ЕР после КС - общаемся!

Соната

Любимая и любящая
MamaJulia, операцию можно делать, когда всех детей отрожаете. или будет беда...

Lacrimosa

New member
Я по четвергам никак не могу. Оптимально для меня пятница, хорошо среда, можно и во вторник. Даже в понедельник. И выходные тоже могу. Но четверг день красоты и здоровья.

lapata

Active member
Брусника, огромное спасибо за рецепты!!!! все скопировала! попробую у меня и сливы и все есть, без дела лежит, получиться буду приглашать опять в гости :) а то последний пирог гостям не получился :( стыдно было.

четверг день красоты и здоровья.
а это как???

Lacrimosa

New member
Это приходит няня, а я в баню, солярий, парикмахерскую, и далее по списку:)

Брусника

New member
lapata, на здоровье! Надеюсь, эти получатся, а то потом мало ли что...:)))
Со сливами еще можно печь известный пирог-перевертыш http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml , на вид не очень презентабельный, но вкусный. Мне уже поднадоел немного, я его прошлой осенью часто пекла, а теперь про него забыла. На семье пробуй, а гостям проверенное готовь, чтобы не было потом казусов ;)

Lacrimosa, ну ты молодец! Я, вот, даже водя ребенка в сад, такие места редко посещаю.. Даже по магазинам редко хожу (правда, сейчас денежная полоса наша очень сузилась - ходить стало неинтересно). А теперь из-за машинки не встаю практически второй день: шью новогодний календарь для малого. А до этого еще без машинки 2 дня, пока обдумала, пока купила все, пока схему нарисовала... Даже не ожидала, что столько времени это займет, еще же надо успеть до 1-го, а еще думаю МК выложить в своем журнале, чувствую, что не успею ...

А мой муж, когда слышит слово "парикмахерская", начинает нервно дергаться. Он все не может мне простить, что когда мы знакомились, я была блондинкой (мелированной), а теперь уже 4 года брюнетка (не совсем, но темные волосы). И говорит, что денег на покраску не даст, а только на стрижку. Если только в светлый цвет. Поэтому приходится как-то собирать денежки и от него втихаря в парикмахерскую идти (он все равно не заметит разницы :) ) И все не понимает, зачем вываливать столько денег, если выгляжу так же, как и была. Не, давай я отращу корни по 5 см и сеченые концы, потом буду стричься, чтоб видно было.

Karkusha

Well-known member
Так-с, девоньки:) Можно, в приниципе и завтра. Хотя Ю+Лина -- наверное так быстро не соберется. На следующей неделе среда точно отпадает, через неделю, если ничего не произойдет -- то вполне получится (про среду -- это я собрала большинство мнений -- как-то среда чаще всего встречается). Так что свистите, собираемся или нет, ладно? Буду тогда координаты выкладывать. Если этот четверг, то получается пока lapata и Ю+Лина. А если завтра, то кто?

А я в субботу подстриглась. Я всегда коротко стригусь только со значительной длины -- инча не интересно. В этот раз волосы были ниже плеч, а захотелось коротко, с короткими стрижками не ходила уже года 4. Думала, ребенок не узнает. Фиг вам -- даже не заметила. Муж признал -- но не сразу:)

Ladydi, Диана, у тебя линейка тоже остановилась:) Я свою переделала, теперь Аделя старше Амельки:) А то нас недавно уже Боря Машин догонять стал:)

Соната, я тут посчитала -- у нас весь блок, когда жили в общаге был метров 32-35. 41 -- это же круто! Может, там и кухня на блоке?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Karkusha,во...пузо обнародовала-таки :)
Ну про меня в гости ты в курсе...если завтра кто-нить соберется, то могу забить на прививки (мне тока повод дай) и приехать (давно не виделись)... а нет, так через неделю...
Lacrimosa,день красоты - это круто, я об таком не додумалась...вот Степыч подрастет, может тоже устрою себе...Когда у меня Сашка только была, мне Ваня по субботам выходной день у страивал, т.е. я могла делать что хочу и где хочу...тока вот быть мне все больше рядом с любимыми спиногрызами хотелось :)

