А я вчера овсяное печенье пекла - классное, на мой взгляд, лучше магазинного.
А расскажите рецептик печенья.
А я вчера овсяное печенье пекла - классное, на мой взгляд, лучше магазинного.
Ursula, было бы здорово. К тебе бы точно пошла! :wub:Lesenok-mama, если все сложиться, то с удовольствием буду там вести)
Ladydi, ну это понятно что кисленький, клюква ведь. Но мне как иLesenok-mama, испекла пирог-перевертыш, получилась кислятина, и не очень рыхлый, но все равно вкусный
Lacrimosе очень нравится эта кислинка. Тут главное клюквы много не класть, а то действительно все можно испортить.А мне по кислотности как раз пирог и понравился
Брусника, свежую клюкву видела вчера в Короне по 12тыс килограмм. Продается в отделе где яйца (слева от них), упакована в лоточки.А у меня нет клюквы, где ее купить можно сейчас?
У нас папа приезжает около шести-семи. Во время ужина работает телевизор -- папа смотрит новости по НТВ, потом если он моет посуду, то телек работает, если мою я, то выключаю. Дальше у нас идут или совместные шумные игры папы с ребенком (ну и с моим участием), а потом наш папа пылесосит-моет полы. Или же наоборот, сначала уборка, потом игры. В последнее время для того, чтобы они могли больше времени побыть вместе я даже стала сама предлагать помыть посудуА как у вас дела с совместными вечерними занятиями?
Кать, я вот думаю -- а что будет, если пойдете в сад? Все-таки мне кажется, что с большей долей вероятности вот это самое "надо" сможет преобладать... Ну или второй вариант -- вы будете объявлены несадовским ребенкома ни фига, она еще не в том возрасте, что бы понять, что чьё-то "надо" может быть важнее её "хочу-не хочу".
Leksy,ты ведь деток тоже без бабушек ростишь? Я думаю, что когда бабушки не помогают, мамы меньше внимания деткам уделяют, вот они и получаются более самостоятельными...ИМХО
прекрасная фотоссесия! Вы такие все гармоничные, и сильныевот еще с семейной прогулки фоты
П.С. первые пару фоток такие слоеные полусились, ибо как-то фотик заглючил и кадры наложились (нас на пленку снимали)...по мне так прикольно получилось
А мы когдв мульты долго смотрим или теленяню малой устает и начинает психовать. Прихожу к такому выводу, что в наше время все-таки правильна потелевизору показывали мульты по 10-15 минут и редко. Кстати, мой малой с детства особо телевизор не смотрел, мы где-то в районе 2,5 стали мульты только включать.у нас с мультиками все запущено... яна смотрит их много... че делаю? да ниче! если есть возможность куда в гости ее свозить, на улице побольше погулть - тогда и хорошо, мультиков меньше в день полчается)))))
Я в этом салоне пирсинг делала. Потом его повторно колола там же.больше понравилось в салоне 3000, это в моем же доме, Независимости 91. Мастер Саша.
А у нас так же как и днем, т.е. с дочей чего-нить придумываем вдвоем, т.к. муж с работы, в лучшем случае, в часиков 8 вечера приезжает, а в 8.30 я иду Катюшу купать, потом сразу баиньки ее укладываю.Lacrimosa написал(а):А как у вас дела с совместными вечерними занятиями?