классно, а мы с Санчей игру придумали: я пою песню известную и какие-то слова заменяю на другие, а она смеется и кричит, что я ошиблась, ну и исправляет, конечно...так же и со стихами можноЯ игру придумала. Мышеловка
lapata,вчера не удержалась, атк за тебя переживала, Д. звонила даже, спрашивала про тебя...вот
аааааа..... издеваешься?! Я как ваши отчеты почитала - тоже в гости захотела, но мы пока не выездные - малой такой ручной и грудной, спать предпочитает на ручках, сам - мах полчаса, играет тоже еще мало. Кстати, девченки - кто практикует или практиковал СС, Никита у меня спит на руке ночью, а у меня руки немеют ( нарушено кровообращение из-за того, что моя старшая девочка годы спала у меня на руках). Спускаю с руки или пробую кормить просто рядом - спит намного беспокойнее, руками себя будит. Меня СС не напрягает, но если бы он просто рядом спал, было бы намного проще. Может он это перерасти или посоветуете какой-нибудь способ спокойного сна?может вы в гости еще соберетесь????
Мы спим вместе с рождения. Когда засыпает я руку достаю.Кстати, девченки - кто практикует или практиковал СС, Никита у меня спит на руке ночью, а у меня руки немеют ( нарушено кровообращение из-за того, что моя старшая девочка годы спала у меня на руках). Спускаю с руки или пробую кормить просто рядом - спит намного беспокойнее, руками себя будит. Меня СС не напрягает, но если бы он просто рядом спал, было бы намного проще. Может он это перерасти или посоветуете какой-нибудь способ спокойного сна?
Ну со следующим ребенком.А вообще я к Сонате хочу на обучение попасть, как ре перекладывать не доставая рук А тут опять холода.
не хочу в коляске, мне кажется от нее потом отучить проблема будет....Можно попробовать в коляску ложить и укачивать.
единственное, что безлошадные)
Карапуза обычно очень любезна в этом вопросе
Карапуза обычно очень любезна в этом вопросе
уповаю на благосклонность Карапузы и к нам