ЕР после КС - общаемся!

Karkusha

Well-known member
Да вроде мы как раз за субботу-воскресенье и справились. Собственно, признаков болезни, кроме температуры, никаких не было. Я вот решаю -- зубы ли это снова дали или вирус я какой не очень сильный из поликлиники принесла....

Ю+Лина

Просто Юля
У нас доча тоже при температуре часто в ванну просится, тут все сугубо по желанию,я своему ребенку доверяю и знаю что она чувствует себя тоньше. Вообще дети ближе к природе,им нужно доверять :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а моя Сашенька придумала играть в Дашу, т.е. я - Даша, Степа - башмачок, а она принцесса, которую нужно спасать: она где-нибудь прячеться и дает нам задания, типа "перейти через страшный лес" или проути через хвост дракона", а потмо её нужно спасти от кащея и петь песню "сумели"...и так раз по десять на дню :)))

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Я вот решаю -- зубы ли это снова дали или вирус
Думаю вирус по-любому. В момент движения и прорезывания зубов, иммунитет становится слабее, и при контакте с вирусами реагирует повышением температуры. Нет заболевания "зубы", чтобы был симптом температура.

Karkusha

Well-known member
а моя Сашенька придумала играть в Дашу, т.е. я - Даша, Степа - башмачок, а она принцесса, которую нужно спасать: она где-нибудь прячеться и дает нам задания, типа "перейти через страшный лес" или проути через хвост дракона", а потмо её нужно спасти от кащея и петь песню "сумели"...и так раз по десять на дню :)))
Отличное времяпровождение:)
Про вопрос-- решила я сделать фильмик к двухлетию из отснятых видео. В прошлом году же коллажи делала -- это было проще. А сейчас хочу нарезать видео хоть как-нибудь, чтобы подборку показать бабушкам-дедушкам-гостям. А делать же этого не умею:) Вот и тыркаюсь в сон дневной да по ночам--башка уже трещит. А тут надо бы и меню продумать да за продуктами ехать.... Зато со следующей недели начну праздный образ жизни--до следующей ненормальной идеи:)
Думаю вирус по-любому. В момент движения и прорезывания зубов, иммунитет становится слабее, и при контакте с вирусами реагирует повышением температуры. Нет заболевания "зубы", чтобы был симптом температура.
Согласна, хотя иногда воспалившиеся десны могут дать именно такую кратковременную реакцию. Но редко. Но у нас зубы--это такое тяжкое дело!!!!! Дорастить бы оставшиеся 4 до рождения следующего барбоса!
Но тут я в среду сидела в очереди в поликлинике сдавать кровь, а в субботу--температура, по количеству дней как раз похоже на вирус. Тогда я очень рада, что ребенка так быстро справилась:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Но у нас зубы--это такое тяжкое дело!!!!! Дорастить бы оставшиеся 4 до рождения следующего барбоса!
Karkusha, ясненько. Пусть скорее оставшиеся вырастут!
Моей Катюшке гомеопатия хорошо помогает, сейчас прорезываются сразу 2 жевательных, так если бы в рот не смотрела ей, то и не знала бы, ну, т.е. по поведению все как всегда )))

Millana&Poly

Member
Приглашаем всех на слинговстречу в четверг 25 февраля в ТЦ "Столица".
11:00-12:00 кафе "Маэстро" (верхний этаж). Девушки ищите нас там хорошо :)
12:00-14:00 клуб "Таймс"(нижний этаж), где на выбор можно либо поиграть в боулинг (25000, если у кого есть студенческий 21000), либо в бильярд (12500), либо просто пообщаться(бесплатно :)). В какую сумму Вам обойдётся встреча решаете только Вы :)
После 14:00 желающие пообедать или ещё пообщаться снова возвращаются в Маэстро :)
Приглашаем всех опытных/неопытных/беременных слингомамочек :)
Поможем, подскажем, покажем :)

Karkusha

Well-known member
я думаю, до следующего спиногрыза
Хорошо бы, но с моей ненормальностью я до его рождения могу еще чем-нибудь увлечься. Хотя вот относительно спокойный период продлился аж с Нового года, так что может быть ты и права...

