ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, эх, да

Брусника, вот в зимних родила Мария - 3220, как пишут девочки по узи ставили 3800, так что;))

Брусника

New member
Ursula, да... кажется тогда бы теперешние мозги, правда?
Про вес. Я тоже почитала в темке "вес деток на узи", что не совпадает очень часто, причем погрешности большие. Но у меня-то один красавец уже родился почти четыре кило (кстати, на узи всего на 30 г ошиблись), поэтому и гружусь. Но уже есть то, что есть, придется рожать.:)
А еще, не по теме, просто сейчас с этими разными сроками вспомнилось. Когда я лежала прошлый раз в роддоме, соседка по палате говорила с важным видом, что она первого родила, допустим, первого июня, а врач ей насчитала третьего июня. "На три дня ошиблась, неправильно посчитала." Наивная такая, типа врач для каждой женщины свою формулу выводит и по ней высчитывает с точностью до одного дня.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lesenok-mama,мы ездим на Макаенка в экошколу, там еще кроме нас Лакримоза и мама Полины

в тельняшке сиамские... мне показалось или вы с мужем правда похожи????
все говорят, что похожи, даже за брата с сестрой принимают (пока мы целоваться не начинаем)...а про тельняшку, к нам друг-фотограф завалил в гости с тельняшкой 52 размера...ну и понеслось, у нас целая фотосессия...это я уже Степкой беременная, на ранних сроках...так что все семейство...клеба иметь такого друга талантливого, вообще мне с друзьями по жизни везет (правда катя :))

Ursula, хорошие новости, так хочется, чтобы все хорошо было

Ladydi

В волшебном кружении
ктса, Лакримоза, буду жить скоро в р-не площади Бангалор, может, хоть тогда уже пересечемся? ты ж где-то в р-не парка челюскинцев, да? в любом случае уже поближе бум!!!!
мы совсем рядом с Бангалор живем! На троллейбусе пять минут! Можете и с нами встречаться.

Соната

Любимая и любящая
Ursula, ура! классные новости!!!

но были бы они теперешние без того фейсаабтейбл неизвестно
во-во. если б я сама тогда в роддоме родила, то и за вторым туда б поехала, ну и забила б на эпизио и т.п.... так что все к лучшему!

Полынь

Запах лета
Lesenok-mama гуляем недалеко от дома, на санках. Катаемся на ближайшем стадионе с горки (когда не было санок на попе просто:whistle: или картонке). Гуляем минут 40 - час. Почти всегда находим компанию. Щеки мажем дет. кремом питательным за минут 30 до выхода (только не увлажняющим). Не болеем ТТТ

Фиолософски все жду, когда ж моя Аня прилипнет языком к какой-нить железке... так ее и тянет язык высунуть ))) а это известно чем чревать в морозы

Ursula у нас ситуации очень похожи. Мне тож написали "запретить потужной период" уже в роддоме. Хотя 2 окулиста до этого сказали все нормально, но на фундус-линзу не отправляли.

девочки, по поводу моих тестов... вообщем сделал еще один Веру - он странно расплылся красным и показал слабую полосочку. Плюнула я на это дело и купила Фрау-тест - он с одной полоской. Перехожу из сторонников теста ВЕру в противники)) Хотя может, если бы у меня просто была задержка, а не на фоне ОК, то все бы было бы понятно и без дорогих тестов.

Karkusha

Well-known member
Ursula, классная новость! Нужно считать это хорошим предзнаменованием:) А меня в этот раз в нашей провинции:) никто в лазерный центр не отправлял. В прошлый раз в Минске, правда, тоже, но там по умолчанию (по результатом рассматривания таблички, ага) окулист решил, что лучше кесарево (мотив: "А зачем это тебе? разрежут, достанут и не узнаешь, что такое схватки" -- не спросив моего мнения, естественно), поэтому сама прорывалась на кносультацию, где, ктстати, делали коагуляцию. а тут окулист фонариком в глаза посветила и дала добро. Ну дала и хорошо--по хорошем, конечно, надо было бы снова глаза посмотреть, но у меня же в этот раз знатный пофигизм, посему буду верить местной тете.
мне показалось или вы с мужем правда похожи????

