почему прости меня муж?
гы, наверное, потому что по-другому вместо химии приходиться предохраняться
почему прости меня муж?
обеими руками за!!!!!я вопервых очень хочу получить моральную поддержку от вас и инфу о ер после кс уже не так долго осталось то ждать, у меня срок тоже на март только на 3-е марта!!!!!!!lapata, давай мы к тебе на следующей неделе приедем, что ли?
а чем предохранялись?
Илюшка первенец у нас метод календарика, не досчиталась я в порыве страсти, да и метод сам -детский сад!и мне интересно
типа это сперматозоиды с прошлого раза остались.... живучие они очень, и резину разъедат, голодные значиттипа того...
Смеюсь в голос!!!!че-то ссыкотно ехать к тебе стало
любит, любит...тока подарками я любовь не меряю как-то...тебе вон муж тоже пиянину какую подарил...вахили он аптеку грабанул или я за вас рада, оч он тебя любит...
ага, от сявтого духа..может вы с мужем лунатики...мой иногда ко мне тоже ночью пристает, а по том отнекиваетсятак в третий раз вообще сексом не занимались?
Но что значит твоя подпись??
че-то ссыкотно ехать к тебе стало
а ты еще права не получила? может к кому на хвоста? у кого машина большая...гы...пежо называетсяя хочу тоже, но без машины никак(((
вот и ладненько...значит во вторник к 11?И в нашей группе место еще есть
Мне муж ничего не дарит практически никогда... Со стороны выглядит, наверное, не очень, но меня устраивает. Был случай у меня пару лет назад, на восьмое марта. Утром звонит меня поздравить мой бывший однокурсник, поздравил и спрашивает: " А твой тебе цветы подарил?" Я говорю - нет. А он отвечает, виш, мол, какой, нехороший, а я еду за цветами своей жене. А я знаю, что он и раньше изменял, и сейчас изменяет своей жене ( не по слухам, он мне сам об этом говорил, а раньше еще, в универе, он, будучи уже женатым, крутил роман с моей подругой). И мне тогда так спокойно стало, что мне не дарит муж цветы, ну, не от самого факта, а от того, что цветы и подарки совсем не означают любовь, как и отсутствие оных не означают безразличие.любит, любит...тока подарками я любовь не меряю как-то...
Давай, ты пирожки пеки, а я торт. А то я пирожки не умею, только тортами-пирогами развлекаюсь, а с пустыми руками ходить в гости не привыкла. А ведь можно и салат какой приготовить? Хоть бы ничего не поменялось, так я приехать загорелась!обещаю даже что-нить приготовить...как закажете, сладенькое или пирожки татарские с мяском и картохой
цветы и подарки совсем не означают любовь, как и отсутствие оных не означают безразличие.
дбзДавай, ты пирожки пеки, а я торт