ЕР после КС - общаемся!

Полынь

Запах лета
У нас последний опыт слинга был где-то в 1 г 4 мес. Был карман. Затем просто было слишком много напряга: о! лестница - ножками.... через 3 мин - на ручки... еще через 3 мин - сама пойду..
Вообщем, я не спец, который в 3 сек ребенка в слинг сажает, поэтому проще было на руках. А еще в это же время Аня безумно полюбила коляску, даже дома сидела в ней. выехать сейчас в коляске совершенно милое дело.

Lacrimosa

New member
Я ж бесплатно хочу:). Ну или условно бесплатно, в обмен на бусы например

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Сколько же позитива дарят нам наши детки...вот сидит сейчас моя принцесса на унитазе и поет: "Мамочка, я люблю тебя до слез..." :)

И-ра

New member
Девченки, полезла я значит на ночь глядя читать на Ведомостях умных людей, чтобы узнать неофициальное мнение об одном деле и смотрите что нарыла http://reytar.livejournal.com/56664.html
это про Невский экспресс

вовсю высказываются мнения, что никакого теракта не было, а были 1млр распиленных денег и таджики строители.

Прикол:
Вот запись разговора диспетчера и машиниста в 2007 г
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=53345
Долго не мудрствуя машиниста-2007 процитировали в 2009 году
http://top.rbc.ru/incidents/28/11/2009/349579.shtml

Цитирую: По происшествию с НЭ доказанных фактов нет. Люди в основном погибли от неприспособленности вагонов (посомтрите ниже...их тестируют на безопасность для скорости 13 км в час...как это назвать?).

Хлопок может быть результатом излома рельса, вызванного применением экстренного торможения. Рельс - это пружина (цельносварной на перегон - порядка 20-30 км). Кто помнит физику и кому не лениво, может рассчитать энергию, заключенную в этой пружине. Результаты будут впечатляющие. Можно воронку и более метра сделать

Излом рельса было в прошлом разе. Только высокой комиссии такой результат не очень понравился. До криков и личных мнений.
А как оно сейчас?

Последнее редактирование:

Арика

New member
Lacrimosa, да не нужна тебе коляска ... а то придется двоих на ней катать.

А мы в слинге гуляем минут тридцать, потом выкручиваться начинаем. Правда, если вдоль дороги гулять, то подольше сидим. Недавно выкатились в коляске, час гуляли, а потом малая заснула. Так пришлось ее будить, а то я замерз.

Кста, заметила, что во время прогулки у ре слезится глазик. Чтобы это могло быть?
Педиатр сказала массировать уголок глаза и промывать ромашкой, окулист в нашей ПК болеет.

Соната

Любимая и любящая
А мы вчера получили ключи!
Арика, скоро будем вместе гулять - переезжаем в Серебрянку))))))

Полынь

Запах лета
Арика это скорее всего узкий слезный проток. Окулист тебе скажет то же самое - массировать уголок глаза, хотя конечно, сходить надо.
Соната поздравляю!!!!!!

Lacrimosa

New member
Соната, поздравляю!
Мне уже тоже тут сказали, что когда машина есть, коляска неактуальна. А те полторы прогулки в парк можно и в мае. Меня же будет злить коляска по-любому, там проехать не может, там на руках ее тащи...

И-ра, и не лень тебе еще и за новостями следить:)

Leksy

Ok... and here I am!
Соната, отличнейшая новость!!!! как вам хорошо!!! терь можно и за третьим!

а у меня вовчик в коляске может находиться только в состоянии сна. при этом до сна он в коляске сидеть отказывается, орет ай-яй-яй как! приходится укладываться в слинге, а потом тихенько так перекладываться. а носить в слинге всю прогулку мне уже проблематичнее, нежели яну, наверное, возраст сказывается :))) ну или относила уже свое, спина уже дает о себе знать... е-мое...

Nevlada

Active member

Изюминка

Active member
Соната, поздравляю! Третьего можно уже у себя дома :)

Арика, может от ветра слезится, если только во время прогулки

А я вот была поклонницей слингов, а потом как-то в годик ребенка погуляла с ней часок в шарфе и подумала, что памятник надо поставить тому, кто изобрел коляску:) Не ожидала от себя таких мыслей))) Теперь гуляем с коляской или пешком, если недалеко, как бы научить самой ходить подолгу
Моя с 9 месяцев нормально в коляске сидит, до этого только спящей.

SALMA

New member
да ИМХО слинг хорошо для деток до 8 мес где-то даьше у кого спина больная кирдык, ну или для тех деток кому в коляске не усидеть.вс любом случае что лучше слинг или колска решается в конкретном случае.мы пользовались маем с 7 мес до 1года и 10 где-то дальше топала сама.
Маша, могу дать на пробу нашу капеллу но знаю заранее что Ядвисю одну ты в ней возить не сможешь, не усидит она долго.поэтому идея эта бессмысленна .

соната, поздравляю!

Karkusha

Well-known member
Соната, поздравляю!
а у меня вовчик в коляске может находиться только в состоянии сна. при этом до сна он в коляске сидеть отказывается, орет ай-яй-яй как! приходится укладываться в слинге, а потом тихенько так перекладываться.
Хе, у нас была примерно та же картина. Частенько выходила я с красоткой и с коляской, на лавочке кормила-усыпала, потом в коляску. Когда были холода -- проще, ребенок на морозе быстро отрубался. Правда, в слмнге у нас с засыпанием тоже был не так уж гладко -- нужна была в сопровождение сися. Поэтому периодически выходили в слинге с сисей, успевали сходить по делам, потом в колясочную, там спящую тихенько укладывала и можно катить в парк читать книжку (это про лето, конечно). А вот с шарфом как-то пришлось перематываться в колыбельку уже с немелкой девочкой прямо возле Минфина -- детке хотелось спать и не моглось без сиси. Мы выползли тогда, как сейчас помню, из троллейбуса еще человеками вертикально в шарфе, потом я под кустами разложила все это добро вокруг себя и начала заматываться. На нас смотрели:)

Lacrimosa

New member
Давай попробуем. В парке вместе погуляем. Потому что одна я боюсь, нести обоих детей я смогу, но еще и коляску не выдержу.

Сверху