lapata, на здоровье! Надеюсь, эти получатся, а то потом мало ли что...

))
Со сливами еще можно печь известный пирог-перевертыш
http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml , на вид не очень презентабельный, но вкусный. Мне уже поднадоел немного, я его прошлой осенью часто пекла, а теперь про него забыла. На семье пробуй, а гостям проверенное готовь, чтобы не было потом казусов
Lacrimosa, ну ты молодец! Я, вот, даже водя ребенка в сад, такие места редко посещаю.. Даже по магазинам редко хожу (правда, сейчас денежная полоса наша очень сузилась - ходить стало неинтересно). А теперь из-за машинки не встаю практически второй день: шью новогодний календарь для малого. А до этого еще без машинки 2 дня, пока обдумала, пока купила все, пока схему нарисовала... Даже не ожидала, что столько времени это займет, еще же надо успеть до 1-го, а еще думаю МК выложить в своем журнале, чувствую, что не успею ...
А мой муж, когда слышит слово "парикмахерская", начинает нервно дергаться. Он все не может мне простить, что когда мы знакомились, я была блондинкой (мелированной), а теперь уже 4 года брюнетка (не совсем, но темные волосы). И говорит, что денег на покраску не даст, а только на стрижку. Если только в светлый цвет. Поэтому приходится как-то собирать денежки и от него втихаря в парикмахерскую идти (он все равно не заметит разницы

) И все не понимает, зачем вываливать столько денег, если выгляжу так же, как и была. Не, давай я отращу корни по 5 см и сеченые концы, потом буду стричься, чтоб видно было.