Фотки со встречи классные, дети так живописно по комнате бродят))) А где девчонки втроем, прям по сроку сидите - самая беременная, поменьше и самая стройная
Karkusha, про Аделю так забавно читать - активный любознательный ребенок, гы. Особо про монитор понравилось
Гы, хорошо хоть не как самая беременная выгляжу

Да, Аделя очень любознательна. БАбушке тоже про монитор понарвилось, на что папа гаркнул в телефон: "Смешно? 500 баксов! ". Ну, это он был тогда еще в свежих чувствах.
А я вот сегодня чуть пальца на ноге не лишилась. Игрались мы в доктора -- сначала Аделя игрушечным шприцом делала всем уколы, потом решлиась и себе, сняв напрочь штаны и трусы (ага, ей только повод, чтобы раздеться), а потом достала игрушечные ножницы и стала типа стричь мне и себе ногти. Я в радости, что ребенок пристроен одним глазом залезла в инет, она там копошится возле моей ноги, сетует на то, что носки мешают. Я, не глядя, помогаю ей снять с себя носок, потом еще один, а потом чувствую что-то холодное! оказалось, что это она уже притащила огромные ножницы с острыми концами и пытается мне подравнять ноги!!!!

В общем, из инета выпрыгнула быстро

А еще сегодня удивила меня в очередной раз памятью -- говорят, что у детей она короткая. Сидела у меня на коленях и требовала мульт, пока она соображала, я читала форум. И тут заказывает "Асяик". Я не могу понять. Лошарик? нет. И тут доходит -- перед глазами линеечка Лекси со смешариками. Смешарика нужно!!!!!! Все доле в том, что смешариков мы как-то пытались включать, с полгода назад, наверное, и она наотрез отказалась смотреть, так что мы даже пообсуждать ничего не успели. А тут вот по картинке опознала и назвала. И, кстати, сегодня пошли смешарики ей только в путь.
Вот также было недавно -- ходили в магаз, а возле него частный дом, где примерно в августе Аделя с моей мамой кормили через забор курочек. Тоже стала твердить мне про курочек, которых сейчас снаружи, естественно, нет.
А еще в начале декабря были у моих, и приходила подружка, принесла Адельке паззл. Взрословатый для нее. Мы его один раз еще в Бресте показали, а тут я отложила до лучших времен. И тут недавно заявляет: "Леночка курочку подарила, дай" про эту самую игруху. Уже, если честно, и я забыла, а у нее вдруг всплыло. Интересно так
Ага! Если бы!

Те, что по краям, по сроку отличаются на два дня (Брусника и Лапата по 34 недели с хвостиком), а у Каркуши (в центре) 26 недель с хвостиком.
Соната, Наташа, я себе беременная нравлюсь, а вот на фотографиях и небеременная далеко не всегда, к сожалению

Про СЦ -- мне тоже там дороговато. Думаю, конечно, что занятия там хорошие, но вот с бассейном было так: мы ходили в сад на Коммунистической на 12 дня -- занятие стоило 4 тысячи --два раза в неделю, но инструктор особо не занимался, что, впрочем, нас вполне устраивало. СЦ арендовал в том же саду, в теже дни, но в 15 дня (то есть еще несколько групп детей с непоменяной водой) -- и стоило уже 20 тысяч за занятие. там инструктор, правда, занималась, но с учетом наших годовалых детей разница мне казалась слишком большой в цене.