А потом меня мой консультант по ГВ научила. Я-то думала, что уже опытная мама - типа второй ребенок, а оказалось, что носить и откладывать толком не умела
так поделись секретом пригодиться ж!!!
м кнопки после сладкого компота туго-туго нажимаются,
у нас илюха залил одну сторону и гнезда, стрелки и всякое неиспользуемое не нажимается

зато "ввод" не зацепило повезло

жалко денег конечно ужасно!
девочки у вас такие хлопоьы приятные...
а я не заморачивалась тоже по поводу цветов шмоток, мила во всем илюшином росла + кто что подарит, постоянно в поликлинике ее мальчиком называли ну и что

!!! а сейчас как узнала о девочке Миле все смелее покупаю с одним лозунгом "еще пригодится"

! а как это приятно покупать детское я просто кайфую больше, чем когда себе шмотку куплю, просто я первым НИЧЕГО не покупала у меня племянница и племяшь были так что мы тоже упакованы полностью в секондхэнде были, а третьей уже так хоцца чего-то своего, красивенького, свежего....а денег конечно жалко, особенно, когда знаешь сколько это носится

вот вещи на 2-4 года уже охотнее покупаю они дольше носятся и практически снашиваются на нет.
я его тож посмотрела и решила, что не осилю
в марте будет 9, уже не маленький)
у меня племянник такой, а братику тоже уже 40 хотя Мила выросла в его кроватке

а у вас к ней подставка есть? или так просто ее носить на стол ставить???
а я тож очень хочу люльку маленькую, качающуюся и на колесах, но муж сказал, что я уже быкую дома три кроватки, а мне еще и люльку, а люлька она ж красивая, удобная, маленькая и качается, и по квартире за собой таскать можно и места мало занимает и хотя я уже 2 раза без нее обошлась...хочетсяяяяяя ужасно

у меня вместо люльки автомобильное кресло было всегда, оно и качалось и спалось и бодрствовалось в ней со мной на кухне на столе...удобно.
Спасибо! А у тебя ж тоже рубеж был? Только с твоей линейкой ничего не понятно. Собираться начинаю потиху, преодолеваю свою лень. Отобрала детские шмотки, вчера постирала, сегодня утюжу. Начинаю по списку покупать необходимое, правда, пока только ватные палочки купила. А ты?
у меня срок как у тебя только вы типа на 2 дня младше, т.е. нам в среду было 37. я так и не собралась (в роддом во всяком случае), а детские вещички я каждый раз после малых выстирывала, выводила пятнышки, выглаживала в полный порядок приводила по размерам складывала в стопочки и в вакуумные пакеты складывала, каждый раз думала, что сестре надо передать приданое (она все грозилась второго завести, с тех пор я уже третьего завела) так у меня все в таком виде на балконе лежит, а достать с балконе некуда у меня мебели в спальне нет даже комода, так что пока все так и лежит. Так что как себе готовила

! может потому и залетаю

надо все скинуть, даже не стираным, чтобы стыдно отдавать было

так и пронесет в четвертый раз