ЕР после КС - общаемся!

Брусника

New member
в роддом планирую приехать "на дурочку" после Д с нормальным открытием чтобы не пришлось отбиваться, а надо было уже дело делать..
А, ты ж продуманная, у тебя срок на две недели меньше!
сегодня была у гинеколога наконец доехала: шейка короткая , но закрытая, все в норме, сказала, что живот растет хорошо,
Рада за тебя!
В этом году купили трубчатые - действительно легкие!
:))) Я как раз писала о том, что на полозьях легче возить. :) Может, трубчатые весят меньше, но по снегу (особенно если не сильно утоптанный) полозья легче едут.

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, не сорьтесь:) давайте лучше соревнования устроим:)))

Арика

New member
Я, проходив бер-сть 41 неделю, даже не знаю, что такое треники. так что просто было рано, но им же главное меня скорее сплавить было _________________

Я в первую Б. тоже треники не знала, что такое. А вот во вторую Б. они меня с недель 36 беспокоили.
в роддом планирую приехать "на дурочку" после Д с нормальным открытием чтобы не пришлось отбиваться, а надо было уже дело делать....
Удачи.... лучше б конечно с мужем в роддом попасть :) В первый поедишь?
Лапата, с фабрики (тока не знаю, с какого города, но белорусские). Почти месяц ждали.
Наверное с молодечно.

lapata

Active member
я предполагаю, что когда у меня живот напрягается и становится как камень это и есть треники? они у меня часто..
поеду в первый я там в 4 жк на учете стою, нигде больше обменку не подписывала
хотя как то очень страшно, муж желания не высказывает со мной ехать, я не настаиваю особенно после первых родов, посмотрела я тогда на все это его глазами и поняла, что я бы еще и за него переживала будь он рядом, а мне надо сосредоточиться на процессе, а не на том как это смотрится со стороны, не плохо ли ему и что он обо всем этом думает, тем более я и так знаю, что он ничего хорошего о родах не думает :) он тогда пришел ко мне сразу после кс когда меня из наркоза в палате выводили, так у него был такой ужас в глазах, что мне самой стало за себя еще страшнее....так что партнерские роды я считаю это очень хорошо, но не во всех случаях, люди разные все...

Соната

Любимая и любящая
lapata, ага, треники у тебя

А я сегодня (ну то есть вчера) медовый тортик испекла))))).

И-ра

New member
как то очень страшно, муж желания не высказывает со мной ехать, я не настаиваю

Мужа легко не пропустить. Мол все предродовые заняты, где ваша флюшка, справка от терапевта, с курсов и справка подтверждающая подлинность паспорта. А еще легче ему лапшу на уши повесить.
Возьмите с собой подружку.

Ю+Лина

Просто Юля
Соната, иди осенью на восточные танцы! Ну волшебно животик подтянулся,раньше из-за диастаза ниже пупка курдюк висел,ну ничего не могла с ним поделать,такой некрасивый живот был... А сейчас я очень довольна,есть конечно маленький,но он подтянулся и стал оч аккуратненький,ну все про это говорят...прям даже неудобно,все на танцах в пример ставят... А главное-всё так естественно..
Девочки! скоро уже рожать! КЛЁво вам как! вОТ ВЕРЮ ЧТО У ВСЕХ ВСЁ ЗДОРОВО БУДЕТ!
lapata, а осложнения у тети именно из-за резуса возникли?
Брусника, тортики волшебные! Интересует крем из манки!

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, а у меня еще и пупок не втягивается(((. что только не пробовала! осталось только колдовство :)))

Соната

Любимая и любящая
Задумалась: а есть разница - восточные танцы и танец живота? У нас в ФОКе есть и то, и другое.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Соната, иди осенью на восточные танцы! Ну волшебно животик подтянулся,раньше из-за диастаза ниже пупка курдюк висел,ну ничего не могла с ним поделать,такой некрасивый живот был... А сейчас я очень довольна,есть конечно маленький,но он подтянулся и стал оч аккуратненький,ну все про это говорят...прям даже неудобно,все на танцах в пример ставят... А главное-всё так естественно..
Ю+Лина, посоветуй куда пойти, где "чудеса" делают? Либо на что обратить внимание.
Я как-то очень давно ходила, мне очень нравилось, и главное там занятия были с 0, но пришлось оставить, теперь вот подумываю снова вернуться.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ю+Лина, посоветуй куда пойти, где "чудеса" делают? Либо на что обратить внимание.
Я как-то очень давно ходила, мне очень нравилось, и главное там занятия были с 0, но пришлось оставить, теперь вот подумываю снова вернуться.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я тоже жду Урсулу, хочу на танцы....люблю я это дело :)...
А у меня красивый животик...растяжечек нету, округлость, правда есть...но упругой, а это главное...вот стала Бодифлексом заниматься, просто супер, времени минимум, а просто чувствую, как становлюсь упругой...попа, ножки...вах :)...муж проходу не дает...такими темпами мы опять запузатием пыстро :)

lapata

Active member
karapuza, на мой взгляд вам не долго осталось до третьего :)
lapata, а осложнения у тети именно из-за резуса возникли?
эт мама моя не тетя, но точно не знаю, я слышала всегда только о том насколько тяжелые роды были а почему не знаю, надо поговорить, но я с мамой на такие темы не говорун :(

Соната

Любимая и любящая
karapuza, дык пузатейте))). в нашей весенней темке уже двое пополнение осенью ждут ;)

Сверху