у нас такое было, вся слеза не проходит через канал, поэтому глаз слезится...нужно массировать этот канал (его легко нащупать) от носа к глазу толчковыми движениями, плюс промывать ромашкой или чаем. Массировать можно, если нет гноя...Окулист может предложить пробить этот канал - рекомендую не соглашаться, это достаточно ювелирная работа...У моей Сашка так было до 4-х месяцев...у Степахи недавно прошло.Кстати может у вас и от ветра слезиться, раз дома не слезится и раньше не слезилось, все-таки не проходимость - это обычно с роддом самогозаметила, что во время прогулки у ре слезится глазик
Наши поздравления...так скоро и в гости позовешьА мы вчера получили ключи!
Арика, скоро будем вместе гулять - переезжаем в Серебрянку))))))
надеюсь, через неделю-две переберемся... Возле Гиппо бум жить.
можно домой спящего приносить открывать все окна и пусть спит себе спокойно.
далековато от меня, но все равно ближе чем Юго-запад.Арика, надеюсь, через неделю-две переберемся... Возле Гиппо бум жить.
неа... самый фуфловый... по мне тот же простор намного лучше.а гиппо классный гипер,
вот вот, я бы добавила для недолгих прогулок, чтобы коляску за собой не таскать. А после года коляска особо не нужна, мы, например, ее использовали когда на рынок ездили для перевозки продуктов. А так пускай деть ногами топает, больше уморится, дольше поспит.По мне слинг удобно, когда нужно по магазам побегать, в кафешку сходить и т.д., а вот по лесу гулять...или в песочницу лазить...ну как-то слинг не катит..имхо
согласнанеа... самый фуфловый... по мне тот же простор намного лучше.
неа... самый фуфловый... по мне тот же простор намного лучше.
А еще люблю Биггз