у меня всегда у самой слезяться газа, все никак не дойду до выяснения причин.что во время прогулки у ре слезится глазик.
Ура! Большое дело!!А мы вчера получили ключи!
Хе, у нас была примерно та же картина. Частенько выходила я с красоткой и с коляской, на лавочке кормила-усыпала, потом в коляску. Когда были холода -- проще, ребенок на морозе быстро отрубался. Правда, в слмнге у нас с засыпанием тоже был не так уж гладко -- нужна была в сопровождение сися. Поэтому периодически выходили в слинге с сисей, успевали сходить по делам, потом в колясочную, там спящую тихенько укладывала и можно катить в парк читать книжку (это про лето, конечно). А вот с шарфом как-то пришлось перематываться в колыбельку уже с немелкой девочкой прямо возле Минфина -- детке хотелось спать и не моглось без сиси. Мы выползли тогда, как сейчас помню, из троллейбуса еще человеками вертикально в шарфе, потом я под кустами разложила все это добро вокруг себя и начала заматываться. На нас смотрелиа у меня вовчик в коляске может находиться только в состоянии сна. при этом до сна он в коляске сидеть отказывается, орет ай-яй-яй как! приходится укладываться в слинге, а потом тихенько так перекладываться.