г. она дважды так показывала, но наступали М и я понимала, что просто тест этот ...овно.

Nevlada, спасибо за Vichy!!!
Вчера все таки выделила нехилую часть с з/пл и купила тональник AERA TEINT Флюид Мат Аэра Тон. Принесла домой. Повертела, покрутила баночку, что-то так стало жалко денег..... с утра хорошо очистила кожу лица, подготовила к тональнику, нанесла и... и просто в восторге! Лежит ровно, мягко, эффект потрясающий. Спасибо :give_rose:
Со следующей з/пл планирую для кожи вокруг глаз что-нить прикупить и еще в душу запала пудра Виши. Ты не пользовалась случайно ей?

Соната

Любимая и любящая
Давайте и правда пока не трогать Олю.
согласна!

Лежит ровно, мягко, эффект потрясающий.
да? а я вот тональником вообще не пользуюсь. может, и мне чего прикупить?

А я тестам Вера верю. Просто у женщин довольно часто бывают мини-выкидыши, когда они и сами не замечают, так как задержка всего пару дней, а потом вроде как месячные. Это так эволюционно продумано, чтобы нежиснеспособные эмбрионы сразу "выбрасывались".

Nevlada

Active member
Со следующей з/пл планирую для кожи вокруг глаз что-нить прикупить и еще в душу запала пудра Виши. Ты не пользовалась случайно ей?
Крем для глаз тоже не подведет-после использования глаза как буд-то шире расрываются.
из всего многообразия пудр(вот Виши не пользовалась) а так были и шисайдо и лореали и диоры с шанелями самая лучшая для меня пудра МАС, с ее использованием тональник очень редко-только в свет, а так пудры просто класс.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
А я тестам Вера верю. Просто у женщин довольно часто бывают мини-выкидыши, когда они и сами не замечают, так как задержка всего пару дней, а потом вроде как месячные. Это так эволюционно продумано, чтобы нежиснеспособные эмбрионы сразу "выбрасывались".
Соната, согласна с тобой на счет мини-выкидышей. Но я почему-то уверена на счет себя, что дело было в тестах, т.к. в тот же день покупала более точный, чтобы наверняка удостовериться, т.к. прозрачной полоске не доверяется, типа фрау тест, на что он показывал четкую одну без намеков на бледность второй.
Посмотрим что будет у Полынь.

Полынь

Запах лета
Lesenok-mama да, тест был Вера
Я им часто пользуюсь (М пошли только в Аниных год и 4 мес, поэтому время от времени проверялась)
Когда Аней заб-ла тоже именно он показал полоску.
И тут такая история - я сделала за сутки их ТРИ Первый -показал полоску (в середине дня делала), второй - нет (вечером) и утренний сразу же и яркая и... ту же М пошли. У меня после Аниных родов такое уже второй раз. Первый - была тоже задержка, я сделала тест (Вера), а на след. день пошли М....
У меня честно говоря уже голова кругом.. то ли у меня действительно что-то там не удерживается-не развивается, то ли надо менять тест))

Соната

Любимая и любящая
Lesenok-mama, на мою 1 Б дорогой Фрау-тест показал 1 полосочку, а дешевый Вера - 2-ую неяркую... Фиг его знает.

И-ра

New member
Полынь,

как бывший специалист. скажу что все именно Веру ругают за ложноположительные результаты.
Цена теста значения не имеет. Раньше были аптеке копеечные и без названия. кажись. Можно их смело покупать.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Соната,честно наивной себя не считаю, розовые очки ношу, конечно, но мне по статусу счастливого карапузика положено их носить..может и не договаривает, это не имеет особого значения, главное уже сказано и сделано, я думаю...
Про тесты, я не знаю какими пользовалась, какие под руку попадались, тот и покупала...
Lesenok-mama, ППКС
Nevlada, мне дед мороз тоже виши подарил, увлажняющий крем для морды, еще вокруг глаз и смывалку для макияжа и термальную водичку...Честно, я в восторге, прям настолько приятно лицу после крема...правда я на него после белитовского перешла, так тчо может и какой подешевше крем мне бы тоже понарвился, ну да раз мой дед мороз решил не мелочиться, так я на него обид держать не стану :)
Полынь,я так поняла, что ты таблетки пьешь гормональные, думаю на их фоне всякие сбои могут быть...эх, не люблю я эту химию (прости меня муж)

П.с. забыла сказать, мой друг сейчас горячо влюблен в особу лет на десять старше его и с ...4 детьми...дело даже к свабде идет...вот...так что чудеса бывают и налчие деток чудесам не помеха

Последнее редактирование:
Сверху