ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, в среду утром могем часам к 11 подъехать, если никаких форс-мажоров, ок?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lacrimosa и Соната, ясно, значит пока мороз - отъедаемся, потом будем гулять - сбрасывать ;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Мамы, посоветуйте что-нибудь слабительное, а то что-то моя принцесса перестала кекать

Lesenok-mama,ага, мы тоже дома сидим, тока на занятки выгребаемся

Lacrimosa

New member
Ursula, отлично! Ждем.

karapuza, известно что- чернослив, свекла, растительное масло, клетчатка и кисломолочка.

Соната

Любимая и любящая
karapuza, ппкс Маше. Я обычно начинаю со столовой ложки растительного масла.

Leksy

Ok... and here I am!
Ladydi, для ходьбы по магазинам нада куча бабла, без ентого не интересено ))))

Lesenok-mama, мы ооочень редко выбираемся, во всяком случае дети пока сидят дома. правда вот сегодня ради интернет карточки я их все-таки потеплее закутала и на почту мы прогулялись )))

Брусника, а я тебе даже завидую ))))) большие беременные недельки!... мммм....!!!!!! скоро важная встреча! :)

karapuza, Санча просто очарованча!!!!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос

lapata

Active member
привет сладкоежкам!!!!! вчера только домой вернулась! а сегодня инет не работал, так что занялись ремонтом в спальне :) не было счастья-несчастье помогло...
karapuza, убила фотками ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! очень! в тельняшке сиамские... мне показалось или вы с мужем правда похожи????

Девочки огромное спасибо Вам за гости! Такие все милые и добродушные и приятные в общении, прям как на подбор в этой теме одна к одной! получила огромное удовольствие в том числе и гастрономическое :) правда чувствую себя полной лошарой теперь в кондитерстве :) как было вкусно!!!!! очень вкусно!!!!! вот вам подтверждение -это я моим деткам отвезла на след день остаток роскоши:

Вложения

• IMG_3113.JPG
    IMG_3113.JPG
    149.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_3110.JPG
    IMG_3110.JPG
    161 KB · Просмотры: 23

lapata

Active member
Lesenok-mama, мы таскались пока машина не сломалась,хотя сегодня муж сказал, там всего 10 градусов сходи машину из ремонта забери с малыми, а то я не успеваю с работы..... чуть не окочурились, но сходили, дети были в восторге, но холодно блин....

Брусника так новости у тебя вообще отличные, а про 11 мм я вообще молчу, у тя матка крепче чем у нерожавших похоже :):):) весом ты меня конечно в шок повергла, 3000 кг! теперь я понимаю, откуда такой объем, мы на 31 неделе всего 1600 весили и то я в чаморе ходила, какой же я буду в марте! а пуповина-это еще огромный вопрос, на самом ли деле петля и не раскрутиться ли она еще, со сроками все оч условно говори то, что тебе надо, ну а готовиться никогда не рано!!! :)

Еще девченки спасибо за комплименты нашей квартире, заслуга не совсем наша, конечно, так как мы покупали ее готовую с ремонтом , заезжай и живи, а сейчас вот потиху ремонтируемся и то косметически, превращаем детскую в спальню например....

а и фотки пузяриков -это на мой фотик, вот пжалста:
1. слева на право Брусника, Каркуша, Лапата
2. Собственно посиделки
3. Карапузина на зависть большая грудь :) даже Сашку впечатляет :):):)

Вложения

• IMG_3094.JPG
    IMG_3094.JPG
    184.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_3095.JPG
    IMG_3095.JPG
    254.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3105.JPG
    IMG_3105.JPG
    179.6 KB · Просмотры: 45

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
karapuza, Leksy и lapata, спасибо за ответы ))) Значит сейчас все так...
мы тоже дома сидим, тока на занятки выгребаемся
О! А куда вы ходите?

lapata, фотки класс! Что мамочки, что детки - обалдеть (*шепотом - надо как-то на встречу с вами все же попасть).

Соната

Любимая и любящая
Jahenka, гыыы)))))))

karapuza, начинаю с масла, т.к. это проще всего. а то свеклу варить, чернослива может не быть... если не помогает, то вечером еще ложку.

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, полюбовалась!!!!!! спасибо за фотки!!!! все, перееду в ближайшем будущем, и на встречи буду выбираться!!!!!!!

ктса, Лакримоза, буду жить скоро в р-не площади Бангалор, может, хоть тогда уже пересечемся? ;) ты ж где-то в р-не парка челюскинцев, да? в любом случае уже поближе бум!!!! :)))

Leksy

Ok... and here I am!
lapata, полюбовалась!!!!!! спасибо за фотки!!!! все, перееду в ближайшем будущем, и на встречи буду выбираться!!!!!!!

ктса, Лакримоза, буду жить скоро в р-не площади Бангалор, может, хоть тогда уже пересечемся? ;) ты ж где-то в р-не парка челюскинцев, да? в любом случае уже поближе бум!!!! :)))

Брусника

New member
Блин, ну у меня и репа на фото! Хотя она, наверное, такая и есть, просто я не привыкла видеть себя такой.... широкой... + 16 кг это не шутки (я за всю прошлую беременность 11 набрала).

обалдеть, 30 тонн деточка
3 тонны! ;)

Брусника а Мишка какого веса родился????
Миша был 3970, я раньше это списывала на то, что витамины пила. Сейчас ничего не пью, а имею то же самое.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama мы гуляем каждый день
Полынь, ого! :clapping:А где гуляете?

Я вот в прошлом году, когда моя совсем маленькая была, тоже каждый день гуляла, даже в -15 с подружкой, наши детки в слингах сладко спали, а мы вокруг Комсомольского озера свежайшим морозным воздухом дышали и считали дни до весны, а еще мечтали летом туда ходить с детками загорать, по травве бегать... мечты сбылись и снова зима... и скоро снова весна и лето :yahoo:

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, я только из глазного консультативного центра, посмотрели мне мои глазки - все гуд, написали, что лазерокоогуляция не нужна, и что противопоказаний к выключению потужного периода со стороны органа зрения нету (гы, это я с заключения списала), так что в прошлый раз они перестраховались нехило, все из-за мистического кровоизлияния на сетчатке, они ведь думали, что это из-за отслойки, но ее как не было так и нет;)

Сверху