ЕР после КС - общаемся!

Соната

Любимая и любящая
Ursula, там написано, но я ж не запомнила ;) (может, потом как-нить гляну)

Ю+Лина

Просто Юля
Значит у нас классика по танцам. Но мне нравится,каждый элемент подробно проходим,прям на пальцах объясняют. Ну и строгая у нас инструктор(я это тож люблю),зато стараешься...
А Маша Лакримоза и раньше хорошенькая была,а сейчас похудев и подрисовав себя,вообще наверное заглядение... Хоть фотки выложи,а то так и не увижу красоту твою неописуемую!
Соната, у меня как раз 2-3 пальца было! Но группы везде только с сентября набирают...а если сейчас пойти,тяжело будет.
У нас девочки говорили что и на дисках хорошие уроки найти можно,это уж кому совсем не втерпеж!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Урсула, а ты где преподавать будешь? в смысле в каком районе?

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, я уже тоже про диски думала...

Карапуза, я так понимаю, что Милорада и Урсула в ней находятся на Фрунзенской, так, Маша?

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, а дай координаты в личку, если не сложно )))))))))) так хоцца себя ну просто офигенно красивенной почувствовать!!!! )))))))))))

Lacrimosa, а дай координаты в личку, если не сложно )))))))))) так хоцца себя ну просто офигенно красивенной почувствовать!!!! ))))))))))) и сколько по времени занимает наращивание?

Lacrimosa

New member
Leksy, тебе перманент или ресницы? Лично на моей морде лица перманент намного эффектнее, ресницы видны только при ближайшем рассмотрении. То есть они гуще не стали, просто длинные и черные до кончиков. На фоне стрелок не очень видно. Но вот подруги делали- у них по-другому смотрится. А перманент- это песня! Губы даже блеском мазать не надо, достаточно бальзама! И глаза такие большие, красивые:). Я сейчас выгляжу, как если бы минут 15 красилась с утра:). Как те звезды в фильмах, что встают утром при макияже:)

Процедура наращивания долгая, 2,5 часа примерно. Лично для себя с учетом незначительного эффекта решила что буду клеить себе сама пучки по праздникам, их как раз на дня три хватает. Зато дают именно густоту, и занимает это дело минут 20. А тут муторно очень. Да и 60 тыщ таки

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, ага, но кто ж его точно знает куды меня занесет в сентябре;))

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, вообще-то я про наращивание спрашивала, потому как моя знакомая вот на днях идет куда-то в салон делать наращивание ресниц за 30 баксов. а перманент сколько по времени делается? и... это больно? :)

Lacrimosa

New member
Leksy, перманент около часа. Не очень больно, там же анестезию применяют.

Ёжик

New member
Ух, я тоже загорелась. Хочу перманент и красивый животик, хочу на танцы живота! Только попаду, наверное, не раньше, чем через годик :scratch:.

Брусника, твои тортики выше всяких похвал. Просто нет слов. Как говорится талантливый человек- талантлив во всём. Открой секрет, как ты шоколадные листики на тортике делала? Кажется это такая ювелирная работа!

Соната

Любимая и любящая
И мне про листики интересно. Я вообще-то печь умею, но украшать - неа((.

Ю+Лина

Просто Юля
Соната, спрошу у девчонок что за диски,уж очень они мне их нахваливали!
Просим мастер-класс по листочкам!

Брусника

New member
Ой, я написала час назад еще, но из-за эрроров не могла отправить. Попробую сейчас.
Ёжик, Соната, Ю+Лина, это проще простого! Я сто лет назад (еще ребенком была) вычитала про это в Бурде и все время мечтала воплотить. Нужны листочки натуральные, неядовитые, свежие, вымытые и просушенные. У меня на этом торте листья березовые (день рождения 1 мая, выбора особого не было). Зимой как-то делала из листьев домашнего чили-перчика, горько не было. Листики лучше брать без ворсинок с изнанки, гладкие, чтобы лучше снималось.

Растопить горький шоколад (с молочным лучше не рисковать, он иногда такие штуки вытворяет, не топится, а как-то сворачивается, его не намажешь). Топить или на водяной бане или в микроволновке. Если не знаете, то скажу, что не ждать полного растаивания, а когда половина примерно растопиться, хорошенько размешивать ложкой, если немного нерастопленного шоколада останется - чуть еще прогреть и перемешать.

Потом кулинарной кисточкой или ложечкой (е ею мазала) намазать шоколад на НИЖНЮЮ сторону листа, довольно толстеньким слоем, ок 2-3 мм, хорошо промазывать краешки, чтобы потом все зубчики на краю листика были. Если будет слишком тонко, то потом легко ломается. Разложить на тарелке шоколадом кверху и отправить в холодильник на полчасика. Достаешь - уже шоколад застывший, подцепляешь зеленый листик и снимаешь аккуратно, остается шоколадный листик со всеми прожилками. Обращаться с ними осторожно, перекладывать на торт лучше не руками, а ножом, т.к. быстро тают в руках.

Да, еще раз обращу внимание: намазывать на НИЖНЮЮ сторону листа!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, посоветуйте тортик, вкусный и мягкий. Еще у меня замороженной клюквы много, куда ее можно применить?

Соната

Любимая и любящая
Ladydi, мне кажется, у Лесенок-мамы в дневнике был клюквенный торт.

Лена, спасибо за мастер-класс!

Изюминка

Active member
Брусника, обалдеть, как просто с листиками! Так можно, наверное, и на фольгу намазывать, фигурок из нее навырезать?

Ladydi, http://www.kuking.net/4_3838.htm я не пробовала, но в детстве делала похожий, вкусно

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, мне кажется, у Лесенок-мамы в дневнике был клюквенный торт.
спасибо, там аж три рецепта! и вообще столько вкусноты, даже не знаю с чего начать. Думала свекрови подарок на день варенья, испеку наверное с брэнди тортик.
Изюминка, прикольный пирог, только наверное кислый, раз и клюква и лимон :)

Сверху