ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Я игру придумала. Мышеловка
классно, а мы с Санчей игру придумали: я пою песню известную и какие-то слова заменяю на другие, а она смеется и кричит, что я ошиблась, ну и исправляет, конечно...так же и со стихами можно

lapata,вчера не удержалась, атк за тебя переживала, Д. звонила даже, спрашивала про тебя...вот

lapata

Active member
lapata,вчера не удержалась, атк за тебя переживала, Д. звонила даже, спрашивала про тебя...вот
:) Д. думает, что у нас тут банда уже, все всех и про всех знают ....
ой я тут вчера подумала, если мне еще не скоро, может вы в гости еще соберетесь???? на сладкий стол? на консультацию :) у нас тут и дорога оттаяла чистая, а не завалы снежные как было и лунтиков и дашек привезете заодно, а то от диего и тачек меня уже тошнит :)???

verooka

Вальс-бостон
может вы в гости еще соберетесь????
аааааа..... издеваешься?! Я как ваши отчеты почитала - тоже в гости захотела, но мы пока не выездные - малой такой ручной и грудной, спать предпочитает на ручках, сам - мах полчаса, играет тоже еще мало. Кстати, девченки - кто практикует или практиковал СС, Никита у меня спит на руке ночью, а у меня руки немеют ( нарушено кровообращение из-за того, что моя старшая девочка годы спала у меня на руках). Спускаю с руки или пробую кормить просто рядом - спит намного беспокойнее, руками себя будит. Меня СС не напрягает, но если бы он просто рядом спал, было бы намного проще. Может он это перерасти или посоветуете какой-нибудь способ спокойного сна?

Арика

New member
Кстати, девченки - кто практикует или практиковал СС, Никита у меня спит на руке ночью, а у меня руки немеют ( нарушено кровообращение из-за того, что моя старшая девочка годы спала у меня на руках). Спускаю с руки или пробую кормить просто рядом - спит намного беспокойнее, руками себя будит. Меня СС не напрягает, но если бы он просто рядом спал, было бы намного проще. Может он это перерасти или посоветуете какой-нибудь способ спокойного сна?
Мы спим вместе с рождения. Когда засыпает я руку достаю.
Тоже хотелось бы спать отдельно от ре, но пока не получается. Малая до сих пор раз 5 за ночь просыпается, плачет.
Можно попробовать в коляску ложить и укачивать. У меня так у знакомых ре спал. А вообще я к Сонате хочу на обучение попасть, как ре перекладывать не доставая рук :) А тут опять холода.

Соната

Любимая и любящая
verooka, месяцев в 4-5 детки сами просятся с руки, отползают от мамы. у меня тоже рука немела.

А вообще я к Сонате хочу на обучение попасть, как ре перекладывать не доставая рук А тут опять холода.
Ну со следующим ребенком. :))) С большими кониками все по-другому. Хотя у меня получается: откладываю на руке и потом руку из-под головы вынимаю.

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, ой, а как хочууууу, и завтра мы свободные, единственное, что безлошадные)

verooka

Вальс-бостон
Соната, спасибо, буду ждать))), всего пару месяцев потерпеть осталось....

Можно попробовать в коляску ложить и укачивать.
не хочу в коляске, мне кажется от нее потом отучить проблема будет....

Karkusha

Well-known member
lapata, и я хочу:) только и мы безлошадные. правда, папа нас может привезти, только это, наверное, будет рано? часам к 11. похже вряд ли получится...

Karkusha

Well-known member
Лана, тогда оки--постараемся быть. Кинь плиз в личку телефон и номер квартиры-- остальное помню.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Карапуза обычно очень любезна в этом вопросе
уповаю на благосклонность Карапузы и к нам

гы, ну коли ужо все решено, то буду благосклонной :)))...давай адрес, Маша...я думаю, мы выедем из своих Боровлян где-то в 11, ну с учетом раннего визита Кати, постараемся пораньше...
Кстати, что кто готовит? Опять сладкое обжиралово? Я сегодня какой-то ветчины сделала, могу её взять, или какой кекс испечь?

Для Урсулы, мой телефон 80296493548....и да, Лана, напомни номер кватеры?

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, большое спасииииибо;) утром наберу, а то мы только с дня варенья вернулись))

Катя, а во сколько тебя набрать то, вы уже не спите? ))

Последнее редактирование:
Сверху