ЕР после КС - общаемся!

Соната

Любимая и любящая
Брусника, фанатеем по мульту "Барашек Шон". И в принципе их так называем в семье)))
А сынок отжег :)))

karapuza, может. Но муж не хочет. Да и я устала от 2 декретных подряд. Хотя...на работу тож не хочу)))

Ladydi

В волшебном кружении
Наверное на деток грядущее солнечной затмение так действует, поэтому и скачок в развитии.
У нас сегодня такой был прикол: смотрю глянцевый журнал, там фотография груди. Показываю мужу, говорю - какие тити красивые. Амелька задирает мне майку и говорит - мои тити красивые, одна титя красивая и вторая титя красивая, при этом гладит и посасывает :)

lapata

Active member
А мне малой сказал недавно: "Мама, у тебя пуп раньше на дырочку был похож, а теперь на морковку."
а мой мне все кесарево делает :(
Кому я обещала трикотажный слинг-шарф?
МНЕ МНЕ МНЕ!!!!!!!
Соната, Я ЧЕСС ГОВОРЯ тож подумала, что ты уже....у моей знакомой так и не начались , а пузик вырос!!!!! так что смотрите !!!АКТИВНЕЕ!!! предохраняйтесь
karapuza, ну у тебя девченка!!!!!!!! хитрила, но соображулистая!
мои тити красивые, одна титя красивая и вторая титя красивая
класс!!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
После вчерашнего совместного просмотра по ладу передачи про вертикальные роды, Арсюха сегодня выдал: я глажу животик, малышка проснулась и шевелится, а Арсений потрогал пузик и говорит:
-Она скоро вылезит
-ну еще не скоро, она маленькая еще, подрастет и вылезет
-ага, она будет долго вылазить, ты будешь с тетей, а мы с папой будем ждать, и ты будешь делать "фух-фух-фух" (это он показал как собачкой продыхивать)

мне добавить было нечего;)))

Брусника

New member
фанатеем по мульту "Барашек Шон". И в принципе их так называем в семье)))
Я отсталая какая-то, никаких мультиков современных не знаю... У меня имя Шон лишь с одним мальчиком ассоциируется :) (Ata)

Детки, конечно, у всех повеселили!!! А вы записываете перлы? Я все никак ни одного не запишу, а все так быстро забывается. Надо начинать. Я вообще такая безответственная... нет, не то слово, ну не знаю, как обозвать себя, но я даже рост-вес-зубы и прочие достижения не записывала. В хозяйственной тетрадке где-то в углу есть записи по первым шести месяцам, и когда сел и пошел, да и то абы как, совсем не сентиментально. Что я за мамаша такая?

Соната

Любимая и любящая
Ursula, мы с Улей эту передачу на выходных смотрели. Вечером сидим, Уля в кресле играется. Я смотрю телек. Вдруг слышу с кресла: фух-фух-фух-фух (имитирует дыхание роженицы) - еще-еще-еще-еще-еще-еще (типа поддержка акушерки) :))) (я чуть с дивана не упала)

Брусника, да, я тоже знаю Шона Таниного по форуму.

Nevlada

Active member
Элина и логика:
" Ослик - это....печальная лошадка!"

А еще, может это я какая-то не такая, но меня "беременные и рожающие" дети совсем не улыбают....совсем не естественно....

Leksy

Ok... and here I am!
классно детки отжигают! и я хочу третьего еще малыша в перспективе родить! но теперь это отложится на неопределенный срок... если не навсегда...

Шон у мен тоже ассоциируется с Таниным Шоном, и все ))))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А вы записываете перлы? Я все никак ни одного не запишу, а все так быстро забывается. Надо начинать. Я вообще такая безответственная... нет, не то слово, ну не знаю, как обозвать себя, но я даже рост-вес-зубы и прочие достижения не записывала. В хозяйственной тетрадке где-то в углу есть записи по первым шести месяцам, и когда сел и пошел, да и то абы как, совсем не сентиментально. Что я за мамаша такая?
я перлы записываю, завела на компе документик вордовский, как что смешное Санча скажет, я там быстренько пометку делаю, а потмо, когда время появляется, записываю подробно. Ну и стараюсь рассказывать почаще, так точно не забывается...А про рост, вес и зубы тоже ничего не писала, что помню, а так...мне кажеться это неважно, когда сел, когда пошел, из этого вовсе нес ледует, что я мама плохая, имхо...Правда про вес соврала, у нас с мужем есть докуметик, куда мы свой вес записываем еженедельно, так сказать слдеим за весом, там даже графики есть.Особенно прикольно смотряться граяики моих беременностей :)
Арика, разводимся с мужем
Вах, печально, еще малышики такие маленькие, как же они без папки...Может еще образуется...
А еще, может это я какая-то не такая, но меня "беременные и рожающие" дети совсем не улыбают....совсем не естественно....
На вкус и цвет, товарища нет...вот меня, например, дети накрашенные совсем не радуют, ив платьях бальных...взросло это как-то...да только Санче моей на НГ две помады подарили...Вот такая она у нас гламурная получилась, что люди ей сплошняком украшения и помады дарят...Ну и про беременность, они ведь просто нас копируют...и когда кукол сиськой кормят, и когда одежки им переодевают...По мне так это естественно, если ребенок играет с куклами, как с детьми, представляя себя мамой...поэтому и беременность он может представить также...фантазия, блин...
Вот моя давеча сказку новую посмотрела, я у неё интересуюсь, как сказка ей понравилась. А она мне: ну сказка, как сказка - принцесса, принц, злой герой...в общем КЛАССИЧЕСКАЯ такая сказка...
Я в шоке была
Кстати, Маша, у тебя кармана слинга или мая не завалялось лишнего? А то я на слинги в прогулках перешла, удобнее, чем коляску тянуть по снегам в наших лесах, да и Санчу можно одновременно на санках возить

Leksy

Ok... and here I am!
karapuza, а это папку надо спросить, как же он без них... ладно, закроем эту темку, я не хочу об этом говорить, во всяком случае не здесь, просто все тут так активно стали о новых голопопиках говорить, у меня аж сердце защемило, простите, от зависти... я о третьем ребеночке тоже мечтала... и мечтаю...

Leksy

Ok... and here I am!
и чтоб его опять непременно самой родить! :))) забыла добавить! ))))) все, верю в лучшее!!!!!!

Lacrimosa

New member
Leksy, будет тебе третий! Выйдешь еще замуж, родишь от нового мужа нового ребенка. А у того мужа, будущего, тоже небось уже дети будут, и будет у вас дофига детей!

А еще и дома родишь:)

Сверху