ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
печенье очень понравилось я сама почти все слопала с молоком! спасибо.
Брусника, с 37 неделями тебя!!!!! созрела для срочных родов , рубеж своеобразный, как сборы?
я в понедельник на узи в первый роддом, а если там чем начнут пугать-на вечер на всяк случай записалась к шредеру

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, а че случилось то с пирсингом, что повторно пришлось делать ?
Leksy, проколола первый раз. Заживает он не быстро, и вот в период заживления поерялся верхний шарик с сережки, а дело было в пятницу с утра (июнь 2006г., кажется). В обед должны были уехать на турслет, дел куча, съездила в сам центр за новой серьгой, а они переехали (когда прокалывала первый раз, они еще находили на Куйбышева, а переехали на Независимости, но я-то не знала), и на новое место время ехать уже не оставалось. Пришлось заклеить пластырем эту ранку и уехать на турслет до вечера воскресенья... за это время уже успела дырочка внутри затянуться... наживую дырявить серьгой не захотела, поэтому прокалывала заново на следующий день, как вернулась с поездки.

Брусника

New member
Брусника, с 37 неделями тебя!!!!! созрела для срочных родов , рубеж своеобразный, как сборы?
Спасибо! А у тебя ж тоже рубеж был? Только с твоей линейкой ничего не понятно. Собираться начинаю потиху, преодолеваю свою лень. Отобрала детские шмотки, вчера постирала, сегодня утюжу. Начинаю по списку покупать необходимое, правда, пока только ватные палочки купила. :) А ты?

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, так это по акушерскому сроку 37, а по узишному больше?
У меня сегодня почти первая покупочка для малышки, у Сонаты будем колыбельку плетеную покупать:)

Брусника

New member
Ursula, если по последнему узи, то уже типа 39 недель и 3 дня. :))) Но слабо верится.
А я вообще ничего не покупаю для этого малыша... (кроме гигиенических всяких принадлежностей), шмоток от Миши+племянник осталось тьма. Так что даже если будет девочка, будет ходить в голубом конверте. :) С Мишей-то я очень умно покупала только белые или унисекс вещички, а вот от племянника в основном, голубенькое будет, но меня это не парит. Вот тоже думаю шезлонг или люлечку какую раздобыть, но деньгов мало. Хотя в прошлый раз обошлась и без этого. А еще жуть как хочется радио-няню, но это на попозже. Мы летом в деревню ездим, и там проблема со снами получается, пока деть спит (даже двух-трехлетний), из дома выйти невозможно, потому что потом абсолютно не слышно, как ребенок проснулся и орет на весь дом.

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, так у нас самая крупная покупка будет - это именно люлька плетенная (тоже летом на даче будем, вместо радионяни люлька, в беседку поставил и лепота), ну еще и комод (тока в следующем месяце), а так тоже все от Арса и моего младшего брата, на первый год-два уж как-нить так, ну а потом без платьев-рюшев не обойдемси:)

срок по узи прикольный;) а во сколько недель последнее узи было?

Брусника

New member
тоже летом на даче будем, вместо радионяни люлька
Я просто с трудом представляю, как заснувшего у груди малыша переложить в люльку, во всяком случае, с мишей у меня такой номер не проходил, он тут же просыпался. Хотя с таким маленьким и на бодрствование люлька нужна для дачи, не будешь же, правда, все время на руках таскать. Надо же и есть приготовить, и пополоть и прочая... В городской квартире попроще, на пол положил - делай что хочешь.
а во сколько недель последнее узи было?
В 34.
А сколько лет твоему брату?

Lacrimosa

New member
Девочки, не уговаривайте себя наличием голубых конвертов, как только лишняя копейка будет- первым делом рюши розовые покупать будете:):)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata,
Брусника,
Ursula, девочки у вас такие хлопоьы приятные...так скоро уже...всего вам самого хорошего :)

Соната

Любимая и любящая
Ursula, люльку привезли))) - завтра потянем к маме. Кстати, мне тоже сначала было неудобно перекладывать. А потом меня мой консультант по ГВ научила. Я-то думала, что уже опытная мама - типа второй ребенок, а оказалось, что носить и откладывать толком не умела :scratch: :)))

Ursula

учусь на волшебницу
А сколько лет твоему брату?

в марте будет 9, уже не маленький) но Арс 70% растет на его одежде. Поеду скоро разбирать закрома, смотреть что да как, одежда дома у мамы храниться, все чистенькое, аккуратненькое, надо только еще раз пересмотреть да с хорошей темепературой перестирать)

первым делом рюши розовые покупать будете
я ж не против:) буду ждать эту лишнюю копеечку))

Соната, отличненько;) а консультант, Люда?