вот вам подтверждение -это я моим деткам отвезла на след день остаток роскоши:
Вот об их похожести мы всю дорогу и твердили, когда вы говорили, что саша похожа на Катю:)
Ох, какие детки замечательные! жалко все-таки, что их не было.
Еще девченки спасибо за комплименты нашей квартире, заслуга не совсем наша, конечно, так как мы покупали ее готовую с ремонтом , заезжай и живи, а сейчас вот потиху ремонтируемся и то косметически, превращаем детскую в спальню например....
А когда вы квартиру покупали? Мы тут с мужем обсуждали, по его мнению, когда мы летом-осенью 2008 года катались с осмотром по Мачулищам, ваш дом еще строился. Мы тогда одним глазом смотрели на панельки, которые стоят перпендикулярно вашей улице -- они были в объявлениях.
Блин, ну у меня и репа на фото!
Ха! Репа у нее! А у меня? Со сроком поменьше? :) Вообще переживу морозы -- поеду в парикмахерскую -- и понимаю, что уже пора, но в мороз такой не могу вытянуть себя.
А самая стройная -- Лана:) Хы, с учетом того, что срок моего пуза слегка :)поменьше. Посмотрим, во что он вырастет на вашем сроке.
А вообще -- хороши все:)
Но у меня-то один красавец уже родился почти четыре кило (кстати, на узи всего на 30 г ошиблись), поэтому и гружусь. Но уже есть то, что есть, придется рожать.:)
О, и у меня на 30 г ошиблись -- обещали 3750 накануне, а родилась 3720:)
клеба иметь такого друга талантливого, вообще мне с друзьями по жизни везет (правда катя :))
Правда, Катя:) И, что самое интересное, все знаменательные встречи происходят очень необычно:)

Leksy

Ok... and here I am!
Ladydi, лакримоза вот класс скока соседей нарисовалось сразу! я радая-прерадая )))))

Ursula, ну вот и здоровски! все обязательно получится теперь!!!!!!!

насчет веса на узи - у меня оба раза довольно правильно определяли вес деток. с яной в рд за пару дней до операции сделали узи и поставили вес 3 кг, родилась 3080, с вовчиком тоже говорили 3200-3300 - родился 3290. точно, как в аптеке! )))))))))))))

Karkusha

Well-known member
А мой ребенок вчера был крокодиленком -- наверное, на нее так дейтсвует то, что мы или не гуляем, или гуляем очень мало.
Сначала, пока мы с мужем обнимались после его работы себе на диване, она урыла в другую комнату и жужжала там заводной игрушкой. Когда зашли -- увидели на журнальном столике кучу белых шариков -- это у нас обои такие, как будто шарики на нихе беленькие, раньше она была замечени только за их отколупыванием ногтем за дверью, а тут залезла на столик и катала по обоям заводную мышку. В общем, в очередной раз порадовались своему дешевому ремонту и практически самы белорусским обоям:) А то бы не удежрались и всыпали ребенку:)
А потом ребенок встал на мою швейную машинку, с нее на компьютерный стол -- а там очень мило изрисовала шариковой ручкой экран нашего большого ЖК монитора. Тут папа уже проводил воспитательную беседу (после того как отмыл моник). А потом радостно показывала, как она умеет: залазила с машинки на компь.терный стол, а с него ногами вниз сползала на пол -- самая главная радость Адели состояла в том, что в определенный момент нужно было набраться храбрости и, не глядя, спрыгныть на пол (из-за высоты стола). Ну, про то, что все это проделывалось голым пузом по ребру стола, я молчу. Зато Адельбоскина была в восторге и ждала похвалы от нас:)

Брусника

New member
А самая стройная -- Лана
Лана вообще фотомодель!
Катя, я, конечно, не знаю, какая ты было до беременности, но мне показалось, что ты тоже вполне ничего, лишнего веса нет, только животик немаленький.

