Думаю вирус по-любому. В момент движения и прорезывания зубов, иммунитет становится слабее, и при контакте с вирусами реагирует повышением температуры. Нет заболевания "зубы", чтобы был симптом температура.Я вот решаю -- зубы ли это снова дали или вирус
Отличное времяпровождениеа моя Сашенька придумала играть в Дашу, т.е. я - Даша, Степа - башмачок, а она принцесса, которую нужно спасать: она где-нибудь прячеться и дает нам задания, типа "перейти через страшный лес" или проути через хвост дракона", а потмо её нужно спасти от кащея и петь песню "сумели"...и так раз по десять на дню))
Согласна, хотя иногда воспалившиеся десны могут дать именно такую кратковременную реакцию. Но редко. Но у нас зубы--это такое тяжкое дело!!!!! Дорастить бы оставшиеся 4 до рождения следующего барбоса!Думаю вирус по-любому. В момент движения и прорезывания зубов, иммунитет становится слабее, и при контакте с вирусами реагирует повышением температуры. Нет заболевания "зубы", чтобы был симптом температура.
Karkusha, ясненько. Пусть скорее оставшиеся вырастут!Но у нас зубы--это такое тяжкое дело!!!!! Дорастить бы оставшиеся 4 до рождения следующего барбоса!
я думаю, до следующего спиногрызадо следующей ненормальной идеи
Хорошо бы, но с моей ненормальностью я до его рождения могу еще чем-нибудь увлечься. Хотя вот относительно спокойный период продлился аж с Нового года, так что может быть ты и права...я думаю, до следующего спиногрыза
не нуу это просто реклама какая-тоПриглашаем всех на слинговстречу в четверг 25 февраля в ТЦ "Столица".
11:00-12:00 кафе "Маэстро" (верхний этаж). Девушки ищите нас там хорошо
12:00-14:00 клуб "Таймс"(нижний этаж), где на выбор можно либо поиграть в боулинг (25000, если у кого есть студенческий 21000), либо в бильярд (12500), либо просто пообщаться(бесплатно ). В какую сумму Вам обойдётся встреча решаете только Вы
После 14:00 желающие пообедать или ещё пообщаться снова возвращаются в Маэстро
Приглашаем всех опытных/неопытных/беременных слингомамочек
Поможем, подскажем, покажем
Чего сразу не в нашу? Я раньше с девченками тоже на слинговстречи ходила, там никто не толкал свои слинги, просто встречались мамочки с детками в слингах, в парк ходили, по выставкам, потом в гости на чай шли... если у кого были вопросы по слингам, то мы с удовольствием друг с другом делились умениями )))не нуу это просто реклама какая-то явно не в нашу темку, у нас в теме свой собственный слингоконсультант