Ursula, классная новость! Нужно считать это хорошим предзнаменованием

А меня в этот раз в нашей провинции

никто в лазерный центр не отправлял. В прошлый раз в Минске, правда, тоже, но там по умолчанию (по результатом рассматривания таблички, ага) окулист решил, что лучше кесарево (мотив: "А зачем это тебе? разрежут, достанут и не узнаешь, что такое схватки" -- не спросив моего мнения, естественно), поэтому сама прорывалась на кносультацию, где, ктстати, делали коагуляцию. а тут окулист фонариком в глаза посветила и дала добро. Ну дала и хорошо--по хорошем, конечно, надо было бы снова глаза посмотреть, но у меня же в этот раз знатный пофигизм, посему буду верить местной тете.
мне показалось или вы с мужем правда похожи????
вот вам подтверждение -это я моим деткам отвезла на след день остаток роскоши:
Вот об их похожести мы всю дорогу и твердили, когда вы говорили, что саша похожа на Катю

Ох, какие детки замечательные! жалко все-таки, что их не было.
Еще девченки спасибо за комплименты нашей квартире, заслуга не совсем наша, конечно, так как мы покупали ее готовую с ремонтом , заезжай и живи, а сейчас вот потиху ремонтируемся и то косметически, превращаем детскую в спальню например....
А когда вы квартиру покупали? Мы тут с мужем обсуждали, по его мнению, когда мы летом-осенью 2008 года катались с осмотром по Мачулищам, ваш дом еще строился. Мы тогда одним глазом смотрели на панельки, которые стоят перпендикулярно вашей улице -- они были в объявлениях.
Блин, ну у меня и репа на фото!
Ха! Репа у нее! А у меня? Со сроком поменьше?

Вообще переживу морозы -- поеду в парикмахерскую -- и понимаю, что уже пора, но в мороз такой не могу вытянуть себя.
А самая стройная -- Лана

Хы, с учетом того, что срок моего пуза слегка

поменьше. Посмотрим, во что он вырастет на вашем сроке.
А вообще -- хороши все
Но у меня-то один красавец уже родился почти четыре кило (кстати, на узи всего на 30 г ошиблись), поэтому и гружусь. Но уже есть то, что есть, придется рожать.
О, и у меня на 30 г ошиблись -- обещали 3750 накануне, а родилась 3720
клеба иметь такого друга талантливого, вообще мне с друзьями по жизни везет (правда катя

)
Правда, Катя

И, что самое интересное, все знаменательные встречи происходят очень необычно