Ladydi

В волшебном кружении
Приглашаем всех на слинговстречу в четверг 25 февраля в ТЦ "Столица".
11:00-12:00 кафе "Маэстро" (верхний этаж). Девушки ищите нас там хорошо
12:00-14:00 клуб "Таймс"(нижний этаж), где на выбор можно либо поиграть в боулинг (25000, если у кого есть студенческий 21000), либо в бильярд (12500), либо просто пообщаться(бесплатно ). В какую сумму Вам обойдётся встреча решаете только Вы
После 14:00 желающие пообедать или ещё пообщаться снова возвращаются в Маэстро
Приглашаем всех опытных/неопытных/беременных слингомамочек
Поможем, подскажем, покажем
не нуу это просто реклама какая-то:) явно не в нашу темку,
у нас в теме свой собственный слингоконсультант, который свои слинги раздает с выездом на дом. И в рекламе для слингов снимается. Кстати, девочки видели, что нас наконец то в рекламу с Амелькой поместили на эктивмаме в слингах-карманах, правда половина слингов уже закончилась, и пока там только одна фотка с нашей летней фотоссесии.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
не нуу это просто реклама какая-то явно не в нашу темку, у нас в теме свой собственный слингоконсультант
Чего сразу не в нашу? Я раньше с девченками тоже на слинговстречи ходила, там никто не толкал свои слинги, просто встречались мамочки с детками в слингах, в парк ходили, по выставкам, потом в гости на чай шли... если у кого были вопросы по слингам, то мы с удовольствием друг с другом делились умениями )))
Я бы и в этот раз пошла, но четверг у меня расписан "под завязку".

Lacrimosa

New member
Мне казалось, что это некоммерческое мероприятие. А значит, не реклама, а анонс:)

И слинги я не только свои раздаю. Я только три своих раздала.

lapata

Active member
представляете я умудрилась в 38 недель попасть с мужем на корпоратив, ДР нашего банка, и там выиграть с ним В ТАНЦЕВАЛЬНОМ конкурсе главный приз вечера-билеты на концерт Моранди. Но я на Моранди уже решила не идти, так как от громких звуков малая в пузе совсем бесится, решили билеты подарить подружке завтра на тридцатилетие (потому как муж попутал и решил, что концерт 27-го) едем сегодня в машине и слушаем объявление, что сегодня концерт Моранди и через час, хорошо билеты с собой были, поехали сами :) было прикольно, в 39 недель трапила еще и на концерт, хорошо хоть не танцпол был.....
мне так хочется уже родить, все готово, только вот я март хотела, интересно получится ли?

Lacrimosa, а зачем тебе было столько слингов?????? что вон раздаешь раздаешь и никак не раздашь все :)?

Lacrimosa

New member
Я в 40 недель на тридцатилетие подруги ходила:)
Что значит, зачем столько слингов? Вот я удивляюсь, когда у девушек много джинсов, зачем, мол столько. У меня ни одних нет:). У меня слинги вместо джинсов:)

Ю+Лина

Просто Юля
Просто если слингами пользуешься,то нужно как минимум три: на кольцах,шарф,май,ну и еще хоть один на выход и на смену,но все они в течение года сменяют друг друга,как верхняя одежда. Вообще темка есть на форуме,так и называется.
lapata, финишная прямая,это клева,что последние недели такие насыщенные-будет,что вспомнить. Наслаждайся последними деньками!

Ю+Лина

Просто Юля
Просто если слингами пользуешься,то нужно как минимум три: на кольцах,шарф,май,ну и еще хоть один на выход и на смену,но все они в течение года сменяют друг друга,как верхняя одежда. Вообще темка есть на форуме,так и называется.
lapata, финишная прямая,это клева,что последние недели такие насыщенные-будет,что вспомнить. Наслаждайся последними деньками!

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, здорово, что так получилось у вас с концертом, когда еще в ближайшее время выберетесь;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
lapata,супер...такие хорошие события...значит все получится :)

Сверху