Брусника

New member
karapuza, спасибо! :)
Соната, меня б кто научил откладывать, а то у нас явно с этим проблемы будут.
Ursula, ничего себе, какая у вас разница! Моему брату уже 37 будет. :))) Дядька с тремя детьми. А у тебя ребенок еще.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, не парьтесь. У меня девочка, одежек не от кого не было, все для нее покупала сама, но в ее гардеробе очень много синего, голубого... это же девочка, может носить любой цвет, к чему предрассудки? Типа сами мы только в розовом ходим :biggrin:

И-ра

New member
Девченки, а я своей принцессе напокупала одежек по инету на английском ибэй.
Покупала буквально за 1-5 фунтов. Пересылка, конечно, ужасно дорогая, но все такого хорошего качества! Некоторые вещи только чтобы родне пофоткаться :)

А старшему купила 4 зимних комплекта. 2 на 4 года и 2 на 5 лет. Все пришло одного размера. Половина сразу отправилась на хранение малышке не взирая на расцветку.

Leksy

Ok... and here I am!
Lesenok-mama, сегодня ездила забирать , тк вчера звонила им, они сказали все заменили что надо, бук работает. 100 уев и он ваш )))) приехала, стала смотреть, а там кнопки после сладкого компота туго-туго нажимаются, кароч клаву они не прочистили, редиски ((((((((((( оставила бук до среды сделать клаву, за сверх плату есс-но ((((

Соната

Любимая и любящая
Leksy, вот жеж...

Урсула, да, Люда.

Сижу скучаю, настроение несвятовалентиновое((((((((((

lapata

Active member
А потом меня мой консультант по ГВ научила. Я-то думала, что уже опытная мама - типа второй ребенок, а оказалось, что носить и откладывать толком не умела
так поделись секретом пригодиться ж!!!

м кнопки после сладкого компота туго-туго нажимаются,
у нас илюха залил одну сторону и гнезда, стрелки и всякое неиспользуемое не нажимается :) зато "ввод" не зацепило повезло :)
жалко денег конечно ужасно!
девочки у вас такие хлопоьы приятные...
а я не заморачивалась тоже по поводу цветов шмоток, мила во всем илюшином росла + кто что подарит, постоянно в поликлинике ее мальчиком называли ну и что :)!!! а сейчас как узнала о девочке Миле все смелее покупаю с одним лозунгом "еще пригодится" :):)! а как это приятно покупать детское я просто кайфую больше, чем когда себе шмотку куплю, просто я первым НИЧЕГО не покупала у меня племянница и племяшь были так что мы тоже упакованы полностью в секондхэнде были, а третьей уже так хоцца чего-то своего, красивенького, свежего....а денег конечно жалко, особенно, когда знаешь сколько это носится :) вот вещи на 2-4 года уже охотнее покупаю они дольше носятся и практически снашиваются на нет.
на английском ибэй.
я его тож посмотрела и решила, что не осилю :)
в марте будет 9, уже не маленький)
у меня племянник такой, а братику тоже уже 40 хотя Мила выросла в его кроватке :):)
люльку привезли)))
а у вас к ней подставка есть? или так просто ее носить на стол ставить???
а я тож очень хочу люльку маленькую, качающуюся и на колесах, но муж сказал, что я уже быкую дома три кроватки, а мне еще и люльку, а люлька она ж красивая, удобная, маленькая и качается, и по квартире за собой таскать можно и места мало занимает и хотя я уже 2 раза без нее обошлась...хочетсяяяяяя ужасно:) у меня вместо люльки автомобильное кресло было всегда, оно и качалось и спалось и бодрствовалось в ней со мной на кухне на столе...удобно.
Спасибо! А у тебя ж тоже рубеж был? Только с твоей линейкой ничего не понятно. Собираться начинаю потиху, преодолеваю свою лень. Отобрала детские шмотки, вчера постирала, сегодня утюжу. Начинаю по списку покупать необходимое, правда, пока только ватные палочки купила. А ты?
у меня срок как у тебя только вы типа на 2 дня младше, т.е. нам в среду было 37. я так и не собралась (в роддом во всяком случае), а детские вещички я каждый раз после малых выстирывала, выводила пятнышки, выглаживала в полный порядок приводила по размерам складывала в стопочки и в вакуумные пакеты складывала, каждый раз думала, что сестре надо передать приданое (она все грозилась второго завести, с тех пор я уже третьего завела) так у меня все в таком виде на балконе лежит, а достать с балконе некуда у меня мебели в спальне нет даже комода, так что пока все так и лежит. Так что как себе готовила :) ! может потому и залетаю :) надо все скинуть, даже не стираным, чтобы стыдно отдавать было :) так и пронесет в четвертый раз :)

Сверху