ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
не-е, просто муж мой кандидат химических наук и химия у него любимая женщина...после меня, конечно :)))...

lapata

Active member
lapata, давай мы к тебе на следующей неделе приедем, что ли?
обеими руками за!!!!!я вопервых очень хочу получить моральную поддержку от вас и инфу о ер после кс уже не так долго осталось то ждать, у меня срок тоже на март только на 3-е марта!!!!!!!
а чем предохранялись?

и мне интересно
Илюшка первенец у нас метод календарика, не досчиталась я в порыве страсти, да и метод сам -детский сад!
Вторая детка у нас - презервативы, называется, кто не пользуется китайскими презервативами, тот не пьет шампанского, но вот чесссн слово без них ни разу не было, а тест полосатенький!!!! Тесты покупала (это к теме)какие были в аптеке, обычно с сиреневым вопросом были типа "вопрос-ответ" или как там назывались, ни разу не соврали, Веру ни разу не пробовала.
После второй муж вообще от меня отмахивался и говорил спать надо в разных комнатах, а то они сами переползают похоже....И все равно трейтий пуз, на этот раз вообще не знаем как?????? и когда, сидели оба вспоминали, голову ломали, так и не поняли.... если бы дети не были похожи так на мужа, то меня можно было бы побить камнями :)
за тональником виши после Катиной рекламы тож пошла в аптеку, да не запомнила названия точно, не рискнула купить не то что надо за 90 тыщ 30 мл....надо попытку номер 2 сделать
karapuza, дед мороз у тя конечно психанул..... я даж по сумме боюсь подбить:) !!!!! или он аптеку грабанул или я за вас рада, оч он тебя любит...

Lacrimosa

New member
karapuza, извини, конечно, за глупый вопрос... Но что значит твоя подпись??

lapata, так в третий раз вообще сексом не занимались:)?

Lacrimosa

New member
lapata, может, твой муж воздушно-капельным путем размножается? *че-то ссыкотно ехать к тебе стало:):)*

Брусника

New member
че-то ссыкотно ехать к тебе стало
Смеюсь в голос!!!! :))) Хорошо, что мне нечего бояться :))) Девочки, я тоже хочу приехать, но на следующей неделе могу только в четверг и пятницу. Ой, или приглашение только для Лакримозы?

У меня ПДР 5 марта. Даешь родить всем троим в один день!

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, умираю со смеху :)))
Три человечка родят сами в начале марта! Ура! У нас рожают тока пачками:clapping:

Lacrimosa

New member
В среду ко мне приходит Маша Урсула. Вторую половину вторника можем. Пятницу целый день. Давайте пятницу- вон и Брусника тоже может.

И-ра

New member
lapata,

ну, насмешила!!!!
давно так не смеялась.

Девченки, мысленно я с вами на встрече!
Очень желаю всем удачи!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
или он аптеку грабанул или я за вас рада, оч он тебя любит...
любит, любит...тока подарками я любовь не меряю как-то...тебе вон муж тоже пиянину какую подарил...вах
так в третий раз вообще сексом не занимались?
ага, от сявтого духа..может вы с мужем лунатики...мой иногда ко мне тоже ночью пристает, а по том отнекивается :)
Но что значит твоя подпись??

ну-у-у...типа анелыш, наверное, меня мой муж разными словами называет приятными, не всегда понятными, например, подкрылыш любимый (это типа по тому что я ему под мышку удачно помещаюсь, а про дыхососа - это потому что он любит, когда я ему сопочу(дышу) на плече под ухо...вот так примерно :)...

Я тоже в пятницу, наверное, смогу...милое дело кому-нибудь дом разнести :)...обещаю даже что-нить приготовить...как закажете, сладенькое или пирожки татарские с мяском и картохой

Маша, а у вас еще в группе место есть на вторник-четверг? мы наконец созрели :)

че-то ссыкотно ехать к тебе стало

а мне нет...вон Степыч уже ходит ...можно и о третьем помечтывать :)

я хочу тоже, но без машины никак(((
а ты еще права не получила? может к кому на хвоста? у кого машина большая...гы...пежо называется :)))

Lacrimosa

New member
Я уже давно не на пежо. А на маленьком форде. И в нашей группе место еще есть

Брусника

New member
любит, любит...тока подарками я любовь не меряю как-то...
Мне муж ничего не дарит практически никогда... Со стороны выглядит, наверное, не очень, но меня устраивает. Был случай у меня пару лет назад, на восьмое марта. Утром звонит меня поздравить мой бывший однокурсник, поздравил и спрашивает: " А твой тебе цветы подарил?" Я говорю - нет. А он отвечает, виш, мол, какой, нехороший, а я еду за цветами своей жене. А я знаю, что он и раньше изменял, и сейчас изменяет своей жене ( не по слухам, он мне сам об этом говорил, а раньше еще, в универе, он, будучи уже женатым, крутил роман с моей подругой). И мне тогда так спокойно стало, что мне не дарит муж цветы, ну, не от самого факта, а от того, что цветы и подарки совсем не означают любовь, как и отсутствие оных не означают безразличие.

обещаю даже что-нить приготовить...как закажете, сладенькое или пирожки татарские с мяском и картохой
Давай, ты пирожки пеки, а я торт. А то я пирожки не умею, только тортами-пирогами развлекаюсь, а с пустыми руками ходить в гости не привыкла. А ведь можно и салат какой приготовить? Хоть бы ничего не поменялось, так я приехать загорелась!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Соната, теоретически я могу тебя захватить, если ты неочень путанно живешь :) и готова с двумя своими и моей Санчей сзади сидеть (Сашка в кресле)
цветы и подарки совсем не означают любовь, как и отсутствие оных не означают безразличие.

ППКС, у меня один знакомый тоже все подарки дорогие жене дарит, типа вину заглаживает за измены...у меня такой подарок дорогой в этот раз случайно получился, хотели мне косметику поменять, а тут НГ приключился :)...мы обычно подарки к праздникам не приурочиваем, нужно что-то - дарим...все равно все из общего бюджета идет :)...и цветы у нас принято дарить, не по датам, а просто так...
Давай, ты пирожки пеки, а я торт
дбз

Сверху