Soneyka

Active member
Karkusha,Я что- то пропустила? Поздравляю с новым пузиком:victory:
Очень хочется к вам присоединиться, постараюсь восполнить свой пробел в управлении автомобилем и смогу с вами встречаться:)

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, Диана, у тебя линейка тоже остановилась Я свою переделала, теперь Аделя старше Амельки А то нас недавно уже Боря Машин догонять стал

Соната

Любимая и любящая
Karkusha, маленькая комната 12м, большая 17м, есть еще закуток 5 м, мы там типа кухоньки сделаем, остальное - коридор и туалет с ванной.

Маша, а я тебя приглашаю в пятницу (предварительно созвонимся).

Karkusha

Well-known member
Karkusha,во...пузо обнародовала-таки :)
Ну дык вам же рассказали уже (показали в смысле:) ). Так приезжай, как соберешься и так, можешь без предупреждения:)
Karkusha,Я что- то пропустила? Поздравляю с новым пузиком:victory:
поздравляем с новой многодетной линеечкой! вот новость так новость, рады за вас несказанно!
Спасибо-спасибо. Хочешь, дам со своего стакана, например, попить, чтобы решаться долго не пришлось? :)Мы вот с Карапузой теперь последовательно постоянно беременные ходим, потому как регулярно вещи друг друга беременные носим и из одних посудин пьем:)
А вообще, что-то в этом есть, когда первую детку делаешь долго-долго, а второй прямо-таки залетаешь. Приятно...:)
Karkusha, маленькая комната 12м, большая 17м, есть еще закуток 5 м, мы там типа кухоньки сделаем, остальное - коридор и туалет с ванной.
Ой, ну это здорово. Мне в свое время такого закутка не хватало очень. Пусть вам там будет хорошо, но и квартира/дом поскорее появятся.

Насчет встречи: насколько я поняла, четверг подхадит только Лапате, среда особо никому вообще. В общем, lapata, хочешь, приезжай сама, я буду рада, а нет -- тогда массовую встречу перенесем на следующую неделю или через неделю, окей?

Lacrimosa

New member
Karkusha, я не знаю, какие мысли бродят в голове у Дианы, я завтра с утра к ней, а там посмотрим, может и к тебе поедем.
Соната, спасибо за приглашение, я приеду. Правда, в четверг делаю перманент, поэтому буду слегка опухшая, так что не пугайся:)

Karkusha, и это... ПОЗДРАВЛЯЮ!

lapata

Active member
Karkusha, поздравляем! нашинская -залетная ;)
В общем, lapata, хочешь, приезжай сама, я буду рада, а нет -- тогда массовую встречу перенесем на следующую неделю или через неделю, окей?
ну давай таки на след неделю или через чтобы уже всей тусней :) чего уже меня одну королевну принимать :) да и на этой неделе я кака то вареная, дома не переступить ничего не могу делать упадок сил, это погода такая или мне плохо? а вы как себя чувствуете?

Ю+Лина

Просто Юля
Karkusha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ну,что когда?
Только,это,давайте уже чуть больше людей собирать,а?
Ой, девы вы меня в краску ввели! Я к парикмахеру не могу ужу 4 мес выбраться!

Nevlada

Active member
Всем привет!!!
Я совсем чета замоталась. Все по гостям:) Вот в пятницу с детями отчалили к моей маме, только вчера вернулись. Так пока все перестилал, да и уборки накопилось....короче в мыле я.

Фотки вставлю обязательно-уже один раз все вставила с полным набором комментов, так все похерилось:( Попробую еще раз.

Гости это хорошо, только я на след неделе могу, ну и к себе соответственно приглашаю. По опыту, главное чтобы место гостевания было определено и парочка желающих скооперировалась на удобный им день-остальные подтянутся, а то под каждого не подстроишься:)

Karkusha, поздравляю!!! а у тебя первые роды что было, я что-то запамятовала?

Сверху