А мы кремом щеки не мажем, у нас его нет даже. Это обязательно? Мы, конечно, не каждый день гуляем, в будни до сада только, но и в саду в -15 гуляют, если нет ветра. А по выходным на часик тоже выходим, у нас лесок рядом, на попе покататься с ледяной горки, а на санках чего-то побаивается. В прошлом году врезался в дерево, когда катился, не сильно, но после того не хочет.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Хотя 2 окулиста до этого сказали все нормально, но на фундус-линзу не отправляли.
Я вот вспомнила свое прохождение врачей в поликлиннике, а в частности, окулиста.
Захожу. Врач занята, просит медсестру меня проверить. М/с мне говорит читать букавки, я говорю что в линзах - снимать? Она мне - нет, не надо, так читайте. Я так прочитала 8-9 строчку (внизу короче), она написала, что здорова. Ну здорова так здорова, это я и без них знала. Так зрение -1, -1,5.
Только после родов :scratch:узнала, что с большим минусом не разрешают потужной период :pardon:....
Вспомнила еще как медкомиссию на права проходила у окулиста. Пришла тоже в линзах (ну чего мне их сниамть заранее), села, прочитала нижнюю 10-ую строчку, в карточке поставили 1, 1, написали здорова и в путь. Но сама без линз даже дома не хожу, уж очень неудобно прищуриваться, да и ранние морщинки иметь не хочется :pleasantry:

Фиолософски все жду, когда ж моя Аня прилипнет языком к какой-нить железке... так ее и тянет язык высунуть ))) а это известно чем чревать в морозы
Класс! Посмеялась :rofl:

Полынь

Запах лета
Брусника мы мажем, у нас такая кожа склонна к сухости и диатезом время от времени нас обсыпает

Lesenok-mama хи-хи.. даже не знаю, буду ли я смеяться в этот момент))))

Мне по узи поставили очень неверный вес. Кстати, это стало тоже одной из причин КС:вес. В понедельник мне поставили вес: 3600, сказали, что через неделю - ой ееей будет 4 кг
Аню я родила в пятницу - 3320

Ursula

учусь на волшебницу
Ой, девы, у нас сегодня приключения - Арс в саду на прогулке обкакался(( опять у нас 25, все прошло, а теперь вот по новой. Я даже не знаю, что и думать, это с сада что ли или еще откуда((

Маша, Лакримоза, к сожелению не выберемся мы к тебе, Арс с горшком не расстается

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, спасибо, я сама рада, какое-то облегчение наступило:)

во-во. если б я сама тогда в роддоме родила, то и за вторым туда б поехала, ну и забила б на эпизио и т.п.... так что все к лучшему!

да, знаешь вспомнила подпись у Катерины - "Нельзя решить проблему с тем же сознанием, которое породило эту проблему". Альберт Эйнштейн

Мне тож написали "запретить потужной период" уже в роддоме.

а с чего это они так решили?

классная новость! Нужно считать это хорошим предзнаменование

спасибо;) пусть так будет!

ну вот и здоровски! все обязательно получится теперь!!!!!!!

спасибо!
Девочки ваши теплые слова еще больше вселяют позитива))

Karkusha, ;))) приколистка Аделя - отрываются детки зимой, не хватает им летней беготни-метусни

да, я уже не знаю, чем его кормить. Может это глисты, от глистов понос бывает такой, а?

Nevlada

Active member
Может это глисты, от глистов понос бывает такой, а?
да. У элины было такое дело. Мы погоняли гадов-теперь все ок. Анализы на глисты не сдавали, итак все было понятно :плохо спала, аппетит и стул с проблемами(то запор то понос) непонятное повышение т-ры, аллергическое пятно(тож непонятное и кстати уже пропало)+ не любит мыть руки.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Блин, наш Степан только что отколол номер. Мы с Ванечкой попивая винцо (Ваниного производства), воркуем о любви и проч., всякие нежные признания...и тут переводя глаза на сыночка вижу, что он довольный сидит, а в руках калдэшка собственного производства...как он её еще в рот не успел засунуть....вот такой вот романтический момент :)

Сверху