А вы записываете перлы? Я все никак ни одного не запишу, а все так быстро забывается. Надо начинать. Я вообще такая безответственная... нет, не то слово, ну не знаю, как обозвать себя, но я даже рост-вес-зубы и прочие достижения не записывала. В хозяйственной тетрадке где-то в углу есть записи по первым шести месяцам, и когда сел и пошел, да и то абы как, совсем не сентиментально. Что я за мамаша такая?
я перлы записываю, завела на компе документик вордовский, как что смешное Санча скажет, я там быстренько пометку делаю, а потмо, когда время появляется, записываю подробно. Ну и стараюсь рассказывать почаще, так точно не забывается...А про рост, вес и зубы тоже ничего не писала, что помню, а так...мне кажеться это неважно, когда сел, когда пошел, из этого вовсе нес ледует, что я мама плохая, имхо...Правда про вес соврала, у нас с мужем есть докуметик, куда мы свой вес записываем еженедельно, так сказать слдеим за весом, там даже графики есть.Особенно прикольно смотряться граяики моих беременностей
Арика, разводимся с мужем
Вах, печально, еще малышики такие маленькие, как же они без папки...Может еще образуется...
А еще, может это я какая-то не такая, но меня "беременные и рожающие" дети совсем не улыбают....совсем не естественно....
На вкус и цвет, товарища нет...вот меня, например, дети накрашенные совсем не радуют, ив платьях бальных...взросло это как-то...да только Санче моей на НГ две помады подарили...Вот такая она у нас гламурная получилась, что люди ей сплошняком украшения и помады дарят...Ну и про беременность, они ведь просто нас копируют...и когда кукол сиськой кормят, и когда одежки им переодевают...По мне так это естественно, если ребенок играет с куклами, как с детьми, представляя себя мамой...поэтому и беременность он может представить также...фантазия, блин...
Вот моя давеча сказку новую посмотрела, я у неё интересуюсь, как сказка ей понравилась. А она мне: ну сказка, как сказка - принцесса, принц, злой герой...в общем КЛАССИЧЕСКАЯ такая сказка...
Я в шоке была
Кстати, Маша, у тебя кармана слинга или мая не завалялось лишнего? А то я на слинги в прогулках перешла, удобнее, чем коляску тянуть по снегам в наших лесах, да и Санчу можно одновременно на санках возить