ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
а я оба раза одним кольцевым слингом обошлась, хотя вот шарф очень хотела и второй раз и сейчас...и джинсов тож одни, а одни уже лежат года 2,5 не влажу, так что не считается :)

lapata,супер...такие хорошие события...значит все получится
пусть бы так и было!
у меня дети не перестают передавать друг другу эстафету с темпой, соплями и кашлем, я уже замучилась, день один идет в сад, одного дома откачиваю, промываю, лелею, как только готов идет другой, а тот уже пациент.... и так уже 4 неделя бр..р.р.р ....самое прикольное, что в сад ходят ровно на один день и потом дома .... потом за справкой-один день и дома.....и так с января, как они там за ними смотрят, хоть камеру ставь!!!!

Соната

Любимая и любящая
и мне 1 слинга хватало. а в этот раз еще и рюкзак амаэру купила.
Лана, в след году меньше болеть будут.

verooka

Вальс-бостон
Девченки, почитав тему с самого получила такой заряд позитивных эмоций!!! Я тоже к вам хочу! :friends: Можно?

Брусника

New member
verooka, так ты же вроде и так с нами была. ;)

как они там за ними смотрят, хоть камеру ставь!!!!
Лана, это ж инфекции, как не смотри - заразятся. Все наладится, у тебя ж только пошли детки, особенно Милка, это неизбежно, к сожалению... В следующем году будет полегче! :) Мой тоже в первый год очень часто болел, теперь (ттт) все нормально.
У нас, вот, воспитательница уходит одна, ей повышение предложили, мы так расстроились. На ее место вроде выйдет постоянный воспитатель, но она только что из декрета, а значит, ее ребенок тоже только пойдет в сад, будет болеть, а у нас будут постоянные замены. Обидно, такая у нас хорошая воспиталка...

У нас было два слинга с кольцами (домашний и на выход) и дидик. Мне хватало. Еще один шарф сама шила из льна, но не покатил, ужасно мялся, один раз завяжешь - и уже как тряпка. Теперь его буду для подвязывания живота использовать :), как раз подходящий размерчик. А вот май чего-то не понравился, мне давали на месяц поюзать, что-то не пошел. Мне очень давили нижние лямки на бедра, может, я неправильно завязывала? Маши, не знаете, почему так было?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Лана ...... Все наладится, у тебя ж только пошли детки
Сначала поняла это не про садик, а как будто.... ну, только еще двое-трое, только "пошли", т.е. еще их много будет :prankster:
Потом поняла, что речь про садик )))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
что-то мне подсказывает, что не стоит с Ланой так шутить...
гы

А у нас там на форуме Тамара Р. родила сама....Теперь Ланина очередь по моим прогнозам...

А я пока только кольца пользую, что-то мне в лом шарф крутить, думаю на теперь еще и май прикупить, хотя после Лениных отзывов сомневаюсь...

!!! Мы в Молодечно уезжаем на выходные, очень за девочек наших волнуюсь...буду через мужнин телефон выходить в и-нет и проверять сообщения...Лана завтра к Д. едет, а после везитов к ней обычноп роцесс ух как идет (ттт)

lapata

Active member
короче сегодня надо все доделать и булки поставить и завтра к Д .

Ursula

учусь на волшебницу
lapata, Удачи, тебе огромной, пусть все будет и сбудется;)

verooka

Вальс-бостон
lapata, покажи пример всем скептикам! Удачи, удачи, удачи много-много раз!!!!
P.S.булки на собойку?))))

Брусника

New member
хотя после Лениных отзывов сомневаюсь...
Ты на меня не ориентируйся, ведь многие пользуются и довольны. Возьми попробовать, напрокат, и решишь, подходит ли тебе.
А я прям завидую Лапате, она завтра пироги поставит и к Д поедет и родит, а я еще буду две недели куковать одна. :( :)))

Ladydi

В волшебном кружении
а я еще буду две недели куковать одна.
чего одна? а мылышик в животике? Ему там тоже нелегко, тесно, хочет на маму поскорей посмотреть. :)Даешь позитив!

Девочки мне уже второй раз сон снится, будто прихожу я в садик на разведку, а там мне всякие ужасы рассказывают про садовкую жизнь. Вот сегодня снилось, что в группах там до 33 человек, и все дерутся, и что очень очень опасно отдавать туда ребенка.
А я очень на сад с осени настроилась и Амельку настроила... вот буду теперь думать, как быть.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
короче сегодня надо все доделать и булки поставить и завтра к Д .
давай-давай :)))
а я еще буду две недели куковать одна
ну а как же, мы без долгих проводов не можем...да и почему одна, а Миша, а пузо, а муж любимый?

Ladydi,вот по тому что настроилась, кошмары и сняться :)

Lacrimosa

New member
Май давит на бедра если нижнюю лямку низко завязать. Надо на талии высоко, чтоб не на кости опирался, а на послеродовой жир пуза:):)

У меня всего было- три кольца, два мая, один шарф и один карман. Рюкзаков ноль:(. Сейчас кольца и май.

Брусника

New member
Ну, я имела ввиду, что одна скородолжнародитьбеременная в этой темке. А так конечно не одна, у нас у всех такая поддержка в вашем лице! Ну и семья, конечно!

Lacrimosa, спасибо. Надо будет с энтим малышом пробовать.

Изюминка

Active member
Девочки мне уже второй раз сон снится, будто прихожу я в садик на разведку, а там мне всякие ужасы рассказывают про садовкую жизнь.
Мне кажется, это собственные страхи могут отражаться.

Lacrimosa

New member
А мне кажется, что ты в сад Амельку отдаешь таки не по зову сердца, а под давлением обстоятельств. И сердце сейчас пытается найти доводы, почему так не хочет делать, как разум сказал. Ты видишь, что ребенок еще маленький, еще нет защитного панциря от чужих людей. В саду ты не сможешь так контролировать ситуацию, как, например, с няней.
Впрочем, мое мнение ты и так знаешь:)
мне выбор легко делать, у меня профессия хреново оплачиваемая, так я на рукоделии реально могу если не больше, так хоть столько же зарабатывать. Да и финансовых обязательств нет. Мне легко так рассуждать:).
Но ты все же разбери это противоречие в себе. Чтобы все же не обстоятельства решали, а ты. Тогда и спокойно станет.
Я игру придумала. Мышеловка:). Взрослый соединяет кончики пальцев рук- это мышеловка. Между средними зажимается неважно что- это сыр. Сыр должен висеть внутри мышеловки. Задача мышки достать сыр, не коснувшись мышеловки, иначе она захлопнется. Все

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, какая игра прикольная. это для кого? ;)

я оооочень рада за Тамару!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху